Info Reuni Alumni SMA N 1 Simo


Akan dilaksanakan reuni alumni SMA Negeri 1 Simo, besok pada :

Hari/Tanggal     : Minggu tanggal 5 Oktober 2008

Tempat              : SMA Negeri 1 Simo

Info lebih lanjut hubungi Ketua Panitia : ERWIN ( 085641235356 )

16 Balasan ke Info Reuni Alumni SMA N 1 Simo

  1. cah etan ndeso mengatakan:

    iyoh brangkat…

    Tanggapan :
    Kami tunggu kehadirannya, karna tanpamu trasa hampa bagiku….

  2. andy mengatakan:

    maaf numpang iklan bagi2 temen alumni sekarang sudah ada blog nya alumni lo http://albumsmansasiboy.blogspot.com/
    pak klo boleh mohon di cantum kan dalam link bacaan
    trima kasih.

  3. purwanto mengatakan:

    Mohon maaf lahir batin aja buat semuanya…sory saya ga bisa kumpul-kumpul ama temen2 semua coz lagi ga bisa mudik. Minal ‘aizin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.

    Tanggapan :
    Sama-sama mas, kami juga manusia biasa…. selalu banyak khilaf dan salah. Maaf lahir dan batin, kita harus mulai dari nol lagi (maksud kami mulai dari kondisi bersih dan fitri).

  4. Aris Munandar mengatakan:

    Saya alumni SMA Simo angkatan 92 dari kelas Fisika. Khusus alumni Fisika 92 alhamdulillah komunikasi dan tali silaturrahmi masih tetap terjaga.
    Kami menamakan satu angjatan dengan slogan “SATRIO ALASKA 92”.. Sekolah Menengan Atas Negeri Simo Anak-Anak Kelas Fisika.

    Saya tinggal di Nogosari, dan sebenarnya pas undangan reuni saya masih di Rumah. Tapi saya dapat info baru hari ini waktu iseng2 cari SMA simo do google.

    Jika akan mengadakan reuni akbar, saya mewakila SATRIO ALASKA 92, insyaAllah dapat men-sosialisasikan ke teman2 lain..

    Kalo boleh usul, langkah membuat web site, blog atau situs web sangat bermanfaat, saya pribadi sangat berterima kasih kepada yang mengelola..

    Apalagi di up load fot gedung2 sekolah dan guru2nya… bisa mengobati rasa kangen…

    Terima kasih

    Salam
    Aris Munandar

    Tanggapan :
    Bravo SATRIO ALASKA 92. Mengenai alumni sekarang telah terbentuk pengurusnya dengan ketua mas ERWIN ( 085641235356 ).
    Ya jika ada waktu luang nanti saya tampilkan dokumen-dokumen kenangan manis masa lalu.

  5. masnunu mengatakan:

    setiap surfing, saya selalu menyempatkan untuk membuka blog ini, terimakasih ya pak warji.saya mulai menikmatinya dan yang paling saya tunggu adalah komentar komentar dari para alumni.

    buat pak aris, sebenarnya telah dibuat beberapa blog yang berkaitan dengan alumni sma n simo, bahkan mungkin website. seperti yang satu ini

    htttp://www.smansimo.co.cc

    disini di web ini kita bisa saling berdiskusi karena ada fasilitas forumnya dan kita bisa mengirim artikel dan langsung bisa terbit tergantung tanggal terbit yang anda setting.
    anda cukup mendaftar dengan memasukkan nama dan email anda.
    dan saya optimis ini bisa menjadi wahana komunikasi yang baik antara alumi dan pihak sekolah.
    link ke blog sma ini juga sudah terpasang.

    Tanggapan :
    Trims mas atas partisipasinya, mari kita optimalkan media ini demi kemajuan sma tercinta kita…

  6. FIFIN EDI HERMAWAN mengatakan:

    thanks banget untuk orang2 yang telah mendedikasikan diri untuk kemajuan SMAN 1 SIMO, kepada Bapak dan Ibu Guru, dan semua temen2. Berkat kerja keras kalian, maka walaupun dimana tempat masih bisa memantau SMA kita yang tercinta. Saya termasuk lulusan Angkatan 1999,..jadi salam untuk temen2 saya seangkatan, aku merindukan kalian semua. hormat saya pada senior2 dan adik2 yang meneruskan perjuangan. Saat ini saya bekerja di Kepolisian, masuk di jajaran Gegana Mabes Polri.

  7. safitri mengatakan:

    walah..saya telat tahu info ada reuni alumni…
    padahal saya sudah nunggu info dari dulu.. saya fitri alumni angkatan 95 dari kelas Fisika.. sudah lama ga ada kontak2 sama temen2.. mungkin krn setelah lulus saya lebih banyak berdomisili di bogor trus tekhnologi blm secanggih skg hehehe

    tapi sejak 4 bulan yg lalu saya sudah pindah ke jogja..jd klo ada info reuni..mungkin saya bisa dtg

    oya..salam buat mas aris munandar alumni angk 92. Mas aries sekarang dimana? saya fitri adik sepupunya arief wahyudi. kita sama2 geologist…tp skg kantorku di jogja.. ternyata jogja kotanya asyik juga yaaa…meski ga sesejuk bogor..

    Salam kenal buat temen2 alumni yg lainnya…

    Tanggapan :
    Bagaimana, sekarang masih tetap seperti dulu atau sudah langsing…. ha..ha.. maaf guyon lho. Jogjanya mana mbak? Jadi dekat dengan rumahku Bantul. Atau kapan-kapan silahkan mampir di MST UGM, saya belajar di sana. Oh iya, dapat salam dari Fita.

  8. Aris Munandar mengatakan:

    Safitri… ya, ya… saya ingat..
    Yang rumahnya depan rumah Arif di Pulung ya..?
    Di Jogja sekarang kerja di perusahaan apa?

    Kita sama-sama geologist, tapi 10 tahun terakhir, tepatnya setelah saya lulus, saya bekerja tidak pernah di dunia geology, saya bekerja yang banyak berkecimpung di bidang chemical, dan 2 tahun terakhir praktis untuk development dan management.

    Kalo pengen banyak diskusi ada wadah yang di kelola oleh adik kita “masnunu/isnew” di :

    htttp://www.smansimo.co.cc

    Sebenarnya ada wadah lain, bahkan resmi punya alumni SMA kita, yaitu :

    http://alumnismansasiboy.blogspot.com/

    tapi sepertinya up datenya agak jarang, saya tahu karena hampir setiap hari saya selalu mampir ke blog dan web tsb.
    Saya juga pernah mengusulkan ke pihak pengelola yg di http://www.smansimo.co.cc untuk berkolaborasi, tapi mungkin tidak ada yang menjembatani, karena saya yakin jika berkolaborasi pasti akan synergy.

    Buat Pak Warji, mungkin bisa menjadi penjembatannya, agar wadahnya tempat para alumni ngumpul dalam dunia IT resmi, jelas dan up datenya sering… insyaAllah akan bisa memberikan manfaat untuk para alumni SMA Simo…

  9. pudji raharto mengatakan:

    safitri………….. apa orang pulung-simo? anaknya Mas Karmin? kalau betul berarti masih saudaraku, aku juga orang pulung, dan sekarang tinggal di bogor.

  10. Edhi Rachmawanto mengatakan:

    asalamualaikum n salam sejahtera

    Saya Edhi Rachmawanto alumni taun 90 sekarang di xmantan di perusahan tambang batubara. alhamdulilah dan terimakasih kami ucapkan buat erwin dan pengurus alumni yg lain atas terciptanya blog ini walau sy baru tau beberapa bulan yll. Oh ya kalau boleh usul minta tolong diterbitkan daftar alumni dari angkatan 1 sampe sekarang tmsk didalamnya alamat rmh, alamat kerja, email, no hp. Brgkali ada reuni kita lebih mudah menghubunginya. Pak ketua kapan ada reuni lg?
    Salam tuk senior2 and adik2 moga blog ini jd ajang informasi yg berguna tuk alumni sma tercinta kita amin.

  11. Aris Munandar mengatakan:

    Mas Edhi Rachmawanto.. di Kalimantan mana Mas..?
    Saya lumayan sering wara wiri kalimantan…

  12. Edhi Rachmawanto mengatakan:

    Saya se7 usul Aris Munandar untuk mengupdate blog alumni kita, yg sy pikir sangat banyak manfaatnya buat kita semua.
    Dan saya sebagai alumni siap berkontribusi baik materi maupun imateriil untuk kemajuan bersama.

    Salam

  13. Heri Sutrisno (2006) mengatakan:

    Ide bagus agar terwujud wadah yang lebih luas dan fleksibel,.. Terutama bagi lulusan yang masih muda (seperti saya) butuh bimbingan dari kakak2.

  14. agus triwidakdo mengatakan:

    ass, alumni anggkatan 1996, saya tinggal di jogja skrg saya berharap blog ini bisa membantu untuk kita untuk saling bertukar informasi tentang segala hal demi kemajuan kita bersama. wassslam

  15. muslikatun mengatakan:

    maaf putut…lama aku ndak buka .jadi baru bales.gimana kamu sekarang udah nikah apa belum..sekarang aku tinggal di ungaran.aku udah nikah .punya anak 2 cowok.lucu-lucu

  16. muslikatun mengatakan:

    oh ya ..lama aku ndak denger kabar dwi kristato,sri widayati,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: