Belajar On-Line

Ruang ini disediakan kepada para siswa pada khususnya atau para guru untuk mendapatkan sumber/bahan ajar atau bank soal secara on line.

1. BANK SOAL : Silahkan Klik di sini

2. MODUL :  Silahkan Klik di sini

3. SOAL UN :  Silahkan Klik di sini

4. ILMU KOMPUTER : Silahkan Klik di sini

35 Balasan ke Belajar On-Line

  1. Narimo mengatakan:

    Mohon dicarikan modul kimia SMA yang kompilt…
    Trim’s ya pak Aji

  2. Suwarji mengatakan:

    Iya pak, akan saya usahakan.
    Trim’s kembali atas tanggapannya

  3. sman1simobyi mengatakan:

    Iya pak, akan saya carikan.
    Trims atas tanggapannya

  4. aan06 mengatakan:

    Ass.
    mohon ada perhatian kepada alumni-alumni SMA N I simo…biasanya setelah lulus, staff pengajar disana sudah lupa sama alumni..semoga menjadi koreksi..makasih pak..

    Tanggapan :
    Sudah tiga tahun berturut-turut, pada saat Idul Fitri selalu ada temu Reuni. Juga besok tgl. 5 Oktober 2008 dilaksanakan reuni alumni. Koordinatornya mas Erwin.

  5. andy mengatakan:

    @aan06.jangan kwatir mas sekarang dah ada lo ikatan alumni sma N 1 simo http://alumnismansasiboy.blogspot.com/ silahkan kunjungi blog ini.kami tunggu juga kritik dan saran nya mklum masih baru om…

    Tanggapan :
    Buat mas @aan06, silahkan gabung. Bravo alumni SMA N 1 Simo

  6. Aris Munandar mengatakan:

    Buat adik-adik atau sesama alumni SMAN Simo, jika lagi on line internet dan butuh kamus, gak usah repot2, busa saja buka http://www.sederet.com Ada kamus on line…

    Semoga bermanfaat, bagi yang sudah tahu.. mohon maaf

    Salam
    Aris Munandar

  7. Kurniawan TC mengatakan:

    Ass. pak warji..gmn kabarnya?kbr di smu? smakin maju aja di smu ya? sy seangkatan nanang f, ully ai dll. sy kls 1 b lulusan th 1998 klu ga salah, Wassalam..

  8. isnu mengatakan:

    alhamdullilah akhirnya ketemu juga sama iwan. wan gimana kabarnya, lama tidak kontak-sekarang dimana? kabar rahma dewanti-sang tetangga? ni agus isnu, mudah2an tidak lupa. kapan ya bisa maen ke rumahmu lagi.

    buat pak warji, saya minta alamat emailnya iwan ya (tercatat di DBnya pak warji kan?)
    matur nuwun

    Tanggapan :
    Yang mas agus maksudkan Kurniawan TC ? Jika ya alamat e-mailnya : ihwhan@yahoo.co.id

  9. Kurniawan TC mengatakan:

    hai, juga isnu…alhamd sy baek2 aja..agak sedikit lupa lho sm kamu krn lama banget ga ketemu so klu pas online via yahoo messenger aja (ato via email ihwhan@yahoo.co.id / kurniawan.tc@gmail.com) biar langsung cepat infonya..krn sy kerja diluar jawa mlai lu2s kul th 2003 – skarang and mudik lebaran th 2006 dan rencana desember ini mudik lg. sy online setiap jam kerja.

    to. pak Warji : tlg cara paste foto biar kliatan
    and tlg infonya buat alumni th
    1998.trims..

  10. isnu mengatakan:

    ya, matur suwun pak warji.🙂

  11. pudji mengatakan:

    salam kenal narimo, masih ingat saya (pudji raharto) alumni 88
    pak warji bisa minta alamat email narimo?

    Tanggapan :
    Pak Narimo, sekarang bersebelahan dengan rumah saya. Sekarang mengajar Kimia di SMA N 1 Nogosari. Alamat e-mailnya : narimo69@yahoo.co.id

  12. Hari Setyono mengatakan:

    Bapak2 dan Ibu2 ,
    saya lagi mencari Saudara saya namanya Nunung Wlan Subroto (Sepupu), seingat saya, dia bekerja di SMAN1 Simo menjadi Guru, barangkali ada yg bisa ngasih khabar tentang dia, dan HPnya atau e-mail addressnya, karena saya ini lama sekali tidak ketemu…karena tugas saya di Rumbai, Pekanbaru

    Tanggapan :
    Ibu Nunung pernah menjadi guru di SMA N 1 Simo (fotonya masih ada di header), tetapi setengah tahun yang lalu diangkat menjadi pns di SMA N 1 Ngemplak Boyolali.
    No. HP : 081567737778
    No. Telp : 0276323028
    Silahkan dihubungi pak Hary S. !

    Admin (Suwarji)

  13. dwitya mengatakan:

    Assalamualaikum.wr.wb
    Salam hormat buat bapak n ibu guru SMA NEGERI 1 Simo, semoga selalu dimudahkan dalam setiap urusannya sebagai seorang “pahlawan tanpa tanda jasa”.

  14. SANTOSO '1996' mengatakan:

    pak warji saya cari poto pak fajar yg mana ya dari foto diatas,saya di staff IDP di perusahaan swasta di jkt,salam spesial bt sarwidi and paimin and puryanto udh punya anak berapa nih….kalau puryanto sekarang sukses ngak heran, dia emang hebat..

    Tanggapan :
    Lha itu no 2 dari kir (sebelah kanan saya)

  15. SANTOSO mengatakan:

    HA HA HA…. MATUR SUWUN PAK,
    BUAT TEMEN2 ALUMNUS ’96’ SALAM SEMUA KAPAN BISA KETEMUAN NIH,
    skrg saya dijkt di perusahaan engginering( otomotif ) di bag IDP

    email:santo.santoso@ymail.com or santo.santoso@hotmail.com

  16. poer mengatakan:

    semoga keberkahan, keridhoaan Allah dan kesuksesan semuanya..terutama para guru yang telah memberikan ilmunya pada saya..btw saya cemburu lho ama guru..pahalanya sampai hari akhir nyambung terus.. ada peluang bagi saya bagi2 ilmu???

  17. poer mengatakan:

    numpang kenalan lagi pak warji..dumateng rencang2 angkatan 96..kapan kita ngumpul lagi..join facebook yoo bikin komunitas sendiri..suwun.
    zypury@yahoo.com..Batam. salam buat mas Santosa..panjengan overestimated dumateng kulo..tapi matur nuwun dumateng doanipun

  18. santoso mengatakan:

    mas poer wonten batam wonten sintenke mawon
    salam geh kangge rencang-rencang
    sampeyan sampun bojo durung, anakku wis siji iki, aku neng jakarta
    mas sarwidi pripun kabare

    santoso.it@pamindo.co.id

  19. SINGGIH mengatakan:

    alumni 2005
    semoga SMA N 1 SIMO TETAP JAYA SELALU

  20. R. Sriyono mengatakan:

    Weh, mas Isnu kui sing jenenge Agus Isnu H kae to? Sing daleme Nogosari? Wew, pripun kabare mas? Isih kelingan karo aku po gak yo? Hahaha……Aku yo angkatan 1998 IPA-2 mas, bingung nggolek i konco2 ra ketemu2, yg udah bs nyambung komunikasine kmarin baru Rahmawati Retno Palupi (Upi’) aja, sing skr jadi bidan di Puskesmas Simo…..Smoga smuanya makin sukses nggih……Amien…..

  21. isnu mengatakan:

    leres mas sri, agus isnu, alhamdulillah kbr baik . katanya sekarang di jakarta, sdh lama disana? anaknya lucu lho, aku sudah liha fotonya.
    gut lak

  22. sapto budhiraharjo mengatakan:

    pendaftaran sma di buka kapan pak???
    ni rencana adik saya dari smp n 1 simo ingin saya daftarkan di sma n 1 simo. nimnya 30 lbih. kira2 msuk ga??
    terimakasih

  23. eko walyanjono mengatakan:

    mohon syarat pendaftaran siswa barunya pak?
    trims sblmnya

  24. sapto budhiraharjo mengatakan:

    Tolong pengumuman nama siswa yang di terima di sma n 1 simo nantinya di tampilkan. terimakasih

  25. eni ekowati mengatakan:

    Smoga diberikan kesehatan selalu buat para guru2ku. Hingga aku diberi adik2 yg membanggakan.
    Salam buat poer and santoso, moga aja inget ma yg paling kecil di kelas. I hope find u in facebook.

  26. sumarno mengatakan:

    Ketika hamba Allah telah kembali kepadaNya 3 hal yang ditinggalkan dan akan menyelamatkan kita adalah; ilmu yang bermanfaat, amal jariyah dan anak sholeh dan sholihah. ketiga hal tersebut notabene ada dalam jiwa beliau – beliau , Bapak ibu guru kita yang tercinta………..smoga tambah maju n sukses ……angkatan 96 gimana kalo kita kompoel2 lagi di solo lebaran nanti……….. Poer( sudah siap tiketnya) , santos gimana kabarnya, eni yg rajin nyapa di Fb walaupun kecil tampaknya , tetapi sebenarnya gede,,,,,,,,,,,,, kang pay gimana ndak ada kabar2 dah ketemuan belumama kang poer yg di batam? Pak warji 2008 saya sering ketemu di TKIP simo karena putri beliau sesekolahan ama anak saya….salam keluarga pak. Salam Pak Fajar yang sekitar 3 minggu lalu jumpa di solo.. Bu Padmi dll……..Guruku semua……

  27. erlina mengatakan:

    NAME : Erlina SUNDARI
    CLASS : X-4
    NO : 09

    Experience DURING THE
    SMAN 1 SIMO

    July 2009.aku month year N is received in high school before 1 Simo received at SMA N 1 Simo I conduct student orientation period (MOS) is biased menyenagkan karma added a lot of friends and experiences.

    After carrying out my new MOS official student nenjadi SMA N 1 simo.saya signed dik -4 X class, mostly alumni of the Junior class Simo 1.

    When I entered class with X-4 I have a teacher with some good characters and some felt I had galak.tidak over conduct (UPM) 1.Aku semester holidays impatient.

  28. Mohon dibantu adik adik kangmas kang mas mbak mabak SMANSASIBOYyang dari pentur city carikan No. HP ne Muqorrobin koncoku asli asli tenan aku kelangan kontak kancaku alumnus 94 sing nak praktek biologi malah mbolos no mburi lab welwehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 1000x
    bener yo dibantu

    Dari : Slamet_Civil@yahoo.com
    Maturnuwun ……………………..

  29. adi mengatakan:

    saya kurang mengerti pelajaran fisika na

  30. rina mengatakan:

    assalamualaikum

  31. aminah mengatakan:

    pak,,pendaftaran SMA n 1 SIMO dimulai tgl berapa????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: