Kurikulum

A. Personalia Bagian Kurikulum

        Sejak tahun pelajaran 2004/2005 sampai sekarang, pemilihan wakil kepala sekolah yang meliputi bagian kurikulum kesiswaan, sarana prasarana dan humas dilakukan melalui pemilihan oleh seluruh warga sekolah (kepala sekolah, dewan guru, staf tata usaha dan pelaksana.

        Sejak tahun pelajaran 2004/2005 sampai sekarang wakil urusan kurikulum SMA Negeri 1 Simo dijabat oleh Suwarji, S.Pd (Guru Kimia). Sampai tahun pelajaran 2008/2009 ini telah dilakukan 3 kali pilihan.

        Pada pilihan tahun pelajaran 2004/2005 dan 2006/2007, secara berturut-turut Suwarji, S.Pd memeproleh suara terbanyak. Karena begitu banyak dan beratnya maka untuk memperlancar tugas kurikulum, mulai tahun pelajaran 2006/2007 wakil kepala bagian kurikulum didampingi oleh 2 orang asisten. Sedangkan 3 wakil kepala yang lain didampingi masing-masing oleh 1 orang asisten.

Profil Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum :

Nama Lengkap              : SUWARJI, S.Pd

Tempat/Tanggal Lahir  : Bantul, 10 Juni 1967

Pendidikan                   : a. FMIPA Jurusan Kimia D-3 UGM Yogyakarta

                                      b. Pendidikan Kimia  S-1 UT

Alamat                          : Perum Candi Asri D-06 Simo Boyolali 57377

Nomor HP                     : 081328709294

Email                            : soewardjie@yahoo.co.id

14 Balasan ke Kurikulum

  1. ahmad faisol mengatakan:

    salam kenal pak, saya dari SMAN 1 Rogojampi bagian kurikulum memohon kepada bapak sudi kiranya mengirimkan jadwal pelajaran berbasis ” moving kelas” sebagaimana rintisan sekolah bapak yang sudah ber SSn/SKM.
    terima kasih atas balasannya.

  2. Bronto mengatakan:

    Kurikulum kok berita yang njabat ! Tolong diisi muatannya apa saja, terima kasih.

  3. SINGGIH PRABOWO mengatakan:

    saya alumni SMA N 1 SIMO 2005.
    mohon kira nya bapak untuk menuliskan silabus,tujuan pendidikan SMA N 1 SIMO KE situs SMA N 1 SIMO.
    Saya tunggu secepatnya
    TERIMA KASIH

  4. Agustinus Maulana, S.Pd. mengatakan:

    Salam Kepala SMA N 1 Simo
    dari Guru Kimia SMA N 1 Subah

  5. ano mengatakan:

    hmmm …
    saya fikir akan dapat penjelasan mengenai kurikulum yang lengkap disini.
    tentang SKS misalnya …

    kalo ini mah bikin link aja lagi tentang SDM.

  6. Hasto Tyas Harjadi, M.Pd mengatakan:

    Kurikulumnya mana ya……? Ato mana ciri sekolah yang ber SSN…………….

  7. PARTO mengatakan:

    Aku tolong deh dikenalin sama bosnya, saya dukung itu pertanyaan pak Ano !

  8. Ali Murtopo mengatakan:

    Saya pengin belajar banyak dengan Bapak Suwarji. Salut banget.

  9. Ardi mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb..
    Senang sekali bisa menemukan blog yang menurut saya sangat beneficial ini.
    Semoga Content2nya akan selalu move forward…
    Salam kenal dari saya,Sulardi,S.Pd.,MM, Guru Bahasa Inggris di SMK Penerbangan Juanda Surabaya.
    Wassalam

  10. suswati mengatakan:

    Ass.Pak..saya dari smk n 8 jkt ..kalau boleh bisa dikirim jadwal moving class? tks

  11. jamaludin mengatakan:

    Assalamualaikum ww. kalao boleh Pa bagi2 informasi ttg proghram kerja, evaluasi program kerja serta laporannya. Bolehkan Pak?

  12. Arif Rahman mengatakan:

    Saya Ingin tahu tentang pembagian jumlah sks di sekolah bapak , untuk acuan di sekolah saya di tangerang, banten,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: