Download

SILAHKAN DOWNLOAD  :

1.  ANTIVIRUS : [ SMADAV 3.7 ] [ ANSAV ] [ PC MAV 1.91 BUILD 3 ]

2.  LAGU MP3 : l Stafa Band l Iya Lucu 2008 l

3.  SOFTWARE : l  Video Converter l

4.  DOKUMEN SEKOLAH :

a. SK Pembagian Tugas Guru SMA N 1 Simo Semester 1 Tahun  2008/2009

b. Jadwal Pelajaran Terbaru (Revisi 28 Juli 2008)

c. Daftar Siswa SMA N 1 Simo Tahun 2008/2009

d. Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan ( NUPTK )

e. Nomor Induk Siswa Nasional ( NISN )

5. Dokumen KTSP :

a. [ Dasar & Petunjuk KTSP 2008 ] [ KTSP SMA N 1 Simo ]

b. Silabus SMA Lengkap

4. Dokumen Dikmenum : l SBI l Block Grant l Leveling TIK l

5. Multimedia Kimia

3. MODUL ON-LINE:

a. KIMIA : [ Kimia (edukasi.net) ] [ Kimia (chemistry.org) ]

b. BAHASA INGGRIS :  [ Modul 1 ]

38 Balasan ke Download

  1. avies mengatakan:

    wah..wah kayaknya sma 1 simo tambah maju aja ya…

  2. sman1simobyi mengatakan:

    Amin… ini salah satu usaha sekolah untuk meningkatkan prestasi, sekaligus mengejar ketertinggalan mas. Mas Avies sekarang di mana ? Saran dan masukan atau mungkin bantuan dari para alumni sangat kami harapkan demi kemajuan SMA N 1 Simo tercinta.

  3. Purwanto mengatakan:

    Maju terus SMA-Ku….Bravo selalu

  4. djoko mudjiono s mengatakan:

    Saya senang melihat kemajuan Simo, khususnya di bidang pendidikan. Saya juga dari Simo, sekarang saya mengajar di SMAN 1 Bawang, Banjarnegara.
    Apabila bapak/ibu guru SMAN Simo ingin bisa membuat soal-soal digital interaktif , hubungi; DJOKO MUDJIONO S, HP : 085227565169, YM/e-mail : djoko_mudjiono@yahoo.com

  5. pudji raharto mengatakan:

    Saya kok sdh tidak kenal guru2 SMAN 1 simo ya, apa sdh pada pensiun?.
    Pak kepala sekolah pak Sugiman, Pak Gatot, Pak Ismu Yunanto, Bu Sri, aduh lupa lagi deh.

    Kemana sajakah teman-teman ku

  6. pudji raharto mengatakan:

    maaf, saya sdh ketemukan gambar pak Ismu Yunanto

  7. pudji raharto mengatakan:

    saking lamanya tidak ketemu, jadi pangling. saya muridnya pak Ismu Yunanto, sdh lebih 12 tahun tidak ketemu beliau

  8. wardoyo mengatakan:

    maaf sbelumnya, bolehkah saya minta daftar siswa2 yang lulus tahun 2002??

  9. djoko mudjiono s mengatakan:

    Kalu mau latihan soal bahasa inggris online silakan link ke http://www.testinggris.com

  10. djoko mudjiono s mengatakan:

    Kalau mau latihan soal bahasa inggris interaktive online silakan buka ww.
    testinggris.com
    Pilih salah satu soal yang tersedia dan kerjakan. Begitu selesai mengerjakan soal, kemudian klik tombol PERIKSA do bawah kanan halaman soal. Anda akan melihat nilai anda. Selamat mencoba. Saya Asli dari Simo, sekarang mengajar Bahasa Inggris di SMAN 1 Bawang, Banjarnegara, Jawa Tengah

  11. djoko mudjiono s mengatakan:

    Kalau mau latihan soal bahasa inggris interaktive online silakan buka ww.
    testinggris.com
    Pilih salah satu soal yang tersedia dan kerjakan. Begitu selesai mengerjakan soal, kemudian klik tombol PERIKSA di bawah kanan halaman soal. Anda akan melihat nilai anda. Selamat mencoba. Saya Asli dari Simo, sekarang mengajar Bahasa Inggris di SMAN 1 Bawang, Banjarnegara, Jawa Tengah

  12. djoko mudjiono s mengatakan:

    Kalau mau latihan soal bahasa inggris interaktive online silakan buka http://www.testinggris.com

    Pilih salah satu soal yang tersedia dan kerjakan. Begitu selesai mengerjakan soal, kemudian klik tombol PERIKSA di bawah kanan halaman soal. Anda akan melihat nilai anda. Selamat mencoba. Saya Asli dari Simo, sekarang mengajar Bahasa Inggris di SMAN 1 Bawang, Banjarnegara, Jawa Tengah

  13. purwanto mengatakan:

    Waduh mas kono adi ini…..Kalau ngajarin sesuatu itu mbak yoa yang bener-bener aja. yang kayak gitu ma ga bagus buat anak sekolah.
    key…….!!!!

    Tanggapan :
    Iya mas, kayaknya mas Kono seneng yang ngeres-ngeres…
    Lho mas Pur, tanggal 5 Oktober kemaren khok nggak jadi datang…

  14. Aris Munandar mengatakan:

    Kono Adi itu mungkin baru seneng2nya main internet..
    Kpd pengelola, bisa nggak komentar seperti Kono Adi itu di block.. sepertinya komentarnya sama sekali tidak mendidik.

    Tanggapan :
    Terima kasih atas koreksinya mas, memang komentar tsb. nggak pas di media ini. Sekarang sudah saya blog/hapus.

  15. arif mengatakan:

    selamat yah bagi siswa-siswa SMANSASIBOY yang telah mendapatkan prestasi dalam perlombaan kemarin…. terus semangat dan berjuang……bawa almamater sekolah kita…..
    Oya pak,saya minta poto alumni 2007……
    salam buat guru-guru SMA 1 simo.

  16. Esti mengatakan:

    moga nambah maju aj………!!!!!!!!!!!!
    hoRmatQu untuk guRu2 Qyu…..

    Tanggapan :
    Doa dan restumu bangkitkan semangat kami….!

  17. rukimin mengatakan:

    Salam hormat dan ucapan terimakasih kepada bapak/ibu guru SMAN khususnya bpk Fajar M, Bpk Ismu & ibu Dedeh, Bpk Afandi Mursid, Bpk Sawiji, Bpk Sumarno atas bimbingannya, Rukimin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009 semoga bapak/ibu selalu mendapatkan berkah rahmat dari tuhan yang maha esa dan sukses selalu untuk memajukan SMAN Simo. Alumi lulusan TA 1989/1990, Terimakasih

  18. ari mengatakan:

    pak suwarji, tuh pc mav nya dah ketinggalan pak. mohon di update pc mav nya.
    thank….

    Tanggapan :
    Sekarang sudah saya update antivirus lokal terbarunya, silahkan download !

  19. KEYK mengatakan:

    THANKS OUR THEACER 4 ALL“`

  20. Budhi p mengatakan:

    bagus situsnya … jika berkenan mampir ke http://virtuecom.tk, mdh2 bermanfaat … terima kasih

    Tanggapan :
    Trims atas kunjungan dan komentarnya. Okey, kami akan segera berkunjung ke situs pak Budhy.

  21. Candra Barata mengatakan:

    Ass.Wr.Wb
    selamat siang bapak ibu guru sekalian…
    semoga di tahun yang baru ini, bapak dan ibu menemukan semangat baru
    maju selalu SMAq tercinta
    buat Pak Ismu dan Bu Dedeh, saya titip salam ke Dody n mas Deni ya, lama sudah tak bersua

  22. w42n mengatakan:

    in korea”jonen sma1simo sarangheyo”kamsa hamnida sma1simo euy sonsengnim.

  23. santoso mengatakan:

    PAK SUWARDJI TOLONG DONG ANTI VIRUS BUAT SERVER ( WINDOWS 2003 SERVER ) YANG MANJUR, SOANYA NETWORKKU BUAT MAIN BOLA VIRUS UDAH ADA SEMINGGU NIH,

  24. aris mengatakan:

    wah..smu n 1 simo tambah maju aja,..kembangkan prestasimu..pak suwarji kalo bisa beli domain donk..murah ko..biar lbh keren mosok pake wordpress..hehe..

    • sman1simobyi mengatakan:

      Buat mas Aristyawan (Tegalrayung ya?), selamat bergabung. Trims sarannya, sejak dulu saya pinginnya juga seperti itu. Tapi setelah lihat web beberapa sekolah terkenal di Boyolali sana, walaupun webnya keren (pakai domain.com lagi) tapi nggak pernah update, apalah artinya. Untuk sementara saya masih berprinsip sederhana itu indah… gratis itu nikmat, He..he…
      Walaupun hanya (maaf) pakai wordpress, blog ini terangkat (menduduki peringkat atas di google) dalam info sertifikasi guru kemarin.

  25. Aris mengatakan:

    Ass. Wr Wk..hehe…pak suwarji ko masih inget aja..makasih..ya pak saya aris tegalrayung, sekarang berdomisili di boyolali dan dan berkeluarga..sekarang kerja di solo..tapi dah bagus ko pak pake wordpress atau blog, yang penting traffic pengunjungnya byk..lbh dikenal masyarakat…Semoga aja SMU N 1 Simo tambah maju segalanya..Amin..Salam buat Bapak/Ibu guru dan keluarga SMU N 1 Simo ..suwun..Wassalam…

  26. Ismail mengatakan:

    selamat buat teman2 atas keberhasilan para siswanya.
    Oya… ada ngga ya, bapak/ibu gurunya yg alumni SMA 1 boyolali program IPA angkatan 83.
    kalo ada salam kenal dan ketemu lagi.
    ini dari kalimantan barat. alumni sman 1 BI 86 Ismail

  27. Ismail mengatakan:

    untuk pak aris ini blog sederhana saya… slam kenal pak. saya ini asli teras cuman kebtulan kenging tugas wonten kalimantan barat.

    http://opinimerdeka.blogspot.com

    matur suwun.

  28. Ismail mengatakan:

    untuk teman2 di sman 1 simo salam kenal monggo mampir di blog saya
    http://opinimerdeka.blogspot.com

    oya… saya asli teras cuman kena tugas di kalimantan barat
    :=)

  29. Andreas Harimurti mengatakan:

    wah wah wah…koq qt2 ketinggalan majunya SMA q dlu ya….sudah hampir 12 tahun aku g nengok SMA….he…salam berjumpa kembali buat segenap Guru di SMA N 1 Simo Boyolali…buat Pak soewarji semoga mash inget saya…saya temen amin…ipa 1 lulus 97…salam hangat dari murid2 y pak…smoga para Alumni membawa kbr gembira bagi SMA…syukur bisa memajukan lg skolah qt…meski via komen, saran, kritik…

  30. henny purnawan mengatakan:

    buat pak Suwarji, Guru kimia

    saya adalah mantan murid bapak alumnus tahun 1999. sekarang saya mengajar di smk. bidang studi kimia.
    klo punya software tentang kimia saya boleh copy ya pak…

  31. ita nofia mengatakan:

    assalamu’alaikum bapak & ibu guru smansa siboy..
    kabarnya baek2 kan pak??
    pak Warji kangen pak sama suasana sekolah,kangen juga sama guru2nya,,
    tadi saya iseng pak cari kabar sma simo alhamdulillah saya nemuin situs ini,spontan pak saya terharu saya langsung nangis,meskipun saya lulusan baru tahun 09 tapi sudah kangen berat sama suasana sma,,,
    salam ya pak bwt smw guru terutama bu ARIS SOLIKAH,pak ISMU,pak MARNO,sm bu TURUS…
    semuanyalah pak saya tidak bsa nyebutin satu2..
    minal ‘aidzin wal faidzin maaf tarlambat

  32. adi priyono mengatakan:

    oke banget

  33. ariz mengatakan:

    andaikan bisa download data alumni. minimal nama alamat. silaturohmi lebih mudah

  34. Mariana , S.Pd mengatakan:

    Sekedar Share Mapel Sejarah : http://www.senduku.info

    Terima Kasih

  35. parajiyo mengatakan:

    Kami mohon bantuannya siapa saja yg membaca, kami dengan sangat mohon bantuannya untuk memberikan info perihal nomor HP pak Ismu Yunanto, Trims atas bantuannya ini dari muridnya SMA WIDYABAKTI era tahun 1987/1988, atas nama parjiyo no Hp 081907887155, kami mohon dikirim ke saya, trims salam buat Bpk ismu yunanto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: