Prestasi

PRESTASI AKADEMIK

No. Nama Lomba/Kejuaraan Mapel. Tingkat Juara A.n. Siswa Tahun
1. LKIR VI Nasional Har. II Richadanik M. 2006
2. Lomba Mapel. Biologi Kab. I Irma Linda W. 2007
3. Lomba Mapel. Biologi Kab. III Denis Eko H. 2007
4. Lomba Mapel. Komputer Kab. I Dhipo Alam 2007
5. Lomba Mapel. Ekonomi Kab. II Suroto 2007
6. Lomba Mapel. Astronomi Kab. II Ana Khoirunisa 2007
7. Lomba Mapel Mat. Kab. III Yosi Purnomo 2007
8. Pidato B.Inggris B.Inggris Kab. III Jaya Handika 2007
9. Eko-Akuntansi Ekonomi Jateng DIY I Suroto 2007
10. Macapat B.Jawa Kab. I Galih Murti C. 2008
11. Pidato B.Jawa B.Jawa Kab. I Maria Rosula 2008
12. Talking Story B.Inggris Kab. III Ade Irawati 2008
13. Cyber Competition T I K Jateng-DIY I Dhipo Alam 2008
14. Lomba Mapel TIK Kab. I Dhipo Alam 2009
15. Lomba Mapel Astronomi Kab. I Meini Wahyu U. 2009
16. Lomba LCC B.Inggris Kab. II Lusnawati Cs 2009
17. Olimpiade TIK TIK Kab. I Dhipo Alam 2009
18. Olimpiade Saint TIK Kab. I Savitri Eka P. 2009
19. Olimpiade Saint TIK Kab. I Septina Dewi P. 2009
20. English Debating Bhs. Ingg Jateng-DIY III Dewi Lusna Cs. 2009
21. Cyber Competition TIK Regional Dhipo Alam 2009
22. Lomba Mapel Matematika Kabupaten II Sri Sulastri 2010
23. Lomba Mapel Astronomi Kabupaten I Dwi Handayani 2010
24. Olimpiade TIK Kabupaten I Eka Savitri 2010
25. Olimpiade Astronomi Kabupaten I Dwi Handayani 2010

PRESTASI NON AKADEMIK (Olah Raga, Agama, Seni dan Budaya)

No. Nama Lomba/Kejuaraan Juara Tingkat A.n. Siswa Tahun
1. K I R II Kab. Dewi Saputri 2007
2. L C K I Kab. Mun. Sidiq cs. 2007
3. Pidato B. Jawa III Kab. Dewi Muslikah 2007
4. Tari III Kab. Handika Cs. 2007
5. Pekan Seni III Kab. Ahyas W. 2007
6. Bola Voly I Kab. Lukman Harun 2007
7. Basket II Kab. Dewi Lusna. 2007
8. Bola Voly I Kab. Nanik Isnaini 2007
9. Tae Kwon do I Kab. Oky Indra P 2007
10. Tae Kwon do I Kab. Niken W. 2007
11. Tek. Tepat Guna Harapan I Kabupaten Suryadi S. 2008
12. Kaligrafi 3 Jateng-DIY Annisa Sholikhul K. 2008
13. L. Cakram III Kab. Vianita H. 2008
14. Tae Kwon Do Gubernur Cup I Provinsi Oky Indra P 2008
15. Tae Kwon Do Gubernur Cup III Provinsi Leo Santy Aji 2008
16. Tae Kwon Do Pra PON II Provinsi Leo Santy Aji 2008
17. Lempar Lembing I Kabupaten POPDA Kab. 2009
18. Lompat Tinggi II Kabupaten POPDA Kab. 2009
19. Lari 1.500 meter III Kabupaten POPDA Kab. 2009
20. Lempar Cakram III Kabupaten POPDA Kab. 2009
21. Panjat Tebing Harapan II Jateng-DIY Tim Panjat Tebing 2009
22. Debat Bhs. Inggris III Jateng DIY Dewi Lusna. Cs 2009
23. Student Camp-2 III Kab. M. Nur Ikhsan 2009
24. Kaligrafi I Jateng-DIY Nurul Khoiriyah 2010
25. Kaligrafi II Karesidenan Siti Rohani 2010

Dhipo Alam, siswa kelas XII IPA-3 berhasil meraih Juara III Lomba Keteladanan Siswa tingkat Kabupaten, yang diselenggarakan di SMA Negeri 1 Boyolali selama 2 hari yaitu pada tanggal 21 – 22 Juli 2008. Materi lomba antara lain komputer, ol

DHIPO ALAM

ah raga dan pidato. Sementara Ratih Syarifullah siswa kelas XII IPA-3, berada di peringkat ke-5.

Selamat dan sukses selalu.

Maria Rosula, Candra dan Ibu Fery Atuni P selaku guru pembimbing

Maria Rosula siswa kelas XII dan Chandra kelas XI, berhasil meraih juara I Geguritan dan Pidato Bahasa Inggris Tingkat Kabupaten Boyolali.

Selamat dan sukses selalu.

89 Balasan ke Prestasi

  1. aripsambi mengatakan:

    semangat belajar buat adik-adik semua

    belajar adalah keajiban…
    sekolah adalah sebuah masa…
    dan pelajar adalah kesempatan….
    buat semuanya semangat selalu…..
    tidak ada yang tidak bermanfaat dari sebuah proses BELAJAR…
    salam buat kawan-kawan SMAN-juga SMUM-1 simo

  2. sman1simobyi mengatakan:

    Betul 100% mas……..
    Belajar adalah proses kehidupan kita,
    dan kehidupan kita adalah proses belajar itu sendiri.

  3. purwanto mengatakan:

    Saya merasa bangga dengan prestasi yang adik-adik ukir,,,,tapi pesen saya, jangan terlena dengan prestasi yang sudah kalian dapatkan.Keberhasilan itu tidak tergantung dari kecerdasan saja, tetapi perlu keseimbangan kecerdasan emosional dan spiritual. Good luck…..

    Life’s just not about problem, but it’s about you solve them.

    • Agus mengatakan:

      pak warji… pa kbr…?
      alumni 98. klo gak salah, dulu saya IPA-2. Pas kelas II, sy di II-5.

    • Amin Mudzakir mengatakan:

      Assalaamu’alaikum Pa Warji….Pa Kabar… ??
      Saya Amin ( lulusth 97) ipa siji…. 94-95 :1-1 95-96: 2-1 ……. balane AGung , Sumarmin, Widodo, Deddy… dlll…… meh lali.
      Lama ga nengok sekolah…. maklum…. masih jadi buruh…. belum bebas kerja..he he h

      Salam buat pa ?…… maaf rodo lali ( Guru biologi)… yang suaminya Bu Dedeh..

      Nuwun…
      Wassalam…
      AMin Mudzakir

  4. purwanto mengatakan:

    Pak Suwarji, saya minta email guru2 SMA Simo Dunk….ato no hape juga ga apa2, biar kita tetep bisa komunikasi.

    Thanks

  5. sman1simobyi mengatakan:

    Iya mas, kapan-kapan saya kirimkan. Tapi maaf saat ini bagian humas baru melakukan update data no hp. Sementara sabar ya… kalau sudah fit segera saya kirimkan.

  6. Joko Supriyono mengatakan:

    Well done buat SMA 1 Simo…maju terus pantang mundur.

  7. sman1simobyi mengatakan:

    Trim’s…. Salam Merdeka mas Joko !!!

  8. daryono mengatakan:

    aku bangga terhadap sma kit tercinta dmn aku tlh menempuh ilmu disana dan aku jg salud terhadap adik2 kelas yang tlh memperikan kontribusi prestasi kpd sma kita,thank’s to my theacher….pak kami anak2 alumni 2002,kita berencana mau ngadain reuni tapi kami bingung mau hub pihak humas sma…

  9. daryono mengatakan:

    my email daryono_dupala@yahoo.com/
    fitriant_ngimbon@yahoo.com
    bagi kawan2 angktan 2002 yang pengen kumpul2 tlng hub kita…..

  10. daryono mengatakan:

    sory ini yang benar:
    daryo_dupala@yahoo.com

  11. suroto_alumni 2008 mengatakan:

    SMAN 1 Simo semoga benar-benar menjadi sekolah standar nasional

  12. purwanto mengatakan:

    Lebaran sebentar lagi, met mudik aja…..

  13. isnu mengatakan:

    assl.. pak warji, my beloved chem’s teacher. I was graduated from “sma negeri Simo” too, and chemistry is the most lesson I like, after math of course.
    check your yahoo email please , I send a new message

    Tanggapan :
    Thank you for your atention. I’m very happy that chemistry is your favorite lesson. Take in the best, and may God bless you.

  14. puryanto mengatakan:

    selamat buat adik2 SMU Simo…moga lebih baik lagi
    dumateng pak warji.. salam sungkem kulo..mugi2 tetap sehat lan keep smile…
    salam buat semua guru dan mantan and siswa semua…
    mari sambung persahabatan..banyak sahabat mudah rejekinya..
    kalo ada teman2 Simo yang di Batam sekarang saya di Batam nih..
    disini 2 orang yang lulus 1996..puryanto dan paimin (dari A1.dulu).. suwun email kulo zypury@yahoo.com

    Tanggapan :
    Salam sukses selalu mas… Kalau mas Sarwidi tampaknya di Solo ya mas? Doakan saja ya mas, saya selalu sehat wal afiat, karena di samping kemudikan kurikulum SMA N 1 Simo dengan tugas yang semakin menumpuk, saya nyambi ngambil S2 di Magister System Enginering UGM.

  15. tri joko sutrisno mengatakan:

    salut buat adik2 klas yg tlah mengharumkan smu kita tercinta
    tak lupa rasa bangga saya bagi bpk n ibu guru yg tlah memberi smua ilmunya dengan tanpa mngharap jasa

    jayalah terus SMUku tercinta

    Tanggapan :
    Doakan saja ya mas, kami bapak/ibu guru senantiasa sabar, penuh dedikasi dan penuh ketulusan hati untuk mendidik ana-anak bangsa, amin

  16. Aris Munandar mengatakan:

    Prestasi dan kesuksesan siswa/siswi SMAN Simo menurut saya adalah suatu habit. Merupakan suatu proses dari awal sejak seleksi penerimaan siswa/i, proses pembelajaran, lingkungan, tenaga pendidik, sasaran dan komitment bersama.

    Dan itulah.. mengapa SMAN Simo termasuk SMA Favorite.

    Namun, Life is going on, tugas para pendidik untuk menantarkan ke jenjang pra kuliah sudah selesai dan dari segudang prestasi yang dicapai siswa/i sudah cukup membuktikan potensi sang pendidik… Akankah pada fase kehidupan berikutnya siswa/i yg dulu berprestasi masih tetap berprestasi, bahkan lebih berprestasi lagi atau malah sebaliknya.. menjadi terpuruk..?

    Selain sabagai Alumni SMAN Simo, saya juga Alumni sebuah universitas. Mungkin ide untuk mengadakan “kuis tracer studi” bisa dicoba juga untuk men-data alumni2 SMA simo.

    Jika bapak pengelola berkenan dan membutuhkan, saya bisa men-share form kuis tracer study tsb.

    Terima kasih
    Aris Munandar

  17. aref_alumni_2008 mengatakan:

    pak warji saya minta poto perpisahan lulusan 2008 dunk………………….
    selamat buat siswa-siswa yang telah mendapatkan prestasi………….
    terus berkreasilah di dunia pendidikan bawa nama baik sekolah smansasiboy……….

  18. elina dwi s mengatakan:

    salut buat adek2 yg ud mengukir prestasi d SMA tercint, syg bgt dl kye jaman sy krg bgtu byk keg akademik spt olmpiade, speech contest,etc,pdhl bgs bgt keg spt itu. slmt buat gr2 yg ud sertifksi, mju trs,oy mhn kl dta guru2 jk ud slesai ditampilin ya pak,almt, no hp, email, etc.nwn

  19. bayu fitriyanto mengatakan:

    bagus-BAguS

    kreatif……

  20. Kurniawan TC mengatakan:

    Ass. Pak Warji..lama ga besua? meski kita bertetangga tp saya kerja jauh di luar jawa sana..gmn khabar di SMU, makin maju ja ya pak? saya lulusan th 1998, seangkatan nanang, raharjo dll. tlg infonya untuk lulusan th 1998. trims..wassalam..

    Tanggapan :
    Iya mas, yang penting tetap dekat di hati…..

  21. alumni mengatakan:

    hai,..smua…Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 – Build ID: 2008102920

  22. sri suratmi mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Selamat Ultah PGRI ke 63 Semoga Jaya selalu dalam Lindungan Allah Swt.
    oh ya, saya Alumni th 2002. saya dah lama tak ke SMA N 1 , coz sy lagi di luar jawa tepatnya di Tanjungpinang. seneng bagt pas nemuin blog ini kirain smansa tak punya. sudah banyak kemajuan yang telah diraih bila dibandingkan wktu sy dulu, smoga ttp semangat. Salam buat Bapak dan Ibu guru semua. oh ya, pak warji dah merit lom?

    Tanggapan :
    Di Tanjung Pinang mbak Sri kuliah atau sudah bekerja? Saya sudah married mbak, dan alkhamdulillah sudah dikaruniai 2 orang putri, keduanya sudah masuk TK.

  23. suroto mengatakan:

    pak kenapa lulusan 2008 tidak dikasih foto kenang – kenangan pak??
    selamat buat bapak ibu guru yang lulus akreditasi.

    Tanggapan :
    Master sudah jadi mas, silahkan datang ke sekolah, nanti kami copykan.
    Kami belum jadi menggandakan CD karena pada saat CD tersebut jadi, para siswa sudah terlanjur pergi setelah mengambil ijazah sehingga kami kesulitan untuk menghubunginya.

  24. sri suratmi mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah saya di Tg.Pinang Kuliah dan Kerja. jdi TU SMPN 3 Tg.Pinang. Oh ya Pak, Pak guru yang ngajar Sejarah yang dulu dah pensiun ya, kok saya tengok di kolom Personalia nggak ada. Tak lupa saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H. oh ya, di sekolah ada Acara Qurban nggak ? Pasti seru kalo ada, ingat dulu ada lomba masak antar kelas. Mo nanya satu lagi Boleh kan ? Rohis di SMANSA masih eksis nggak, sy kan termasuk anak Rohis juga.
    Buat ANis Imama telp aq donk, U punya no Hp ilang di hp I. Salam buat semuanya.
    Wassalam

  25. eny sumilir mengatakan:

    Assalamu’alaikum,gimana nich kbr SMANSASIBOY? wah dah lama nich ga bersua ma guru2 di SMA.makin maju ja untuk SMA tercinta.o…ya pak gimana siswa2 sekarang?makin rajin pa ga ?ni eny alumni 2000

  26. naris wari mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    Saya ucapkan selamat atas prestasi yang telah diukir oleh adik-adik.Teruslah berkarya,ciptakan karya-karya besar untuk SMA kita tercinta.
    Buat adik-adiku kelas XII jangan lupa belajar dan jangan pernah bosan untuk berdoa.Semoga kalian semua bisa lulus dengan hasil yang memuaskan dan dapat melanjutkan ke perguruan tinggi yang kalian inginkan.Amin..
    Tetap SEMANGAT yach!!!!
    Wassalam….

  27. evanrama mengatakan:

    info SNMTPN 2009 kunjungi blog ini , tolong infokan ya

    trims

    evanrama-palembang

  28. Candra Barata mengatakan:

    Assalamu’alaikum..wr.wb
    benter lagi ujian,jangan lupa belajar,
    daftar SPMB,UM UGM,
    n STAN juga yaaa…
    pencapaian hari ini adalah langkah awal esok hari…keep on trying yaww…

  29. SANTOSO '1996' mengatakan:

    pak warji saya titip salam buat bpk2 guru pembimbing saya sma terutama pak fajar salam hormat saya,purwanto,paimin sekarang dimana ya

  30. alumni mengatakan:

    Langkah-langkah belajar efektif adalah mengetahui

    * diri sendiri
    * kemampuan belajar anda
    * proces yang berhasil anda gunakan, dan dibutuhkan
    * minat, dan pengetahuan atas mata pelajaran anda inginkan

    Anda mungkin belajar fisika dengan mudah tetapi tidak bisa belajar tenis, atau sebaliknya. Belajar apapun, adalah proces untuk mencapai tahap-tahap tertentu.

  31. Dennis mengatakan:

    Assalamu’alaikum..wr.wb
    benter lagi ujian,jangan lupa belajar,
    daftar SPMB,UM UGM,
    n STAN juga yaaa…
    pencapaian hari ini adalah langkah awal esok hari…keep on trying yaww…

  32. Purwanto mengatakan:

    A Journey Of A Thousand Miles Begins With The First Step

  33. SANTOSO mengatakan:

    buat temen2 alumni 1996 IPA gimana kabarnya, ( santoso.it@pamindo.co.id ) kutunggu ya

  34. w.budiyanto 2008/jakarta mengatakan:

    yapz sma1sim0 ku nanti prestasi mu

  35. Candra Barata mengatakan:

    knp koment Dennis mirip komentQ ya??

  36. rahmawati IPS lulus 97 mengatakan:

    Selamat deh atas prestasinya. tingkatin lagi donk! Dulu th 96 aku bawa sma kita juara II siswa teladan tk kab. Pernah jg juara I lomba tata upacara dan PBB tk kab. So, tingkatin lagi ya…..! Semangat!

  37. Eka pu3 mengatakan:

    Wah smansa j0s tnan,,sm0ga dg b’tmbh’a thn smansa jd Lbh mantaaap!!
    Hehe. . . .
    G00d Luck.

  38. Ana2008 mengatakan:

    Assalamualaikum.
    kebanggaan untuk SMA trecinta. Saya bangga dengan apa yg diraih adek2 semua dlam mengharumkan nama SMA.

    Saya juga bangga dengan kegigihan bapak dan ibu dalm berjuang mencerdaskan putra bangsa.
    Adek2ku jangan trelena dg apa yg sdh di raih te2p brekreasi n blejar utk menjawab tantangan masa dpan yg lebih berat.Bentr lgi UN smangad.

    TO: ms Candra n Denis bkan cuma UGM,STAN tpi juga IPB tanpa pretanian gmn Indonesia ada n hidup.

    Pak Warji Gmn kalau d SMA di beri mapel kewirausahaan? sebagai bekal mereka yg tdk melanjutkn k PT.Slam buet bapak ibu guru smua terimakasih hanya Allah yg dpt memblasnya.

    Tanggapan :
    Usulan dan masukan yang sangat bagus. Sangat mungkin mbak karena kurikulum saat ini (KTSP) disusun mandiri oleh sekolah disesuaikan dengan potensi dan ciri khas daerah setempat. Mapel tsb termasuk muatan lokal. Permasalahannya kami harus menyusun silabus dan tenaga pengajarnya, itu yang butuh waktu.

  39. Widodo mengatakan:

    mohon info semua saja, keberadaan temanku alumni tahun 1988 “Joko Mulyono” alamat rumah Watulawang (punya langgar/mushola), kel/desa. Trosobo. alumni Teknik Kimia Undip, Kakaknya namanya mbak Endang (alumni SMAN Simo 1987 & Sastra Undip), saya pernah datang ke rumahnya kok sudah jadi kebun mlinjo, saya tanya tetangga ditunjuki rumak mbak Endang di Kartosuro (cuma tidak jelas persisnya).

  40. FIFIN EDI HERMAWAN mengatakan:

    Salut untuk Pak Warji dan Guru yang lain yang terus eksis untuk memajukan SMAN SIMO..Salam buat temen-temen semua bil khusus Lulusan 1999..Kalian pada dimane…Ga ada Reuni-reuni apa..Salam Khusus untuk Eni Sumilir
    Terimakasih SMAN SIMO

  41. paimin ('96)_Batam mengatakan:

    Salam buat pak warji dan bpk/ibu yg lain.
    Semoga SMA Simo semakin maju.

    Santoso, dikau masih mengingatku???
    Salam untuk semua alumni ’96

  42. R. Sriyono mengatakan:

    Weh, Ono Elina Dwi S, koyone angkatan 1998 yo mbak? Elina Nogosari kan? Trus mas Kurniawan jg angkatan 1998…..koyone dl pernah ngerti…..hehe, Yen Nanang karo Raharjo dl jg sempet ngerti…..Sing dimaksud Nanang cah ngaliyan kan mas? Karo Raharjo Kacangan kan? Piye kabeh kui kabare……Smoga sukses semuanya nggih…..Amien……

    • Muhari mengatakan:

      Iki juga lulusan 98 koyone….. Raharjo, Sriyono, Nanang, Kurniawan TC, lupa-lupa-lupa, cuma inget kuncinya….C A minor….
      Dulu kelas sekelas di II A yen ga salah, ….
      yen bener hubungi aku yo….
      Muhari
      08111775305

  43. iwan_koerniawan mengatakan:

    yap,ok infonya..to R. Sriyono..itu CS”ku tp sekarang menghilang..sriyono punya nohp Raharjo dll ato email yg bs dihubungi..
    to alumni smu..sehari aja ga ada yg nongol yach?! ato adik-adik smu..yg msh belajar pd kemana?? oo, kan baru aja ujian ya??

  44. R.Sriyono mengatakan:

    Lha…….aku ngomong di forum alumni malah podho ngomong di sini……Hehehehe………..Iya mas, Aku lulus 1998 juga, satu kelas karo Agus Isnu kae…..Muhari sing omahe Selogan to? Kliru gak? Hehehehe……..Saiki mas Iwan karo Muhari di mana kui posisine? :)

  45. koerniawantc mengatakan:

    ass…maaf pak warji, hanya komen aja…misalkan alamat email yg masuk ke forum ini, di view gmn? biar kita bs lgsg bls ke sesama alumni, jd tidak penuh posting diforum smu 1 simo ini..bila tidak berkenan, saya minta maaf.. wassalam..

  46. fitriana & tyas mengatakan:

    gini..
    SMANSA SI BOY sangat bagus dalam berprestasi.tapi saya harap SMANSA tambah baik lagi dalam mencapai prestasi.

  47. mifta mengatakan:

    Saya bangga menjadi alumni SMA N Simo

  48. mifta mengatakan:

    Assalamu’alaikum …………
    Yang merasa kenal ma aku.. kirim2 kabar ke aku ya
    mifta (97) ke unay_net@yahoo.com

    tanks banyak

  49. Agus mengatakan:

    Assalamualaikum semuanya…
    Sy alumni angkatan 98 (yg merasa angkatan 98 pasti konak, ups, konek maksudnya).
    Saya Agus, klo gak salah dulu saya IPA2. Kelas I & II tetep di ruang no. 5. Refresh dulu kali ya, biar pada inget… Sy dulu pernah jadi ketua OSIS, meskipun reputasi sy gak bagus (bolos, telat, madol, rambut di cat merah he… he… he…), jadi malu…! Tapi, pas lulusan, alhamdulillah saya peringkat 2, setelah si Genius Agus Isnu. (Padahal, sebelum ujian di sidang sm pak Fajar di ruang BP, ma bapak saya, trus, sempet di klaim gak lulus (pak Fajar, sumpah, saya nyesel dulu sempet jadi anak “nakal”…).
    Saya skrng di jakarta, jadi bartender di hotel nikko, di daerah bundaran HI. (ehm, pernah jadi best Bartender versi Dinas Pariwisata Jakarta 2008 lho, trus juara 2 kompetisi Jakarta Bacardi Bartender Championship th 2003).
    Ketemu situs sman 1 si boy, gak sengaja nge search di Facebook, pake keyword “Simo Boyolali”, dan ketemulah situs ini.
    Seneng bisa “ketemu” lagi ma alumni2 yang lain.
    Mudah2an dengan site ini, kita tetep keep in touch ya bro & sist…
    Siapapun yang lihat ini, please add me on your Facebook. Search aja

    jonathansutrisno@yahoo.com

    Thanks a lot…

  50. Widodo mengatakan:

    terima kasih infonya sangat bermanfaat..

  51. tama mengatakan:

    ayo tete semangat belajarmu
    tunjukkanlah kemampuanmu

  52. neLa mengatakan:

    i love smansa siboy..
    i just wanna say trimsss..
    pak, foto2 perpisahan 2009 di upload dun..

  53. Maslakah mengatakan:

    SMAN 1 SIMO the best…….

  54. Andreas Harimurti mengatakan:

    saya dlu juara bc Geguritan jg lho tp lupa(puisi bhs jawa)…gurune Pak Joko seni Musik…he

  55. agus 94 mengatakan:

    Boleh…bolehhh..prestasi adalah sebuah kebanggaan dan kami bangga karena itu dan apa yang telah adik2 capai ,tapi prestasi terbesar adalah melanjutkan pestasi itu sendiri di kemudian hari ……

  56. Ro Cha Ny mengatakan:

    SMANSASIBOY is thE Best !

    Show your Talent to The world !

    Be a Champion !

    i love u FulL !

    I miss u most !

  57. joko fristiyono mengatakan:

    assalamu’alaikum Pak Warji….

  58. Amin Yusuf mengatakan:

    Ass, WrWb. For All
    Slamet yang sdh pada dpt prestasi. tapi itu semua adl titik awal akan apa yg terjdi di esok hari. ketika merasa bangga dgn hari ini adlh persiapkan esok hari jauh lebih baik. thaks fr: amin.yusuf@ymail.com lulus 2001 IPA 1. kls 1~2 & 2~2. @Pak Warji titip slam buat P. Tarno Fisika. Wss Wr.Wb.

  59. suroto_2008 mengatakan:

    q bangga banget sama sman 1 simo.
    tapi juga sedikit kecewa karena dulu saya pernah mebawa nama baik sma dengan menjadi juara lomba baik tingkat kabupaten maupun jateng-DIY.Tapi sekolah kok g mau ngurus mbantu masalah piagam ke panitia jadinya saya g punya piagamnya.
    tolong salam buat bu sri supiah.
    low bisa saya minta no nya.

  60. Winarsih mengatakan:

    Assalamu’alaikum. SMA N 1 Simo sekolah yang memberi banyak kenang-kenangan. Meraih prestasi, mencari ilmu, serta berlomba untuk beramal. Moga sukses selalu….

  61. Winarsih_2007 mengatakan:

    Teman-teman alumni 2007, sukses yach….

  62. tumtumzz mengatakan:

    assalamu’alaikum….

    alhamdulillah akhirnya prestasi2 angkatan saya di posting juga…

    mohon izin pak,,, tapi yosi purnomo tidak di posting padahal dia sangat berprestasi dalam bidang matematika dulu pak…

  63. tumtumzz mengatakan:

    salam buat Bp/Ibu guru SMANSASIBOY…
    dari siswa XII-IPA-1 alumni 2009….

    terima kasih. Wassalam……

  64. alumni 2008 mengatakan:

    belum semua prestasi di tulis pak…

  65. Dhipo Alam mengatakan:

    Asslm. Pak, kangen kalih sekolah. Sekedhap malih kula badhe Semesteran, nyuwun pangestunipun, nggih. Salam kagem bapak kaliyan ibu guru sedayanipun. Asslm

  66. Pari Joko Puewadi mengatakan:

    Kapan ada reuni SMAN I SIMO tahun 1988

  67. mursaid mengatakan:

    Asslmk…
    melihat foto adik2 diatas dan prestasi yang di raih yg tertera di atas.. mengingatkan angan2 melayang kembali hinggap di tempat ku belajar dulu SMA N Simo.Dari pengalaman hidup yg ku jalani, hanya pingin memberikan sumbang sih saran kepada adik2 ku baik alumnus maupun yang msh duduk di meja belajar..Jangan pernah takut kemanapun anda pergi untuk meraih mimpi-mimpi mu.. jangan pernah takut hadapi apapun di depan mu selagi masih ada penolong hidupmu yaitu Allah SWT..mencoba dan mencoba sblm sukses kamu raih..karena kegagalan pasti akan menerpamu..Semoga sukses selalu …Amiin..Mursaid ex 88 Wiraswasta di Jakarta..

  68. benny mengatakan:

    Alo Kawan2 q smua Angkatan 87 n Adik2ku,Pa kabar ni ya smua kayak apa skrng SMA N 1 Simo makin Jaya n Ngetop Kali ya,Dah lama gak main ke sana,dulu pak guruku Pak Gatot,Pak Jaka Supaya,Pak Marno,Pak Sugiman dll,Temenanku Sentit,alek,Limex,Daryanto,Kusnul,Giyarti dll,Salam Bahagia,sampai Jumpa lg,Tks

  69. Nanang Cooll mengatakan:

    SMA N 1 SIMO THE BEST…

  70. RITA DEWI PURWANING SIWI''88 mengatakan:

    RITA DEWI P SIWI”88
    he benny gua juga temen lu,apa kabarmu.
    sentit,kusnul,supriyanto dimana kalian
    kapan pada copy darat

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: