Pojok Alumni

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Kepada seluruh alumni SMA Negeri 1 Simo yang berbahagia, silahkan saling berkomunikasi atau berkangen-kangenan di sini. Silahkan jalin networking atau silaturahmi antara anda  atau dengan almamater tercinta.

Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

Admin. : Suwarji, S.Pd

Ingin menghubungi Bapak/Ibu Guru ? Silahkan download di sini

Kegiatan Halal Bi Halal Alumni SMA N 1 Simo

400 Balasan ke Pojok Alumni

  1. W.Budiyanto mengatakan:

    Saran sya,d situz in tlong d muat fto2 n video kgitan2 d sma1smo dr thun k thun, n stiap thun d pisah2 gt,jd kmi bsa mengenangny.Jk swktu meliht situz in,Trma ksih,Maju truz sma1simo,slalu jaya…

    Tanggapan :
    Trims mas, Saran yang sangat Bagus. Insya Allah nanti kami realisasikan.

  2. Tri joko sutrisno mengatakan:

    Trimakasih banyak buat p’warji yg telah menyediakan kolom khusus para alumni untuk saling menjalin komunikasi dan bernostagia.dengan padatnya jadwal pekerjaan bpk masih sempet meluangkan waktu memperhatikan para alumni yg masuk ke blok ini.sekali lagi trimakasih,o iya kalo sempat tolong dicantumkan prestasi akademis dan non akademis yg telah diraih SMA simo dari tahun ke tahun agar kita bisa tau perkembangan prestasi SMA kita tercinta.dan tentunya akan menjadi kebanggaan tiap alumni dan sekolah.kalo sempet aja ya pak….tidak bosan2nya saya ucapkan trimakasih buat p’warji yg mengelola blok ini.

    Tanggapan :
    Trim’s sama-sama mas. Sejujurnya saya sangat bahagia sekali dan tidak menyangka sekali, karena begitu besar perhatian para alumni terhadap media ini. Tapi mohon dimaklumi, masih sangat minim dan sederhana sekali blok ini lahir dari segala keterbatasan, sisa-sisa tenaga dan waktu kami.

  3. Purwanto mengatakan:

    Meskipun kita jauh dan tidak pernah bertemu, namun dengan forum seperti ini semuanya akan menjadi lebih dekat dan lebih saling mengenal antar alumni.

    Saya punya saran bagaimana kalau semua alumni yang memberi komentar di blog ini diberi identitas dan angakatan yang lengkap

    Tak kasih contoh

    Purwanto ( IPA-2003/Jakarta)

    Tanggapan :
    Usul dan contoh yang siiip untuk ditiru para alumni yang lain.

  4. w42n ipa3-35-2008/jakarta mengatakan:

    saran dari w.budiyanto tolong segera direalisasikan pak klo bisaa secepatnya. kami tunggu………….

  5. Aris Munandar mengatakan:

    Pak Wardji.. nuwun sewu pak, saya minta ijin untuk menggunakan media ini untuk mengajak para alumni SMA N simo untuk bergabung dalam mailing list…

    Dear para alumni SMA N Simo yang tercinta..
    Sekarang kita sudah punya wadah untuk berkomunikasi langsung via email, yang anggotanya seluruhnya adalah para alumni SMA N Simo. Jika anda ingin bergabung silahkan kirim email ke ar_nanda@yahoo.com

    Nama mail group kita adalah : alumnismansimo@googlegroups.com

    dalam milist tersebut kita bisa saling bertukar informasi apa saja, status para alumni, pekerjaan dan keberadaan, lowongan pekerjaan dll.

    Kami tunggu untuk bergabung

    Tanggapan :
    Monggo mas, kami ikut mendukung dan menyambut baik.

  6. w.budiyanto ipa3/20008 mengatakan:

    gmn pak ttg realisasi utk mncntumkan foto2 n video kegiatan sman1simodr thyn ke thun. kpn bisa d realisasi.kami tnggu secepatnya pak……………..mkasih

  7. Purwanto mengatakan:

    Masih ada yang sering maen ke SMA simo ga? Gmana kabarnya bu Kantin ya?Kalo ga salah namanya Bu mul, Dulu aku sering ngutang dsana…Hehehe
    Kalo ada yang kesana nitip salam buat bu kantin dari anak kemusu, aku kangen makan soto nya. Hehehe

    Purwanto
    (IPA1-2003/Jakarta)

  8. santoso mengatakan:

    buat temen2 alumni 96 IPA ditunggu nih kabarnya

    santoso.it@pamindo.co.id

  9. Budi Prasetyo mengatakan:

    Alumni
    Kepada seluruh teman-teman alumni, siswa dan guru SMA N 1 Simo, saya mengundang untuk berganbung ke dalam

    grup SMA 1 Negeri Simo dalam Facebook,

    alhamdulillah sampai sekarang sudah ada 4 orang yang ikut bergabung.
    Dengan bergabung di grup ini, insyaAllah kita dapat mengetahui kabar satu dengan yang lainnya setiap hari, baik mengenai pekerjaan, keluarga, kabar di SMA Simo sendiri, tempat untuk mencurahkan segala kondisi, dll

    KEpada pengurus blog ini saya mohon untuk mengirimkan foto dari SMA Simo terbaru untuk kelancaran pengelolaan grup.

    Atas perhatiannya kami ucapkan terima ksih
    Wasalamualaikum

    Tanggapan :
    Kepada para alumni silahkan bergabung dengan mas Budi.

  10. Widodo mengatakan:

    Dear all, saya angkatan ke-3 lulus 1988, tinggal Bekasi, kerja di Bogor. yang masih sering komunikasi dgn saya Endar, Sarwanto & Narimo (pak Guru SMUN Nogosari), lainnya wis ilang. pengin kontak sama Rahmat Isnaeni, Joko Mulyono, Ali Irfan, Nursiwi Handayani, Supomo, Siti Zuleika, puji Raharto, puji Mulyono dll, mohon info Siapa yg tahu, diajak gabung di sini atau call 08128257204..salam.

    Tanggapan :
    Sekedar info mas, sekarang saya tinggal di dekatnya pak Narimo. Bahkan sekarang istruku sering cemburu gara-gara seringnya aku bersama dengan pak Narimo. Mulai diskusi tentang kimia, komputer, ke mushola sampai dengan jajan mie rebus di malam hari.

  11. avies mengatakan:

    wah wah SMA Negeri sekarang dah punya blog dah lama banget g maen kesana…

    lebih bagus lagi kalo masing2 guru dah punya blog sendiri – sendiri jadi ntar SMA simo bisa jadi IT school, g cuma siswa tapi juga guru yang melek IT!

    plus pasang hotspot jadi yang punya laptop bisa ngakses tanpa harus ke lab

    Tanggapan :
    Sebentar lagi mas ini masih dalam proses….
    SIlahkan kunjungi : http://www.suwardjie.co.cc atau http://www.suwardjie.co.cc

  12. Aris Munandar mengatakan:

    Mas Widodo.. mungkin satu angkatan dengan Mas Pudji raharto… coba buka di kolom personalia, mungkin mas Pudji tsb yang dimaksud…

    Mudah2an bener.. sehingga tali silaturrahmi bisa nyambung kembali

    Maaf pak wardji… jadi ikut2an komentar.. hehe.
    mgkn sebenarnya ini menjadi “wilayah” pak wardji…

    Tanggapan :
    Pojok Alumni ini saya serahkan sepenuhnya kepada anda para alumni semua mas. Karena yang baaru dapat kami berikan hanyalah media yang sangat sederhana. Kami sangat senang dan berbahagia, anda semua bisa berkomunikasi lagi.

  13. pudji raharto mengatakan:

    Wid,……. ini nomor hp teman2 Angkatan 88 A2 Biologi SMA Negeri 1 Simo

    1. Saya = 08121114915; rumah 0251-7160855
    2. Nunuk = 08122682151
    3. Nur Siwi Handayani = 08156598734
    4. Suwardi = 081329108789
    5. Sartono = 081578176332
    6. M. Jupri = 081393722909
    7. Catur Sujito = 08122644038
    8. Sri Hartatik = 081326795556
    9. Endang Suci Rahayu =……………….. mana?
    10. Widodo = 08128257204
    11. Rahmad Isnaini = …………..tidak nongol?
    12. Supomo =………….teu aya?
    13. Siti Zulaikah = …………ora ono?
    14. Joko Mulyono = ……………..teu aya?
    15. Puji Mulyono = ………………teu aya?
    16. Ali Irfan =………….lagi sibuk?
    17. Heni = ……………..lagi sibuk?
    18. Sri Sudarti = ……….. kowe nengdhi?
    19. dst…..

    Maaf pak warji, ini teman2 angkatan TUWO, pingin nampang sebentar, sudah 20 tahun pak, kami tidak pernah ketemu, tidak pernah kontak-kontakan.

    Saya sangat bersyukur sekali dengan adanya networking/situs web ini, semoga dengan adanya situs web ini bisa saling silahturahmi antara satu teman dengan teman yang lain, terutama untuk angkatan 88.

    SUKSES SELALU KAWAN

    Tanggapan :
    Silahkan mas Pudji, silahkan anda semua berkangen-kangenan…. saya sebagai bapak seneng sekali anda memanfaatkan media yang serba sederhana dan seadanya. Semoga bermanfaat.

  14. santoso mengatakan:

    sarwidi,paimin,puryanto dll ( alumnis 96 ) sekarang dimana dikau

    • Deddy Sulistyanto mengatakan:

      wahhh iki kakak kelasku….

      • Amin Mudzakir mengatakan:

        Assalaamu’alaikum

        Setelah lama memendam rindu….. akhirnya ketemu..konco konco…
        Buat Pak Guru semua, sekali lagi terima kasih atas bimbinganmu….

        Wassalam
        Amin (lulus 97…IPA siji)

    • Ali Murtopo mengatakan:

      Ini adalah nama dan no HP alumni angkatan kelulusan 96 jurusan Fisika (A1): Paimin di Batam (08163688104), Ali Murtopo di Pangkalpinang (08562835480/0817268763), Dwi Rahmanto di Pare-pare(08197811777), Puryanto di Batam (08157053824), Sarwidi di Solo (0818241496), Asep di Jakarta (081380680078/02199334378), Trimono di Boyolali (081380838090), Katarina Sri Hartanti di Jakarta (081318888750), Eni Eko Wati di Magelang (081578898987), Hanik Fitrianingsih di Simo (depan SMAN I Simo) (081393869252), Sri Handriyani di Bangak (08562506443), Hendri di Nogosari (08132908090), Fajar S.A. di Nogosari (081329979181), Manungku Rohman Alhalim di Sulawesi (085218030210). Tolong kalau teman-teman tahu keberadaan teman-teman kita angkatan kelulusan 96 terutama jurusan Fisika (A1) bisa hubungi ALI MURTOPO no HP sudah ada di atas atau ke email: aliea0817268763@yahoo.com atau di Facebook dengan nama Ali Murtopo. Terima kasih.

      • Ali Murtopo mengatakan:

        Oya, ada tambahan lupa kemarin. Sumarno di Cilegon (087892013751), Budi Sulistyo di Simo (085747815969). Saya ucapkan terimakasih ada murid saya angkatan 2006 SMAN 1 Simo yang kuliah di Probolinngo Edy Saputro berkat blog ini. Makasih Edy sudah ingat Bapak. Salam buat teman-temanmu yang lain. Terima kasih.

      • Ali Murtopo mengatakan:

        Masih ada lagi: Santoso (081510752718)

      • Ali Murtopo mengatakan:

        No hp Paimin ganti 081364134126 masih di Batam

      • tanty mengatakan:

        wah…(kayakny) gara2 no HP dipampang disini sy pernah hampir tertipu…
        pak ali…lain kali minta ijin dulu kalau mau infoin no hp…
        bukan apa2…demi keamanan & kenyamanan saja…
        klo di dunia cyber, mending pakai email…jadi klo ada yg mau minta no HP bisa dr email… :)

    • sukardi mengatakan:

      makasih pak Ali atas infonya, aku jg nyari anak A1-96 yang sudah pada ilang entah kemana kabarnya…….yg sudah pada sukses kasih kabar teman2 kita, kita jalin silaturahmi lwt media yang sangat bagus ini. moga tetap terjalin komunikasi diantara kita sesama alumni SMA 1 SIMO tercinta….
      salam buat Pak Warji atas usahanya menghidupkan media online ini…..

  15. narimo mengatakan:

    nuwun sewu konco-konco lama….. ini narimo anak buahnya Puji Raharto, dulu angkatan ke 3 sma n i simo . Ayo…. kalian yang dah berada nan jauh di sana sekali kali ngumpul di SMA kita dulu. Kalo aq hampir tiap malam jaga di SMA qt. ini ada info keberadaan beberapa fosil A2 angkatan 88….
    1. Siti Zulaikah …. Bu guru SMP N 1 Simo,rumah di blkngku.
    2. Wahyono……. ini juga pak Guru SMP d Juwangi Boyolali.
    3. Endang Nawastuti…. Bu guru SMP di Semarang.
    4. Tukiran…… Pak Bayan d Klego Boyolali.
    5. Sarwiji…….ini jadi bos alat kedokteran di bandung.
    6. Nursiwi H… Kabar terakir d RS Muntilan, Magelang.
    7. Endar JS …. dah tahu khan?
    8. Widodo…..dah tahu juga tho?
    9. Puji Raharto….. pasti tahu!!
    10. M Jupri…. ini pulang kampung n tiap saat aq ketemu.
    11………………
    makanya…… ayo ke SMA kita bareng-bareng… setuju tho???!
    ini kalo pengin ketemu jauh ma aku 08112635285
    aku tunggu lho…..

    • mursaid mengatakan:

      Syukurlah tmn2ku semua A2 88 in memorial sdh pada sukses n slalu sehat..aku minta maaf yaa jika dulu dan smpi kini ada salah dan khilaf…Salam dari aku yg mngkin dah ga kalian ingat lagi alias lupa.Mur cah ndeso Ntoro Catur Sambi..

  16. pudji raharto mengatakan:

    Narimo………..
    berarti teman2 kita lulusan 88, syukur Alhamdulillah banyak yang sukses juga ya.

    Ada yang jadi bayan, lurah, dokter, perawat, guru, sales, tukang listrik (maaf wid, maksudnya kerja di PLN), konsultan

    Saya sudah tahu kerjaan teman-teman tersebut, tapi rasanya tidak perlu saya sebutkan satu per satu yang lebih penting kita bisa saling silahturahmi

    Narimo…….. ada satu orang lagi yang hilang jejaknya, sampai sekarang sedang saya cari-cari tapi belum berhasil, barangkali dirimu tahu keberadaan beliau mohon diinformasikan ya, namanya Sri Sudarti

    Sri sudarti ini orang yang berjasa pada saya, sering kasih sontekan kalau saya tidak bisa menjawab soal ……… he he he

    Kabar Sunarto – bendungan bagaimana? saya kehilangan kontak 8 tahunan, waktu itu dia tugas di Irian terus pindah ke Purworejo, terus hilang entah kemana………

  17. Purwanto mengatakan:

    Yang senior baru pada muncul, baru turun gunung….Salam pada semua senior. Semoga forum ini mempererat komunikasi alumni semua…

    Purwanto

    IPA-2003/jakarta

  18. Propelan mengatakan:

    Ayo absen dulu…..angkatan 2003 mana nie?
    Absen dulu yah?

  19. widodo mengatakan:

    wah..nyuwun sewu, lupa salam kenal buat pak Warji selaku admin, kalo deket dg pak Narimo berarti dekat juga dg bu Zuleika Rivera… salam buat keduanya.

    Tanggapan :
    Iya mas… depan saya jarak 3 rumah. Ya nanti saya sampaikan salamnya buat bu Zulaikah. Baru saja saya dan pak Narimo jajan mie rebus bareng. Tapi dianya sudah pulang (mungkin sudah tidur). Kalau saya biasa baru dapat tidur setelah jam 02.00

  20. elina dwi susilowati mengatakan:

    maturnwn buat pak warji yg tlh menadakn blok ini, n lm sy ga brkunjg tyta skrg sdh ada pojok alumni, btl bgt dgn ini bs menyambg lg silaturhmi dgn kwn2 lm. ayo para alumni 2002 bruan ksni, msa klh dgn para senior angkt 88. pak warji gmn kbr SMA skrg, sy stuju dgn rekan angktn sy mas tri, mhn ditamplkn prestasi2 SMA dr thn ke thn ya pak, biar bs terkenang msa2 kmi SMA dl. nwn

  21. Aris Munandar mengatakan:

    Buat Mas Budi prasetyo…
    kalo mau gabung di face book gimana ya…
    saya search nama budi prasetyo, tapi ada 281 dengan nama budi prasetyo.

    Email juga saya tidak punya dan kita nggak satu angkatan, jadi klo liat foto yang mana juga saya nggak tahu.

    Tolong dong dibantu kalo mau gabung…

  22. pudji raharto mengatakan:

    rekan angkatan alumni 88 A2 (biologi) SMA Negeri 1 Simo:

    Ada 2 hal pokok yang akan saya sampaikan
    1) Kabar bahagia : Dua hari yang lalu saya dapat kontak dari rekan kita Endang Suci Rahayu, ternyata saudari kita ini berada di SWISS sudah 11 tahun yang lalu dengan alasan mengikuti Suami, dan sekarang sudah mempunyai 2 orang anak perempuan blasteran.

    SELAMAT BERGAHAGIA ENDANG, DARI REKAN2 SMA NEGERI 1 SIMO (A2) DI INDONESIA CUMAN BISA MENDOAKAN.

    2) Kabar duka: apakah rekan2 (A2-Biologi dan A3-IPS) masih ingat yang namanya HARTONO (A3)?

    satu tahun yang lalu, saya ketemu beliau di PEDAN – KLATEN, keadaannya sangat memprihatinkan. Ternyata beliau lagi menderita gangguan jiwa, ya Allah kenapa saudara saya begitu keadaannya, rasanya mau menangis, sedih banget dan tidak tega melihatnya.

    Marilah rekan2 SMA Negeri 1 Simo, khususnya angkatan 88 menundukkan sejenak mendoakan beliau, semoga Allah memberi keajaiban kesembuhan padanya.

  23. widodo mengatakan:

    yth pak Suwarji, pak Narimo atau yg lain,
    barang kali bisa kasih saran? anak saya sekarang kelas 7 SMPIA Al-Azhar Kemang Pratama Bekasi, nanti ingin masuk SMA N 1 Bogor. Apakah untuk sekolah swasta ada rayonisasi? kalo ada gimana cara pengurusan pindah rayon? & kapan harus mulai diurus & ke instansi mana?

    matur nuwun

    Tanggapan :
    Saya kurang tahu presis aturan di jakarta. Tetapi kalau di jateng tampaknya rayonisasi tidak seketat jaman dulu. Sebagai contoh : anak SMP dari SImo boleh mendaftar di SMA di Kota Surakarta. Hanya saja jatah dari luar Surakarta dibatasi sampai berapa persen gitu. Tetapi misalnya mas Widodo mau memindahkan ke Bogor pada intinya kapan saja bisa. Biasanya instansi yang harus dihubungi adalah SMP lama, dinas pendidikan setempat dan tentu saja SMP yang mau dituju.
    Semoga dapat menjadi masukan. Mungkin ada yang mau nambah / membantu mas Widodo??? Silahkan !

  24. rahmawati IPS lulus 97 mengatakan:

    wah, ternyata sma-ku keren juga. aku cuma iseng nyari di google, ternyata ada! buat temen2 lulusan 97 dimana keberadaan kalian? pak warji, aku lulusan 97, Siti rahmawati arifah. dulu aku tinggal di ngaliyan, sekarang di surabaya. rumahku sebenernya di purbalingga, cuma skrg aku tugas di surabaya. aku kehilangan temen2, yenny, wiwik(katrin), sulis, kintung, bambang, anang, dll. adakah yg tau?

    Tanggapan :
    Iya saya ingat mbak… Saya juga pernah tinggal di Ngaliyan selama 2 tahun di tempatnya bu Endar.
    Hallo mbak Yenny, Katrin, Sulis, Kintung, Bambang dan Anang… silahkan presensi di sini mbak Rahmawati menunggu kalian….

    • Deddy Sulistyanto mengatakan:

      masya allah….. rahmawati… mpe nangis mbrebes tegal air mataku….. masih ingatkah sama aku…. aku deddy IPA 2, kamu yang pake rok mepet2 kaya polwan kan… aku tinggal di kota raja jakarta, aku disini alhamdulilah masih suka ngumpul2 walo dah 2 taon ini belum bisa ngumpul lagi karena pemekaran anggota ( Ada yg nikah, trus Punya anak dsb lah, repot ) tapi bagaimanapun juga kami tetep berhubungan diantaranya :
      1. guwe ( sms aku aja dech : 0817823210 nama msh tetep spt yg dulu : Deddy )
      2. Bambang Herawan
      3. khafandi
      4. Marino
      5. Zaenal abidin
      6. mujiatun
      7. Zumrotun
      8. Amien
      9. Sujadi
      10. Rini Sulistyawati
      12. Anik Prasetyani
      13. Sri kartini
      14. Suniah
      15. Sri Puji Astuti
      16. miftakul Janah.
      17. Maryati
      18. dkk

    • Amin Mudzakir mengatakan:

      SAya ada mbak… Amin Mudzakir ( ipa siji)….. he heh… ntuk wong purbalinnga jawa tengah ???

      Masih jadi buruh di Bekasi…………….

  25. santoso mengatakan:

    matur nuwun kabare sakeng batam mas pur,salam kangge rencang2 alumni 96 kuabeh…..
    tak tunggu email nya lagi

    santoso.it@pamindo.co.id

  26. kaizen"wahyu" mengatakan:

    wah, salam hangat untuk para senior di SMA N 1 Simo, aneh ya pak yang anak-anak baru malah g ada yang berkunjung :)

    semangat!!!!

    untuk pak warji, salut pak!!!! acung 4 jempol deh….:D

    Tanggapan :
    Salam semangat dan optimis kembali mas Wahyu

  27. sunarnosahlan mengatakan:

    makin ramai saja, Selamat buat Pak Warji. Maaf ya lama tidak berkunjung, sibuk ngutak-atik huruf

    Tanggapan :
    Mas, mbok saya juga ditulari ilmu tentang ngotak-atik hurufnya. Sebenarnya saya dulu juga punya bakat yang terpendam (tetapi sekarang malah sudah lama terkubur, ha..ha…)

  28. Tri joko sutrisno mengatakan:

    Wah rame banget nich pojok alumni,acung jempol ah buat angk ke-3 yg sering masuk udah sukses2 kayaknya.mas santoso tolong saya dikasih tau temen mas yg jadi bos alkes dibandung nama perusahaannya apa ya…siapa tau ada info buat tmen2 yg butuh krjaan,kebetulan saya juga diband ung bekerja yg tidak jauh dari kesehatan saya di farmasinya mas tapi cuma bag lapangan belum pnya jabatan apa2 diprusahaan.mana nich angk 2003 absen donk mas dar bos alat pancing dijakarta,mas giat bos alfamat,mas sriwardoyo jakarta kan pda sering online masak g pernah absen mas agung/poleng kmana aja kan pnya warnet kok g pernah mampir disini.mas toha sibuk mengenai LSM dan percetakannya ya kok g pernah mampir lagi. Tri joko s IPA-2 angk 2002

    Tanggapan :
    Hayyo… silahkan presensi di sini, buktikan bahwa Zona 2002 masih ada…..

    • thoha mengatakan:

      ass…maaf mas trijoko aku masih sibuk bantu2 d VOP(voice of palestine), kami lagi banyak mengadakan seminar tentang pengetahuan gimana sich kondisi sebenarnya yang terjadi di Palestina…tentu saja dari data dan fakta yang sebenarnya terjadi di sana…bagi temen alumnus SMAN 1 SIMO yang pengen lihat kegiatan kami bisa di buka di http://www.voiceofpalestine.net.o iya salam buat p warji…saya makin salut dengan SMA 1 N 1 SIMO,karena saya lihat perkembanganya pesat banget….pak Warji masih ingat saya kan…bapak dulu wali kelas saya waktu kelas 1…caiyo SMAku tercinta…maju terus….terimakasih…

      • sman1simobyi mengatakan:

        Waalaikum salam wr.wb.
        Terima kasih atas komentar dan infonya mas, selamat berjuang di Palestina semoga Allah SWT senantiasa melindungi dan memberi kekuatan kpd mas thoha dan rekan2. amin

  29. sunarnosahlan mengatakan:

    Saya kebagian tugas ngobrak-abrik naskah yang masuk untuk majalah pesantren. Jadi itu ngutak atik hurufnya.
    Pak Warji saya mau nitip salam lewat Pak Harno buat kakak saya yang dulu teman sekolahnya Pak Harno

    Tanggapan :
    Ya besok pagi saya sampaikan salamnya mas….

  30. Ana 2008 mengatakan:

    Assalamualaikum.
    Gmn kbar SMA trecinta? Pak Warji saya ikut numpang, saya ingin ucapkan banyak trimakasih pd smua guru n kryawan SMA simo.

    to: mas wahyu ni aq gabung, angktn bru lo mas.

    n tman2 angktn 2008 ayo gabung, gmn kbar kalian?

    pak salam buat Bu Gi” saya ucapkan trimakasih krn berkt beliau saya dpt blajar di PT yg berbsis pertanian ini.

    Jaya terus SMA NEGERI 1 SIMO.

    Tanggapan :
    Okey mbak nanti saya sampaikan pada bu Gik. Selamat belajar, semogaa sukses selalu.

  31. santoso mengatakan:

    TO Bp SUWARJI
    pak sy bekerja di prs Engginering&manufaktur bag IDP ( hardware software) bangun system prsahaan Pakai VB6 ( database Access 2003),sy pingin shearing ilmu sama bpk untuk menambah ilmu saya terutama perancangan system sy masih sgt kurang bisa ngk bantu saya

    Tanggapan :
    Wah kebalik mas, harusnya saya yang harus banyak berguru pada mas Santoso. Salut atas profesi mas. Okey kita sharing bersama. Oh iya jangan lupa silahkan jalin networking dengan mas Aris Munandar

  32. Aris Munandar mengatakan:

    Pak Warji…
    Kalo boleh usul, komen seperti MR. XX ini tidak usah dimuat, langsung di delete saja..dan juga tidak usah di tanggapi Pak…

    Demikian usul dari saya…

    Tanggapan :
    Trims mas usulannya, sekarang sudah saya delete. Memang saya sengaja tampilkan untuk beberapa hari, biar ybs. membacanya. Saya pribadi sangat nggak suka siswa saya bersikap seperti itu pada gurunya. Inginnya pingin naik kelas atau lulus tapi belajar seenaknya. Hanya masalah sikap guru yang tidak sesuai keinginannya lalu langsung mencak-mencak dan mengancam.
    Fenomena anak sekarang umumnya seperti itu mas, itu yang sering saya menjadi prihatin, maunya yang serba instan.

  33. nur kholiq mengatakan:

    assalamu’alaikum semua! sehat to
    gimana kabar terbaru dari sma nih, kulihat semakin asing di hadapan mata, maklum klo lewat di depan sekolah semuanya terasa asing. tapi alhamdulillah dengan adanya blog ni makin terasa dekat dan ndak asing lagi. ni dari angkatan 2000. temen-temen angkatan 2000 yang lainnya ndak ada yg nongol ya.

    Tanggapan :
    Apa yang asing mas, mungkin hanya perasaan mas saja. Mungkin personilnya? Ya saat ini memang banyak guru-gur baru mas, sebagai pengganti yang sudah pensiun.
    Teman-teman angkatan 2000, ini mas Nur Kholik sudah presensi, siapa menyusul…?

  34. Widodo mengatakan:

    mas Puji, Hartono itu yg orangnya kecil & bertahi lalat itu ya…kelas A3 (ekonomi) to?..wah mesakke timen… Saya berdoa untuk kesembuhannya.

    Saya ingat kawan kita alumni 88 A3 Sarwanto kerja di BRI Sambi, saya pernah ketemu waktu Jum’atan 4 tahun lalu di Masjid Sambi. Terus Dia Ceriat, Agus Nogosari (A3) nikah sama Anik (A3) Putra pak almarhum Suyoto (guru kita) & sekarang buka Poultri Shop (toko makanan ternak)depan BRI Sambi.

    salam,

  35. Pudji Raharto mengatakan:

    Iya wid…. kasihan mereka, tidak tega melihatnya.

    Wid… Sarwanto itu yang mana ya, saya lupa2 ingat. satu bulan yang lalu teman kita Catur Sujito juga menyebut2 nama Sarwanto.

    Ada-ada saja, ……… pingin lulus/naik kelas tapi tidak mau belajar dan tidak melihat kemampuan kita sampai dimana, tidak mau mengoreksi diri sendiri.

    Lebih baik mendirikan sekolah sendiri saja, yang ngajar sendiri, muridnya juga diri sendiri, pasti akan naik kelas (lulus).

    Menghadapi hidup tidak semudah itu, orang yang berusaha sungguh2 pasti Allah akan memberi imbalan yang setimpal juga, cobalah berpikir dewasa.

    Mulai hari ini coba belajar yang sungguh2, belajar dalam artian bukan belajar dalam buku tok, tapi pelajari apa yang ada dilingkungan, belajar dalam memahami semua apa yang diciptakan Allah SWT.

    Ayo ……. semangat…….
    Yang sudah biarlah berlalu….. mari kita hadapi keadaan sekarang dan yang akan datang.

    Ayo Semangat MR.XX

  36. nur koliq mengatakan:

    Pak warji memang hoby banget dengan komputer, dulu saya dikursus dengan under windows (ws dan lotus) sekarang udah update jadi blogger, mudah-mudahan sebentar lagi jadi webmaser!, tetap semangat ya pak. salam untuk pak totok and pak ismu dan yg lainnya.
    ………………
    Maksud saya asing karena udah ndak ada akses ke SMA, forum silaturahmi alumninya jarang, toh kalapun diadakan semua ndak bisa kumpul!

  37. tri joko sutrisno mengatakan:

    makin rame nih………

    waduh angkatan 2002 pada kemana ya……..
    pak warji skr tinggal di simo ya?
    dimananya pak….?
    nanti lebaran kalo jadi ang 2002 reuni biar pada mampir kerumah bapak

    Tanggapan :
    Hallo… zona 2002, masih adakah….? Ini ditunggu mas Tri Joko Sutrisno.
    Silahkan mampir, hanya berjarak kurang lebih 400 meter sebelah utara SMA N 1 Simo, tepatnya di Candi Asri, itu lho komplek RSS (Rumah Sumpek sekali) atau bagi saya pribadi RSS = Rumah seperti di surga, ha…ha…

  38. Syaifudin mengatakan:

    Assalamu’alaikum semua…

    say alumni 2001, (yang lain mana ya..)

    salam hormat dan kangen buat semua, terutama pada Bapak/Ibu guru SMA N I Simo.

    Buat Bapak Suwarji, Bapak dulu wali kelas saya lho pak.pas kelas III IPA 2.

    mohon maaf pak. belum bisa sowan ke sekolah, maklum sekarang berada jauh di pulau seberang (sumatera), tepatnya di kota penghasil ikan terbesar sedunia (Katanya… waktu dulu..?????)
    di Bagansiapiapi, Riau.

    terimakasih telah memunculkan keberadaan sekolah kita di dunia maya. dan terimakasih untuk semua bapak/ibu guru semua yang telah memberi pengetahuan sehingga say sekarang sudah bisa jadi “ORANG” bekerja sebagai PNS di lingkup Badan Pusat Statistik (BPS) semoga say bisa mewujudkan BPS sebagai Penyedia data yang berkualitas..

    bagi Angkt yg lulus 2001 tolong hubungi say di 081371909585, terimakasih..

    Wass.

  39. sunarnosahlan mengatakan:

    Selain Aris kok tidak saya temukan teman seangkatan, pada kemana Ris?

  40. thoha mengatakan:

    nderek nampang angkatan tahun 99-02 gih pak…dangu sanget mboten online…angkatan 2002 sinten kemawon ingkng sampun mlebet pak…pak warji kan temen2 mu ngadain reuni lebaran nanti,pa udah ada yang /hubungi ke pihak sekolah atao belum…saya mohon maaf tuk mas trijoko karena saya jarang online sebab kemaren habis ada acara di purbalingga jadi beberapa hari ga bareng me komputer…n tuk temen2 yang pengen kontak2n ma aku kirim email ja ke alamat thoha_ku83@yahoo.co.id
    semoga sma kita tercinta semakin maju dan berjaya…amin…amin…amin…

  41. isnu mengatakan:

    saya coba search goup SMA 1 Negeri Simo di facebook yang di buat mas budi prasetyo, sudah jadi 9 yang gabung. ada yang mau nambah lagi??

  42. ari mengatakan:

    absen dulu ah…..mana neh angkatan 98, ko ga da yang nongol.. pa masih pada katrok neh..

    • sulastri mengatakan:

      bukane katrok . . . tp lagi repot ngurus anak mslhe mash balita , salam buat tandyo, sholeh”sempronx, aris winarno sekarang kamu dimana tak cari2 gak ketemu

  43. Susilo mengatakan:

    Sugeng pepanggihan poro sederek alumni sma 1 simo. Tepangaken Nami kulo Susilo IPA 1 2003. Monggo sami ngaketaken tali pasederekan dumateng para alumni. salam super.

  44. Admin mengatakan:

    Pak Suwarji,
    Saya mau email panjenengan tentang beasiswa Sampoerna School of Education di Jakarta.
    Bisa saya kirim kemana yah?
    Hopefully berguna bagi yang kelas 12

    Please kontak saya via firman.fridayanto@yahoo.com

    Terima kasih atas perhatiannya

    Tanggapan :
    Terima kasih bapak (atau mas ya) atas info dan perhatiannya berhubungan dengan beasiswa sampoerna school of education bagi siswa kelas XII.
    e-mail saya : soewardjie@yahoo.co.id

  45. dwi jatno saputra mengatakan:

    daftar dulu nih, saya lulus th.90 (A-3), temen2 kabarnya gimana ya?
    ada yang masih kenal gak ya?

    • Wiyono mengatakan:

      Ni saya wiyono angkatan 90 , sekarang saya dicilegon , hp : 081314114579 , 087886029660 , tolong yee , temen2 yang angkatan 90 , IPS 1, thanks

    • wiyono mengatakan:

      Dwi , sekarang dmana posisi , masih inget ngak sama saya wiyono anak A3 , 90 IPS 1 , saya posisi dicilegon , hp : 0 8 1 3 1 4 1 1 4 5 7 9
      ditunggu ya

      • dwi jatno saputra mengatakan:

        Ingat sih.., aku di jakarta, tinggal di ciledug, Hp. 02168260979. info temen yg lain blom dapat nih, dulu pernah ktemu sama Anik & Rebo haryadi, tapi skarang ilang lagi!

    • sarjiman mengatakan:

      ikutan absen ah,aku lulusan 90,IPA 1 sekelas sama amin walen,Toto,hasim,sayuni,tukiman, endah, heru,klo ada yang masih ingat bisa kontak email erji70@yahoo.com ato facebook: sarjiman adi nagoro,sekarang lagi jadi buruh di amerika sampai sekarang,tak tunggu ya

  46. daryono mengatakan:

    buat yang slalu ngiutin perkembangan sma kita tercinta ini salam SUPER sukses buat kalian semua….buat anak 2002 ada elina ,tj ajak yang lain biar rame…ANAK YANG BAIK TIDAK AKAN MELUPAKAN ASAL-USULNYA..

    SUKSES BUAT SMA N 1 SIMO SALAM SUPER

  47. SANTOSO mengatakan:

    BUAT TEMEN2 ANGT ’96 DITUNGGU ABSENYA NIH,
    MAS PURYANTO MAKASIH FOTO NYA MAAF AKU BELUM BISA GABUNG DI FACE BOOK KERJAAN SIBUK NIH,MAS SARWIDI SKRNG DIMANA AND KABARNYA GIMANA

  48. sunarnosahlan mengatakan:

    makin ramai nih, alhamdulillah. Di sini di bawah gunung cermai masih sering turun hujan, anginnya luar biasa, salam buat sobat-sobat semua

  49. AYUB WIBOWO mengatakan:

    Assalamualaikum, apa kabar pak warji? semoga baik2 selalu ya amin, untuk para rekan2 alumni yang mungkin akan berhubungan dg saya yg kebetulan juga jebolan dari situ bisa gabung keFB biar kita bisa saling tukar info atau mungkin yg lainnya. trims pak warji numpang nongol hehehe.wassalam

  50. hadi mengatakan:

    Ikut absen juga ah, buat temen2 alumni SMUN 1 simo salam kenal aja, n buat temen2 lulusan 2002 pa kabar aja, lama tak jumpa nih.

    SUKSES SELALU BUAT SMAN 1 SIMO

  51. Susilo mengatakan:

    Sukses selalu Sma 1 Simo, Angkatan 2003 kemana aja kok ga ada yang absen. ” Khoir, Rosa, Erwin, Dewi, Dhimas, Purwanto (alias propelan), Setyo, Dodi/dedi kembar, Warno (Pak Polisi), Esti, Nanang (Ahmadi Widodo), Wawan dst………..”
    Salam Buat semuanya
    Thanx

  52. Pudji Raharto mengatakan:

    Dik Syaifudin, ………
    Saya kalau butuh data perikanan dibantu ya, jangan dipersulit. he he he

  53. FIFIN EDI HERMAWAN mengatakan:

    assalamu’allaikum….wah..wah..rame banget SMA tercintaku..apa kabar warga SMAN SIMO..yang sudah lulus maupun yang masih belajar. Dan juga dimana Lulusan 1999 ya……ga ada kabar berita sedikitpun..Heri Pete, Wira, Eni Sumilir, Nur Solihah, Rini Tri Utami, pada kemana kalian…..siapa tau ada yang mbaca,,nih nomer HPku 081317623650 atau email kantor ya..maklum ga punya jaringan dirumah..stafren_sat1gegana@yahoo.com
    terimakasih pak warji dan seluruh staf pengajar SMA tercinta

  54. FIFIN EDI HERMAWAN mengatakan:

    alamat email : stafren_sat1gegana@yahoo.com

  55. Purwanto mengatakan:

    Iki Aku Absen Disit: propelan ada…………..
    Sus, km jarang OL ya?kok ga pernah ketemu

  56. R. Sriyono mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Walah…..Alhamdulillah…..ada wordpress e SMUN 1 Simo juga akhire…..Setelah sekian lama bingung nyari2 teman lama, akhirnya ada tempat buat komunikasi jg……Matur nuwun pak Warji…..
    Berkat pak Warji ingkang setia kaliyan SMUN 1 Simo akhirnya ada forum buat komunikasi lagi, nggolek i konco2 lawas, mudah2 an banyak yg masuk ke forum ini nantinya…..

    Buat angkatan 98, monggo2 podho gabung disini…..Kita sambung silaturahmi lagi yg kmarin2 sempet terputus krn kendala jarak & ksibukan masing2….. Oh inggih pak Warji, dalem R.Sriyono alumni SMUN Simo IPA-2 1998…..Berkat pak Warji ugi dalem rumiyin saget kenal sing namine komputer,wlpun rumiyin kenale taksih WS & lotus, tp menjadi dasar yg sangat bermanfaat ……alhamdulillah setelah di perantauan besar banget manfaatnya…..Matur nuwun sanget nggih pak…..

    Sekali lagi, buat tmn2 angkatan 1998, monggo gabung mriki mas2 & mbak2…..Masalahe untuk smentara ini sing bisa nyambung baru Rahmawati Retno Palupi (Ngaliyan) sing jd bidan di Puskesmas Simo, yg lain blm krungu kabare, macem Heru Apri Cahyono, Hanung Tri Undari, Yudi Sulistyo Utomo, Iswahyudi, Agus Ismu Haryanto, Kalis Yuliyanto, Joko Budi Santoso, Ari Wibowo, Nur Supadmi, Emilia Sri Lasmiyarti, Kristiana Nugroho, Muh. Tadjuddin, Ani Farida, Wahyu Pamungkas, Ida Tri Purwanti, dll……piye kabare kabeh kui……Mudah2 an ae podho sukses kabeh……Amin…..

    Buat tmn2 sing ngerti kabare konco2 alumnsi 1998, kulo nyuwun informasine nggih…..Matur sembah nuwun…..

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  57. Widodo mengatakan:

    Rekans,
    kalo mau gabung di “KOMONITAS BOYOLALI” silakan buka http://boyolali.net, seru banget…sering mengadakan kopi darat.. dengan kegiatan yg positif, seperti mengundang motivator, arung jeram dll..yg terakhir di Waduk Cengklik, sebelumnya di Bekasi Jabar anggota hari ini, jam ini sudah 367 wong.
    selamat bergabung…

  58. tri joko s mengatakan:

    akhirnya nongol juga mas dar kemane aje mas……
    mas2 yang bikin group alumni smu n1 simo di facebook kok masih sepi bgt ya…..btw aku dah gabung tuh ketemu ma orang2 yang belum aku kenal……..

    salam kenal aja yach sukses buat smuanya……….

  59. aris mengatakan:

    wah tambah rame aja neh forum….perkenalkan nama saya aristyawan dh angk 2000 smu n 1 simo IPS 1, boleh gabung ya pak suwarji..mas2 angkatan diatas saya ato dik2 ..hehe..bg angkatan 2000 smu n1 simo kpn reuninya dah lama jg gak ketemuan..???ditunggu…

  60. agustin mengatakan:

    allow…allooww….
    Angktn 2003 pada kmn kalian????

  61. Syaifudin/Glagah ombo mengatakan:

    Maaf mas Pudji, silahkan aja nyari data di BPS, insyaallah kami siap membantu,

    untuk angkt 2001 kemana, mas Dwi ristanto, mbak sri wahyuni, mbak eka (dua2nya), mbak asti, mbak ratna dll pada kemana nih, cari facebook say di Mas Say Syaifudin (saykoboy19@gmail.com)

    Terima kasih Pak Suwarji…

  62. isnu mengatakan:

    mas r sriyono ini teman sekelas ku dulu di kelas 1 dan 3 ipa.2.
    saya punya beberapa alamat contact denagn bbrp teman sekelas baik hp/email al bobby, emilia, anna nugroho, wartini , lina , ari widiyatmoko, kurniawan TC, dll.
    minta info teman yg lain jg. tq

  63. AGUS mengatakan:

    kulonuwun numpang komen pak Suwarji,saya alumni 2000 IPS 1,sukses buat SMU 1 SIMO,buat mas aris(petak)gimana kabarnya?masiih petak gak(he.he.he),ini aku agus bonyek cah pelem,anak-anak angk 2000 pada kemana,munir,windu,aris gundul,ditunggu kabar reuninya

    Suwarji menjawab :
    Selamat bergabung mas Agus (Agus siapa ya lengkapnya…), smoga menambah meriah suasana. Kalau ada ide atau gagasan/fikiran silahkan disumbangkan di Urun Rembug Alumni

  64. agung hidayat mengatakan:

    hei smua
    ni aku angkatan 2003….

    temen pada ngumpula kapan….
    udah lama ya tidak ktmu…..

  65. agung hidayat mengatakan:

    ayo teman-teman gabung di Facebook…biar lebih deket, lebih rame dan pastinya bisa menjalin sesama alumni maupn para guru…add aku di agoeng_geo06@yahoo.com

  66. agung hidayat mengatakan:

    gabung di FB yuk…biar sma simi rame

  67. Nanang mengatakan:

    Ga sengaja nemuin situs ini,iseng2 nyari kabar SMA N 1 Simo..trima kasih Mbah Google atas bantuannya..
    Pa kabar P’ Warji, saya Nanang IPA-1 2004
    ini yang ditunggu-tunggu, ada wadah bagi kita smua alumni SMA N 1 Simo dan para pengajar tentunya untuk mempererat silaturahmi, untuk berkangen kangenan mungkin yg lama dah g jumpa, untuk saling kasih kabar, saling bertukar pikirang mungkin..
    Pokoknya maju terus SMA ku tercinta!!
    salam buat smua Pak….
    mana ne angkatan 2004 lainnya???

  68. Putut Amiyarsih mengatakan:

    Kulonuwun pak warji….Wah mantep2…setelah sekian lama akhirnya bisa juga menemukan ajang alumni sma tercinta. Angkatan 99 kok yang muncul cuman fifin ma toha aja ya. Yang lain ke mana? Sekarang aku hidup diBAli….aku cuma punya contact numbernya si Oscar, wahyu, Ning,boby,N watik selebihnya meghilang.
    Prima, Nur, guntur,ananto,rini,ari safari,heny,wahid,aziz,may, wiwin, rina,edo,purwanto,Rony,sulis…..where are u guys….

    Pak ada rencana gak bikin kumpul2 alumni SMA sapa tau dari sana alumni bisa memberikan andil sesuatu untuk SMA tercinta…
    Yang punya contact angkatan 99 please bagi info ya…..

    Suwarji menjawab :
    Selamat bergabung mbak Putut. Kalau tingal di Bali tepat sesuai dengan nama mbak. Wah dekat dengan bule-bule ya mbak. Jika ada sumbang saran, fikiran atau gagasan untuk memajukan almamater silahkan masuk di forum URUN REMBUG ALUMNI, baru saja saya buka kemarin.

    Suwarji
    http://www.suwardjie.co.cc
    http://www.suwarji.co.cc

    • MUSLIKHATUN mengatakan:

      Pak warji ….mungkin bapak nggak begitu familiar dg nama saya. aku muslikatun angkatan 99 ips2.satu kelas dg aziz,putut, siti dll.aku udah lama nyari alumni sma n 1 simo lo

    • Dwi utomo ex 99 mengatakan:

      Ipuwttt ayem k0ming

      Hwehwehwehwe

      4 ex 99 mana lagee neee. Baru nemu 3 biji, ipuwt, fifin, muslikatun. Where are you frends. C0ntact me at 085647498904 or masdwi_vent@yahoo.co.id YM & fesbuk.

      .
      .
      .
      .
      .
      4 admin, kapan pak ada reuni, invite saya ya, terimakasih.

      • tri mulyanto mengatakan:

        Assalamu’alaikum
        mas Dwi, masih kenal kah ama saya ( tri Ex IPA2 ),
        mbak putut saya cuman punya no HP-nya mas wahid ( 08122564589 ) / kalo masih aktif ya.

        Buat bapak warji, terimakasih atas web-nya,jadi para alumni SMAN bisa saling bertegur sapa

  69. Joko Trijono mengatakan:

    Aslm, numpang kenal ya saya Joko trijono lulusan tahun 2000, kalo saya mau gabung sama teman-teman di FB gimana nih, karena kalo liat fotonya udah pada lupa semua e…., trims sebelumnya wslm.

    Suwarji menjawab :
    Selamat bergabung mas….
    Para alumni ynga berbahagia, ini mas Joko mau bergabung di FB, tolong dibantu teknisnya. Trims.

  70. agus bonyek mengatakan:

    numpang komen malih pak suwarji??!!
    mbak putut pa kabare?ni aku agus bonyek,dah merried urung?gimana enak gak di Bali,mas sigit gimana kabare?
    enjuzz_54@yahoo.com

  71. Putut Amiyarsih mengatakan:

    Heay ketemu agus disini….kabarku alhamdulilah apek2. Mas sigit yo masih diBali gus,da usaha sendiri diBali dia.
    Aku dah add dirimu di FBku. Oya fifin juga.
    Aku dah suggest anak sma dilistku padamu fin….ya cuman segitu itu list anak sma diFBku so far.

    Kagem pak warji; sebenernya pas semua guru2 sma kmaren pada piknik ke bali saya diinfo juga ma Boby mantunya pak Gatot plus dikasih no hp pak gatot juga, cuman maaf gak bisa soan ke hotel, soale lagi dapat tugas luar kota pas itu.

  72. aan 2006 mengatakan:

    “Assalamu`alaikum Wr Wb.

    sekedar info,,untuk yang punya fb,,join ke group Alumni SMA N I Simo..gambar lambang SMA.

    ato lewat,,ansh_crazyest27@yahoo.com..
    trimakasih,,..

    sukses buat para alumnus SMA N I Simo..

  73. NUR CANDRA KURNIAWAN mengatakan:

    assalamualaikum.wr.wb u/ tmn2 alumni’99 yg tercinta… apa kbr semua… tk komandan FIFIN E H, PUTUT A, ARIS M, PURWANTO, THOHA, WIRA W, PRIMA, AZIZ, ANDI PEGO, NING S L, TRI U, dan semua tmn2 dmn anda berada… matur sembah nuwun kagem bpk.SUWARDJI… 081380110650.CHANDRA.

  74. Joko Trijono mengatakan:

    Kagem Pak warji, Matur suwun ewodene sak puniko sampun wonten sarana kagem silaturahmi dumateng SMAN 1 Simo. Sukses kagem sedoyo Keluarga Besar SMAN ! Simo. Matur Suwun.

  75. Dwi Rahmanto mengatakan:

    Ikut ksh comment ach,,,
    Salut buat almamater. Moga segera terwujud Sekolah Bertaraf Internasionalnya,,,
    Lanjutkan,,,
    Alow mas Santoso. Ni aku alumni A1 ’96.
    Skrng aku terdampar di Pare-Pare, Sulawesi Selatan ni. Maklum,,,turut serta membantu program pemerintah ni, Percepatan Pembangunan Indonesia Timur, hee,,,
    Salam buat semua alumni yg udah gabung disini,,,

    No. HP/Telp Bapak/Ibu Guru SMA N 1 SImo :

    http://www.ziddu.com/download/4454279/nohpgurukaryawan.xls.html

  76. agustin mengatakan:

    helo…,seneng bget ada forum ky gni
    kangen bget bwt angkatan 2003
    candara,santi(pak RT), yuli, imeh, mami, erna, indri…………….sini dong…..

    makasih buat p.warji yah……

  77. santoso mengatakan:

    trim’s buat
    mas paimin, mas dwi rahmanto
    dan mas puryanto,mas ali murtopo salam persaudaraan terus…
    buat mas pur sorry nih join face book nya sering aku tolak bukanya takut ama bos sebab aku IDP nya jadi aku pukulin komputernya juga ngak apa2 he he he…. tapi baru puyeng apalagi kalau habis jam 12 kayaknya udah nge heng … buat mikir
    buat temen2 yang lain aku tunggu emailya

    santoso.it@pamindo.co.id

  78. santoso mengatakan:

    mas paimin trim buat emailnya sory telat balesnya baru kebaca kemaren,mas paimin pripun kabare anakke wis pinten,mas sarwidi pripun kabare nak mas puryanto aku on line terus

  79. santoso mengatakan:

    To Bpk Suwarji:
    Pak minta tolong kalau ada temen2 alumni yg kerja di software terutama bagian PEMROGAMAN DATABASE kasih info ke saya, saya pingin ajak bergabung
    trim’s

    santoso.it@pamindo.co.id

  80. santoso mengatakan:

    MOHON MAAF PAK SUWARJI KULO NAMBAH SETUNGGAL MELEH :

    POTO HEADERNYA DI GONTA-GANTI BISA NGAK YA.. SUASANA DI LINGKUNGAN SMA POKOKNYA, KULO SAMPUN 12 TAHUN MBOTEN NENGOK LUPA SIH NGAK PAK TAPI MUNGKIN SUASANANYA UDAH LAIN
    TRIM’S SEBELUMNYA

    ……………………TAK TUNGGU LO PAK…………

  81. fitri kurniawati mengatakan:

    saya ingin mencari temen dari SD N I Simo bernama Kukuh Prabowo. Kakaknya bernama Teguh dan kalau tidak salah lulusan tahun 1994. Kalau ada yang kenal tolong hubungi email saya

  82. Ana W. mengatakan:

    Assalamualaikum.

    tman2 angktan 2008 gmn kbar?
    kususnya IPA 2.
    Salam SMANGAD dri BOGOR.

    Makasih buat bapak Ibu smua.

  83. Syaifudin mengatakan:

    Assalamu’alaikum Pak Warji.

    Sebagai Alumni SMU N I Simo, yang Alhamdulillah sudah bekerja, kayaknya kurang Afdhal kalau say tidak membagi info.

    Say mempunyai Brosur Penerimaan Mahasiswa Baru STIS 2009, dimana STIS termasuk sekolah tinggi kedinasan yang biaya kuliah ditanggung negara dibawah Badan Pusat Statistik, tapi karena say jauh diperantauan jadi hanya punya file Softcopy, kira-kira ke email mana bisa say bagikan Pak.

    Atau bisa didownlod di stis.ac.id

    Terimakasih semoga ada manfaatnya..

    • sman1simobyi mengatakan:

      Wassalamu ‘alaikum wr.wb. mas Syaifudin
      Trima kasih atas perhatian dan bantuan mas Syaifudin untuk adik-adik kelas XII. Info SPMB ATIA 2009 tersebut dapat mas kirimkan ke email saya soewardjie@yahoo.co.id
      Semoga nantinya bermanfaat bagi adik-adik kelas XII yang ingin ndaftar SPMB
      Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

  84. pudji raharto mengatakan:

    Buat Neng ANA W, Bogornya dimana? Saya juga di Bogor di Ciomas permai

  85. Joko Trijono mengatakan:

    Aslm, buat temen2 alumni klas III IPS-2 tahun 2000 gimana kabarnya, Agung (Paimo), Fajar, Hervit, Mukri,Mbak Intan, Ita, Hatrini,dll gimana kabarnya, mbok ikut urun rembuk biar kita bisa bernostalgia lagi. Matur suwun.wslm

  86. Deddy Sulistyanto mengatakan:

    weleh. weleh…. mana nich….yang lain kuq ga ada yang absen ya…

  87. Ida Tri Purwanti mengatakan:

    ass. trimakasih pak warji yang telah menyediakan tempat untuk kita alumni SMU 1 Simo untuk saling bersilaturahmi, walaupun saya tidak di Simo saya sedikit-sedikit tahu informasi tentang pak Suwarji dan SMU N I Simo. Perkenalkan saya alumni 98… ikut absen ya..buat temen angkatan 98 IPA-1 gimana kabarnya ?

    • Muhari mengatakan:

      Assalamu’alaykum….
      Ida, apakabar? sekarang di mana? aku cari-cari ga ketemu2 sih… ngumpet ya???
      Aku Muhari, mo mohon maaf aja untuk yang dulu….mohon maaf!!
      Tahu tdk kabar teman2 yang lain? seperti : Didik Triyanto, Amin Nurjanah, Mbak Is? Andi Wijaya? kalo ada informasinya tolong kasih tau ya? kesini

      Muhari
      08111775305
      hari.jkt@gmail.com

    • agus suyitno mengatakan:

      mbak ida gmana kabarnya…….aku agus suyitno angkatan 98……msh ingat aku ndak.

  88. ibnu darmawan mengatakan:

    ass
    mw numpang nitip salam ja bt anak2 klas XII IPA-2
    lulusan tahun 2008.., gmn kbre smua?
    n buat guru2 SMAN 1 SIMO
    trima kasih buat semua yang tlah diberikan
    n usul dikit, di kasih foto2 smua anak2
    lo kgen bs liat2 gt, hehe

    “SUKSES BUAT SMAN 1 SIMO”
    wss

  89. rosa(rasya) mengatakan:

    ass,,, halooo SMA ku tercinta,,akhirnya aku bisa gabung juga neh,,, para angkatan 2003,, ayo kumpul lama kita tidak ketemu,,,aku kangen kalian semua,,,,
    Add facebook ya errosad@yahoo.com

  90. salam kenal ya pak warji,ini dari anak kolon sekolahan,pak maaf ya cuma mau nitip salam kaleh satpam, sinten pak asmane satpame? dr wong garayung, jakarta

  91. salam kenal rosa…dulu ipa apa ips?

  92. melon_tegalrayung mengatakan:

    salam kanggo adiku sing sekolah,kelas 3…met belajar moga sukses

  93. sunarnosahlan mengatakan:

    berkunjung Pak Warji, tidak sempat ke Simo dan liburan sepertinya juga tidak pulang

  94. iwan mengatakan:

    assalam..
    SMU N 1 SIMO oke punya, tambah banyak aja alumni kta..
    so buat pak wardi, sip..buat sampean..
    koneksinya make apa pak? make speedy ya..
    mana anggkatan”98.
    hai, agus isnu, napa facebook alumni kita dikit aja. sapa yg nambah..
    http://www.facebook.com

  95. Andi Aziz mengatakan:

    salut bwt pak warji yg mau memberi sarana bagi alumni utk saling berkomunikasi, Oya.. pak warji ni andi yg kmrn survey di SMA N 1 Simo kok gak lengkap ya profilnya SMANSA Simo, mohon dilengkapi ya pak? soalnya kmrn ma Bu Evi suruh copy di Website gtu?
    Bwt tmn2 angkatan 2006 mana nih kok ga nongol?kebanyakan angkatan lama yg gabung…salam bwt senior yg lom kenal moga dgn ini bisa kenal…sukses bwt guru2 n adik2 di SMANSA Si-Boy

  96. purwanto mengatakan:

    bentar lg mau lulusan ya?Semoga semua murid SMA simo lulus 100%……

    Propelan-Jakarta-2003

    • Heri Purnomo mengatakan:

      Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh…
      bersyukur bisa bersua kembali dengan para pendidik, pembangun peradaban..semoga masih hadir di ingatan bapak dan ibu tercinta, sosok heri purnomo. hanya ucap salam beriring doa yang mampu ana lakukan saat ini..belum banyak prestasi yang bisa ana raih, dan berharap bisa mengambil pembelajaran hidup yang telah bapak dan ibu sekalian berikan untuk kemudian menterjemahkan dalam konteks prestasi.. kerinduan kembali hadir di qalbu setelah sekian lama tak mampu bertemu wajah atau sekeldar salam lewat sms..semoga jalinan persaudaraan yang telah kita rajut dengan darah dan peluh harap bisa kembali menguat…untuk rekan satu angkatan semoga kita mampu berbagi kasih dan kisah..angkatan terbaik yang semoga meginspirasi semua..angkatan 2006..

  97. susilo mengatakan:

    mas propelan, sampean mau ga jadi koordinator alumni sma simo yang merantau di jakarta. supaya kita bisa bikin forum untuk saling menjaga komunikasi antar alumni. saya tunggu jawabannya
    SUSILO III IPA I 2003 dhimassusilo@gmail.com, susiloka5c@yahoo.com.

  98. koerniawantc mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    to Agus isnu…kmn aja nech? facebook ga pernah dibuka ya? sibuk apa nech? agus, minta no hp km, yg dl hilang..thanks..
    Wassalam..

  99. Muhari mengatakan:

    Assalamu’alaykum

    Pak Warji, makin hebat saja sman simo…. tapi sayang sptnya guru yang pandai komputer masih pak warji aja ya???
    Saya Muhari pak, lulus th 1998…tiba2 kangen ma temen2 sma…saya cari2 …. ketemu juga sman simo….dulu saya paling senang pelajaran bapak (kimia)…terima kasih pak …
    mau nanya, kalo info temen2 alumni 1998 carinya kemana pak?

    Salam,
    Muhari

    • sman1simobyi mengatakan:

      Iya saya ingat mas, teman seangkatan mbak ida dan didik triyanto ya…
      Sekarang sudah punya guru khusus komputer tetap mas, bu evi namanya (itu di depan sendiri yang berjilbab hitam). Saya kan guru kimia, bisa komputer ya hanya pas-pasan saja. Sekarang mas Muhari kerja di jakarta di bidang apa?

      • Muhari mengatakan:

        Sebenarnya saya di pinggiran jakarta pak, meskipun tidak sukses spt teman2 yang lain, tapi masih kerja pak, di bagian piutang dagang (account receivable) sebuah prshaan distributor di Purwakarta, Jabar.
        Sukses SMAN 1 Simo!!!!!
        juga semoga situs yang bpk bangun dan kelola ini barokah…Amin

      • agus suyitno mengatakan:

        ass.wr.wb
        pak warji,saya agus suyitno angkatan 98……sbelumnya salam hormat saya kepada bpk/ibu gurusmu n 1 simo.
        saya mohon bapak berkenan mengirim daftar nama2 alumni smun 1 simo pak,saya bener2 kangen …..
        kalau bapak berkenan kami tunggu di suyitno.agus@yahoo.co.id.
        berkat jasa bapak skarang saya dinas dijakarta BATALYON PERHUBUNGAN AKMIL 99

  100. iwan_koerniawan mengatakan:

    hai, muhari..msh ingat juga..almt km klego ya?

  101. elina dwi susilowati mengatakan:

    ass……………

    pak warji ktm lg y, stlh lm g gabung. tq bwt mas dar, trijoko, mas thoha ats konsistensi kalian di rubrik ini, dtunggu bwt sohib2 laeny, tunjjukkan zona 2002 mzh ada, btl ga pak?
    sy pgen maen k rmh bpk tp kq blm sempt2 y, btl kt mas tri. ntar hbz reuni agktn rame2 maen ksna bleh kn pak?
    kbr sma mkin hebat kn pak? tgkt kab ranking brp skrg?
    0 y bwt mas polenk/agung kq g muncul.gunakn blog in mas bwt prepare reuni bsk, past mkin siiip.
    ut sasa tq ud msk, y wl blm igt yg mn y priyayine, he, mf ye.qt buktikn kl bkn hny agktn lm yg kerap nongol disini, oc

    bravo sma ku

  102. ita L mengatakan:

    asslm………
    aq angktn 2008,..
    trimakasih kepada pak purwanto,dlm forum ini alumni2 smansa siboy mjd lbh dekat meski terpisah2 oleh jarak.

    buat tmen2 alumni smansa siboy angkatan 2008 i miss u all
    khususnya wat kls XI IA 1 dan XII IPA 1

    kpan ngumpul2 lg…..

    ni no aq yg skrg 085229254342

    good luck wat smuanya

  103. angkatan 86 mengatakan:

    mana nih temen-temenku angkatan A1 tahun 89

  104. angkatan 89 mengatakan:

    mana nich temen-temenku angkatan 86 jurusan IPA (A1)

  105. angkatan 89 mengatakan:

    mana nich temen-temenku angkatan 89 jurusan IPA (A1)

  106. purwanto mengatakan:

    Mas susilo,,,aku mau-mau aja. Tp banyak ga temem2 kita yang di Jakarta?kok lum pada absen?

    propelan IPA-2003

  107. kristina elisabet lilis.S mengatakan:

    makasih untuk pak warji…
    karena dah membuat blog bagi kami alumni anak2 SMa n 1 Simo…
    semoga dengan adanya blog ini, kami selaku alumni beserta guru2 dapat saling menjalin relasi….

    O…ya…
    kok angkatan 2006 ga da yang keliahatan ya??
    ko angkatane tuwir2 kabeh…??
    hehehe

    • melon_garayung mengatakan:

      hai kristina,angkatan nya pada sibuk kali apa pada di kampung smua jadinya pada ngak olline,,, salam kenal ya dari melon yang punya perempatangarayung,,,,, (021)94420034

  108. Ali Murtopo mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Bapak/Ibu Guru SMAN I Simo Yth, bagaimana kabarnya? Alhamdulillah kabar saya dan keluarga di Pangkalpinang sehat wal afiat. Saya sangan senang dan bangga menjadi Alumi SMAN I Simo, sungguh luar biasa, sungguh saya berterimakasih kepada semua Guru-guru saya yang telah mendidik saya sehinnga saya bisa seperti ini. Saya berterimakasih sekali dengan adanya media online untuk para alumni membuat kita bisa bersilaturahmi meskipun hanya di dunia maya. Bapak/Ibu Guru, Insyaallah saya dan keluarga rencana mudik tanggal 27 Juni 2009. Insyaallah seperti biasanya saya sempatkan waktu untuk mampir di SMA. Nanti kita bisa ngobrol panjang lebar dan berbagi pengalaman. Rasanya sudah kangen banget sama Guru-guru dan teman-teman saya. Sekian dulu Insyaallah disambung lagi. Ini saya sempatkan kunjungi Blog SMA kita karena lagi ada waktu luang. Semoga SMAN I SIMO tetap jaya. Terima kasih. Wassalamu’alaikum W. Wb.

  109. sulistyorini mengatakan:

    Asssalamualaikum wr.wb.Bapak / ibu guruku semua yang tercinta.bwt bapak suwarji makasih dah bwt blog tuk sma kita, ternyata sma ku keren bngt,prestasinya oke.tapi pak aq liat foto bapak/ ibu guru q banyak yang gak kenal tinggal pak warji,pak fajar,bu heni,bu sri yang masih jelas teringat.mana nih anak2 2001 (dodo,puri,susi,sahid,ali,maulida,dedi)kok gak ada yang pd nongol, kapan reunian lagi q kangen nih ma tmn2.Saya bangga jd alumni SMUNSA ,moga SMUN 1 Simo makin jaya.wassalamualaikum

    • Syaifudin mengatakan:

      AKHIRNYA DATANG (MUNCUL) JUGA!!!

      selamat datang mbak Sulis, ternyata melon niku mas Dedi to..
      sudah hampir lupa …

      salam untuk yang lain…

      • sulistyorini mengatakan:

        saya cuma menebak ja mas syaifudin, tu ada nmr telpnya coba tar di hubungi….q jg lum tau e. mana tmn2 kita yang lain ya

  110. Rizky Pramita Y mengatakan:

    Assalamu`alaikum…………….
    boleh ikutan gabung yach….niy aq lulusan thn 2006. baru tau nich kl sma simo ternyata punya blog. salam kangen aja buat semua guru-guruQ tercinta di sma simo n semua teman2q…….
    miss u all……….

  111. melon_garayung mengatakan:

    hai mbak sulis salam kenal ya dari saya… sekarang kerja dimana mbak?

    • sulistyorini mengatakan:

      kmu kerja di pakarti tirto agung ded, gak jauh dari sini donk.boleh kpn2 maen?
      kpn2 hub aq ya, atau anak2 lulusan 2001 hub q ke nmr ini 081578191158

      • melon mengatakan:

        mbak bukan pakarti tirto, tapi pakartiluhur,,yang ada di tangerang. mbak kenal yang namanya yuni ngak, orang blagung, terus kenal nur ngak kayaknya orang gunung madu apa kelgo, gitu,,,,, mbk klegonya mana, ama pelang apa glagah ombo….

  112. mulyo supriyanto mengatakan:

    assalamu alaikum…
    salam untuk bapak dan ibu guru sma negeri 1 simo yang tercinta… saya mau ikutan lewat ya, kali aja ada yang bisa kontak setelah ini..saya angkatan 90, ad ga ya yang ikut milis ini dari A2..waktu itu wali kelas kita bapak Ismu Yunanto dan sepertinya beliau masih eksis di sma ini, salam taklim untuk pak Ismu juga para guru guru yang lain ya…

  113. edy saputro mengatakan:

    hi sobat2q alumni smansa siboy,gmn pny kbr nih?wah skrg sklh kt tmbh keren ja ya?o ya tak lupa bwt pak warji trima kasih byk tlah nyediain wadah bagi tmen2 alumni utk ttp bs brkomunikasi n brtgur spa lwt forum ini.bwt tmen2 ipa2 06 hub q di 085730111968 ato email punk.boyz182@gmail.com
    email tsb jg q pake di FS & facebook.dah lama bgt g da kbr dr tmen2.q tnggu ya ?
    thanks

  114. ibnu mengatakan:

    aiiiiiiiiiiiiiiiii
    anak2 2007/2008 kok gak pada keliatan????
    wes do dai ap qe koe???? haha

  115. Ali Murtopo mengatakan:

    SELAMAT KEPADA ADIK-ADIKKU YANG SUDAH LULUS UJIAN NASIONAL. SEMOGA SEMUA SUKSES. INI KAKAK KELAS KAMU ALUMNI ANGKATAN LULUS 1996

  116. indra mengatakan:

    alhamdulilah ,sukses yah buat teman-teman

    jangan senag dulu kuliah lebih susah

    tak tunggu di undip yang mau gabung ma anak-anak simo lainnya

  117. purwanto mengatakan:

    Selamat yah…SMA simo lulus 100%.Tetap semangat lanjutin pendidikan lagi. jangan pernah merasa puas dengan yang Anda dapatkan sekarang.

    Kalau ada waktu silahkan kunjugni blog Saya di http://www.kangpur.blogspot.com let we share about piping instrument….
    eh ya facebook Saya : propelan_ep@yahoo.co.id

    propelan IPA 2003

  118. purwanto mengatakan:

    Jika ada waktu dan ingin sharing tentang piping instrument kunjungi blog saya di http://www.kangpur.blogspot.com let we share about piping instrument

    Facebook : propelan_ep@yahoo.co.id

    Thanks

    Propelan IPA 2003

  119. titik s mengatakan:

    Asslmkm,,Alhamdulillah, trimakasih kpd Sma tercinta dan bpk ibu guru yg tlh mmbg dan berusaha tk sll mbrikan yg trbaik bg ank didiknya..
    an dsni pgen th kbr tmen2 Rohis sma khususya angktn 2006 gmn kbrnya ? dimanapun dan bagaimanapun keadaanya moga tetep istiqomah sll!! mari tetep smgt brjuag.. Harapan it mash ada!!

  120. R.Sriyono mengatakan:

    Wew, mulai rame…….Ada Ida Tri Purwanti, ada Muhari……Hehehehe……Piye kabare kabeh kui mas & mbak? Wlpun kita dl gak satu kelas, tp aku isih inget karo sampeyan2 lho…..Aku dl di IPA-2 karo mas Agus Isnu kae……Mbak Ida Tri P sing daleme cedhak Hanung Tri Undari kae kan? Sing deket masjid & kantor Pos Simo kae? :D

  121. thoha(angkatan 99-02) mengatakan:

    ass, nderek numpang comment nggih,maaf mas tri aku mang lagi sibuk banget, bukan pura2 sibuk lho….hehehe….banyak banget urusan dipercetakan….kok sekarang ga pernah nongol di fb lagi?buat p warji saya mengucapkan terima kasih dengan adanya pojok alumni ini sehingga saya bissa berkumpul lagi dengan temen2 yang lama sudah menghilang dan ga ketemu…..tuk temen2 99-02 gimana kabar tentang rencana reuninya?kok sekarang ga terdengar lagi kabarnya…..pada gabung dong biar…..semoga smu kita tercinta kita makin maju dan berjaya….terima kasih….wass.wr.wb

  122. khotim IPS 3 2000 mengatakan:

    ass…
    terimakasih pak Warji, kemajuan pesat untuk dunia pendidikan terutama untuk Simo.
    waduh ramene pool… semakin maju SMA kita ni, mana nih angkatan 2000 cuma Joko Trijono (didik) aja yg lain mana? sy ada kabar Intan, kebetulan dia tinggal dekat sm sy, Intan Sukses jd ibu rumah tangga, anak 1 dah TK. ada kabar duka. ibunya dah meninggal.. Fajar udah nikah. ita udah nikah juga, Didik udah blm? merry di kawasan JATAKE tangerang.
    msh inget Merry Rosalina..? td siang dia call me,ngasih tau kalo SMA kita dah on Line ( wiiih canggig dong) he he he…
    yg merantau di jakarta kasih2 kabar kita dong. atau yg kenal saya bs sms ato telp dan email ke saya kok 0852.1971.4363 / khotims@yahoo.co.id.
    sy tunggu kabar2 yg lain ya…
    btw,kpn ada reuni akbar SMA kita ya…
    wajah2 guru kita masih sama ga ya…? maksudnya guru kita yg dulu msh aktif ngajar ga ya…?
    maaf pak warji, sy belum bisa kasih masukan atau komentar banyak, br pertama buka on linenya he he he…
    salam untuk pak Bejo (sosiologi)

  123. Muhari mengatakan:

    Assalamualaikum Pak Warji, numpang nyebarin alamat streaming radio dakwah yang bagus ni… untuk yang suka denger kajian …di jabotabek radio ini banyak sekali peminatnya pak….(kalau Bapak berkenan, post ya Pak..)

    Radio Rodja 756am
    situs : http://www.adiorodja.com
    streaming : http://rodja.sytes.net:8000

    Radio Hang Batam
    situs : http://www.hang106.or.id
    streaming : http://radiohang.mine.nu:8000

    terima kasih
    Muhari ’98
    0264-9163133

  124. Muhari mengatakan:

    koreksi :
    Situs radio rodja yang benar : http://www.radiorodja.com

  125. santoso A1 '96 mengatakan:

    Mas Ali Murtopo,Mas Paimin,Mas Puryanto ’96
    pripun kabare kabeh
    Mas ALi M kalau punya foto Temen2 minta email ke aku dong
    email yg ini aja
    santoso.it@pamindo.co.id

  126. Siti Hidayati ( Atiek '90) mengatakan:

    Ass. Pak Warji…
    Selamat atas telah dibukanya blog untuk alumni SMAN 1 Simo.
    Saya sedang mencari komunitas angkatan 90, baik teman2 di Biologi, IPS 1 dan 2 maupun di IPA.
    Karena sudah lama sekali tidak pernah ketemu, dulu ada rencana untuk reuni, tetapi karena kesibukan masing2 sehingga rencana tersebut tidak pernah terealisasi hingga sekarang.
    Demikian, terima kasih
    Wassalam

    • pudji raharto mengatakan:

      Ini apa atik anaknya bp camat simo (jauhari)? adiknya agus?

    • pudji raharto mengatakan:

      Punya No HP Agus? (Mas mu), aku terakhir kontak 6 tahun yang lalu

      • Naruto mengatakan:

        Ass Pak Warji nuwun sewu numpang. Mas Pudji aku ikutan ya? kan aku Biologi angkatan 88 juga. sebelumnya terimakasih pd Pak Warji karena jasa bpk yg menyediakan media ini Saya jadi ketemu kawan SMA. makasih jg pd Mas Nurdin yg dengan tulus hati menginfokan keberadaan Saya. Saya memang termasuk orang yang tidak jelas kedudukannya kdg di irian kdg di Aceh tapi sementara sekarang sy di Palembang. dan alhamdulillah berkat media ini udah byk rekan yg bs nyambung silaturahmi.

    • dwi jatno saputra mengatakan:

      Sy alumni 90 juga lho.. gabung di FB dong!

  127. agus Purnomo IPA 2 2004 mengatakan:

    ASSLMKUM, SALAM KENAL SEMUA!!!
    KAKAK2 DAN ADIK2…………
    WASS,

  128. Agus mengatakan:

    #

    Assalamualaikum semuanya…
    Sy alumni angkatan 98 (yg merasa angkatan 98 pasti konak, ups, konek maksudnya).
    Saya Agus, klo gak salah dulu saya IPA2. Kelas I & II tetep di ruang no. 5. Refresh dulu kali ya, biar pada inget… Sy dulu pernah jadi ketua OSIS, meskipun reputasi sy gak bagus (bolos, telat, madol, rambut di cat merah he… he… he…), jadi malu…! Tapi, pas lulusan, alhamdulillah saya peringkat 2, setelah si Genius Agus Isnu. (Padahal, sebelum ujian di sidang sm pak Fajar di ruang BP, ma bapak saya, trus, sempet di klaim gak lulus (pak Fajar, sumpah, saya nyesel dulu sempet jadi anak “nakal”…).
    Saya skrng di jakarta, jadi bartender di hotel nikko, di daerah bundaran HI. (ehm, pernah jadi best Bartender versi Dinas Pariwisata Jakarta 2008 lho, trus juara 2 kompetisi Jakarta Bacardi Bartender Championship th 2003).
    Ketemu situs sman 1 si boy, gak sengaja nge search di Facebook, pake keyword “Simo Boyolali”, dan ketemulah situs ini.
    Seneng bisa “ketemu” lagi ma alumni2 yang lain.
    Mudah2an dengan site ini, kita tetep keep in touch ya bro & sist…
    Siapapun yang lihat ini, please add me on your Facebook. Search aja

    jonathansutrisno@yahoo.com

    Thanks a lot…

  129. Agus mengatakan:

    #

    Assalamualaikum semuanya…
    Sy alumni angkatan 98 (yg merasa angkatan 98 pasti konak, ups, konek maksudnya).
    Saya Agus, klo gak salah dulu saya IPA2. Kelas I & II tetep di ruang no. 5. Refresh dulu kali ya, biar pada inget… Sy dulu pernah jadi ketua OSIS, meskipun reputasi sy gak bagus (bolos, telat, madol, rambut di cat merah he… he… he…), jadi malu…! Tapi, pas lulusan, alhamdulillah saya peringkat 2 dibawah si Genius Agus Isnu. (Padahal, sebelum ujian di sidang sm pak Fajar di ruang BP, ma bapak saya, trus, sempet di klaim gak lulus (pak Fajar, sumpah, saya nyesel dulu sempet jadi anak “nakal”…).
    Saya skrng di jakarta, jadi bartender di hotel nikko, di daerah bundaran HI. (ehm, pernah jadi best Bartender versi Dinas Pariwisata Jakarta 2008 lho, trus juara 2 kompetisi Jakarta Bacardi Bartender Championship th 2003).
    Ketemu situs sman 1 si boy, gak sengaja nge search di Facebook, pake keyword “Simo Boyolali”, dan ketemulah situs ini.
    Seneng bisa “ketemu” lagi ma alumni2 yang lain.
    Mudah2an dengan site ini, kita tetep keep in touch ya bro & sist…
    Siapapun yang lihat ini, please add me on your Facebook. Search aja

    jonathansutrisno@yahoo.com

    Thanks a lot…

  130. Eka Andina Rahayu IPS 2 06 mengatakan:

    Sukses slalu buat SMANSASIBOY,Klo blh usul gmn klo diadakan ujian masuk u/penerimaan siswa baru agr SMANSASI dpt siswa yg brkualitas. Buat tmn2 angkatan 06 hubungi aq di sea_sealia@ymail.com

  131. Nur Kholiq mengatakan:

    assalamu’alaikum buat sahabat-ku IPA 2 tahun milenium alias (2000), and bagi sahabat2 yang haus bacaan mampir aja ke http://www.aqwam.com, insyaallah jadi pelega HATI dan PIKIRAN, and mudah-mudahan bisa jadi pencerah VISI dan MISI masa depan

  132. santoso '96 mengatakan:

    mas ali murtopo, mas puryanto niki no kulo
    081510752718
    mas ali aku kirim ke emailmu not sent terus
    mas pur kulo email ngak dibalas2
    tak tunggu ngeh……

  133. koko IPA 2, 2004 mengatakan:

    Aku merindukan kalian…itu aja…

  134. koko IPA 2, 2004 mengatakan:

    isu BHP sangat seksi..gimana pendapat SMAN 1 Simo?semoga menyajikan pendidikan yang humanis dan bekualitas…banyak institusi pendidikan yang melegalkan komersialisasi pendidikan..semoga SMAN 1 Simo lebih baik

  135. assalamu’alaikum
    salam kangen untuk alumni Sman1simo…
    terutama untuk IPA1 lulusan 2005..
    agenda alumni terdekat 5 tahun pertama kelulusan kita silaturahmi ke wali kita kan?
    mohon silaturahminya di email atau di FB sheila fatinfauzy@gmail.com
    terimakasih
    wassalamu’alaikum

  136. susilo mengatakan:

    Tidaklah salah dulu saya mendaftarkan diri menjadi salah satu siswa di SMA 1 SIMO, saya bangga telah menjadi bagian dari sekolah ini. Di sinilah saya digodok, di gembleng dan di tempa hingga menjadi seperti ini. Yang paling berkesan adalah Pak Panut Aziz ( mudah mudahan Allah merahmatinya ), karena bimbingan beliau dan atas izin Allah saya bisa membaca Al Qur’an. Mungkin bagi teman teman ini hal yang sepele, namun bagi saya pribadi ini merupakan hal yang luar biasa. Juga semua guru dan karyawan SMA SIMO, Bagi saya mereka ini sungguh luar biasa, benar benar sebuah lingkungan yang kondusif bagi pembelajaran. Terus maju SMA ku, kami semua bangga menjadi bagianmu.

  137. sumarno mengatakan:

    Assalamualaikum,

    Salam kenal kakak , adik alumnus smansasiboy dan angkatan’93 ….salam hangat untuk sang moderator Pak Warji yang cool n sabar .

    REUNI………itulah yang ingin sekali terlaksana . kita2 yang lulus 96 kapan yuk ngumpul temu kangen lagi. dulu di tlatar kita2 masih pada sekolah, di rumah bu fajar nogosari saya udah bawa 1 anak, di solo sekitar may 2008 saya udah 2 anak, poer udah 2 anak, JJ baru bawa 1, sarwidi singgle ee maksudnya 2 anak tidak diajak, didik gak sempet ajak sang istri, om Budi masih single, bu fajar batal dateng………… yuk lebaran ntar ngumpul……….. sekarang saya dah tinggal di solo – Banyuanyar . Monggo pinarak menawi tindakan dateng solo. Banyu anyar regency no 15. Ampun kesupen calling2 rumiyin supados mboten kecelik . soale yen pas dirumah sering keluar ama anak istri………..mongggo

  138. Dwi utomo ex 99 mengatakan:

    masdwi_vent@yahoo.co.id

    YM+FB

    Add yahh

    Wanna meet 2 all ex 99 especialy ips 1. Ibu2e wez pd rabi kbeh ta? Sapa ae sink ish single.

    Ucapan selamat kpada Mas Heri Purwanto Pete yg merit pd tgl 6 juli 09

    Dan Pak Gunawan *reskrim polda metrojaya* yg akan merit pd tgl 5 aug 09 sem0ga sukses, maap saia ndak isa pulang Bro

    Buat admin, thanks alot.

    +dwi utomo ’99 IPS1+
    .
    .
    .
    .
    .

  139. santoso.it@pamindo.co.id mengatakan:

    mas sumarno kulo tumut derek numpak helikopter angsal mboten
    kulo tunggu emailnya

    • sumarno96jambul mengatakan:

      monggo mas san,…….. kulo injih sebatas tuntutan kerja ke mawon………..tapi yen pas pulang di ajak pilot …….keliling2 dulu diatas danau toba……….Masyaallah………..indahnya ……..Allah kasihkan semua untuk umatnya………

  140. santoso.it@pamindo.co.id mengatakan:

    to mas sumarno
    tak dukung reuninya cuma realisainya agak susah karena yang ada cuma hari libur nasional, coba kalau ada bulan libur nasional lumayan kali yaa…

    • sumarno96jambul mengatakan:

      Ya bisa juga liburan anak sekolah………sebab kita sekarang menyesuaikan jadwal2 anak kita.. kalo nggak kalo pas di suatu tempat ada acara ….rekreasi …….dapat calling2 bisa ketemuan. jika yg besar susah terujudnya ..ya kecil2an temu kangen gitu dech……….

  141. santoso''96 mengatakan:

    mas sumarno gimana kalau lebaran ketiga atau keempat biar lebih banyak yg bisa dateng
    sukur sealumni ’96, Di SMA kalau menurutku lebih bagus

  142. santoso''96 mengatakan:

    mas paimin, mas sarwidi lan konco2 kabeh A1 ’96
    pripun kabare

  143. santoso''96 mengatakan:

    mas paimin, mas sarwidi lan konco2 kabeh A1 ’96
    pripun kabare

    ‘to mas sumarno’
    Danau toba kulo nembe ngertos gambare mas

    • sumarno96jambul mengatakan:

      dulunya iya sama….tak terpikir mau kesana………tapi cuman pingin main gitu………eee.. Alhamdulillah Allah kasih kesempatan untuk saya …….Makanya saya selalu berdoa yang indah2 dan baik2 supaya Allah mengabulkannya.Amin.

      Kelililing keliling indonesia dulu …….baru Dunia yang indah ini yang telah Allah ciptakan untuk ummat manusia……….Pinginnya….Amin.

      • santoso'96 mengatakan:

        aku neng jakarta 10 thn, monas wae ora dong
        rumah-kantor
        kantor-rumah
        terus………………………….

      • sumarno96jambul mengatakan:

        walah walah rak yo terlalu porsir itu namanya…….. rak duite nganti jamuren no mas, ra di nggo jalan2……….kalua gak salah kan harus mendekati imbang hidup ki……….. kerja ……….dapat bayaran……….sebagian .nggo bayar utang……….sebagian dimaem………sebagian di simpen( yen isih)…………sebagian nggo sedekah…………sebagian nggo jalan2 rekreasi ama keluarga walaupun tidak harus yg mahal mahal je…………..ok kalo gitu bargajian ajak keluarga ke monas..dufan. tmii, waterboom,………atau maksud mas santoso belum ke monas tapi dah hafal pariwisata bandung, bali, jogja.dll gitu…………….

      • santoso96 mengatakan:

        iki dini setu aku isih kudu ngantor mas sumarno….
        kwek kwek kwek………………………………

  144. Joko trijono mengatakan:

    Matur suwun kagem mbak khotim atas infonya, saya mohon maaf karena baru sempat balas sekarang.
    Alhamdulilah saya sudah menikah dan di karuniai seorang anak yang lucu,………… kapan nih mau nyusul????????
    Oh,ya kemarin saya baru saja pulang dari simo dan walaupun tidak sempat mampir tapi sempat sekilas dengar info tentang perkembangan SMA N simo dari keponakan yang sekolah di sana, wah pokoke buangga banget pernah menjadi bagian dari instansi pendidikan sebagus dan sehebat SMA N Simo.
    Sekali lagi selamatkepada Seluruh keluarga besar SMA N Simo atas keberhasilan dan prestasi yang telah dan akan dicapai di masa yang akan datang.
    Harapan saya nanti saat kita sudah uzur dan memutuskan istirahat di kampung halaman dengan bangga kita akan berkata
    “Saya Alumni SMA N Simo”
    Matursembah nuwun.

  145. santoso'96 mengatakan:

    mas ali M, mas puryanto di batam,
    tak tunggu FB nya online
    kalau punya di Skype, aku pakai nama SANTOAJA

  146. Wiyono mengatakan:

    assalamu’alaikum wr wb , mohon pada semua temen angkatan 90 , baik IPA , IPS , kapan kita reuni , mohon maaf pak warji , kita ikut numpang , semoga dengan adanya wadah ini kita bisa menjamin silaturahmi, wassalamu’alaikum wr wb,

    wietech09@yahoo.co.id

  147. Muhari 98 mengatakan:

    Assalamu’alaikum

    U/ teman2 saya punya usul : saat isi komen, tolong dicantumkan tahun lulus di belakang nama agar mudah mengenal dan mengingat kembali….

    salam,
    hari.jkt@gmail.com

  148. santoso A1 '96 mengatakan:

    to mas ali murtopo
    kalau PUNYA member DI Skype
    account aku SANTOAJA

  149. ngadenan mengatakan:

    Asslamu’alaikum wr.wb. nyusun sewu,perkenalkan kulo angkatan IPA lulus tahun 90, mungkin temen2 kalau ada acara pertemuan, reuni, dsb, mohon saya bisa dikabari untuk menjalin silaturahmi. Matur nuwun. Wassalamu’alaikum wr.wb.

  150. ngadenan mengatakan:

    NB : email saya : ngadenan_ok@yahoo.co.id

  151. mifta mengatakan:

    Ikut nimbrung ah…….!

  152. mifta mengatakan:

    Salam bt teman2 alumni.. angkatan 96… 97.. 98…
    Salam hormat & terimakash saya buat Bapak/Ibu Guru semua…

    mifta tea

  153. ngadenan mengatakan:

    Betul mbak Ida, kulo yang dulu kost di tempat mbah yang dekat masjid Sholihin, kulo kost sama Miftahudin. Kalau mbak ida angkatan tahun berapa ya…

    • Ida Tri Purwanto mengatakan:

      Salam kenal lg…saya kan adiknya mas ali..yang rumahnya sebelah timur masjid. mbah…sdh meninggal kira2 setahun yang lalu…sekarang mas Ngadenan tugas dimana ?

  154. sunarnosahlan mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah makin ramai silarurahimnya, lintas angkatan yang mungkin pula banyak yang belum pernah bertemu langsung.
    Akhir bulan kemaren ada rindu yang kusempatkan menengok sekolah tercinta, namun maaf hanya sekedar lewat di depan sedikit melongok.
    Salam teruntuk bapak ibu guruku.

    • sman1simobyi mengatakan:

      Bgmn kabarnya mas….? Lho kok hanya nginguk sebentar…. Lain waktu mampir …..bincang-bincang dengan pak Ismu, saya atau bpk/ibu guru yang lain.
      Oh iya dapat salam dari pak ISRO’I….. katanya kangen sudah lama nggak ketemu….. Sekarang pak Isroi di Jogja…..

      • sunarnosahlan mengatakan:

        pinginnya sih ngobrol-ngobrol juga, dan saya yakin masih banyak guru-guru saya dulu yang sekarang belum pensiun atau pindah. Sayangnya saya hanya 2 hari di rumah harus mampir juga ke mertua sehingga SMA Simo hanya sempat dilongok dari dalam bus, untuk mampir sejenak juga pasti belum bapak/bapak ibu/ibu belum ada, waktu itu pas pendaftaran siswa baru dan saya lewat depan sekolah jam 6 pagi.
        Tentang Isroi memang betul kami sudah sangat lama tidak bertemu, sejak beliau lulus kuliah sampai detik ini dan entah sampai kapan. (Karena saya lulusnya belakangan)

  155. mifta mengatakan:

    bener mba Ida aq mifta seangkatan ama mas dwi (97) purwanto… salam ya buat dwi n temen2 yang lain …..

    unay_net@yahoo.com

  156. agus suyitno mengatakan:

    temen2ku ankatan 98 IPA 1 gmana pada punya kabar…..tlg hub aku ke 085225053337.aku merindukan kalian smua

  157. wiyono mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb ,

    Salam bahagia semoga semua dapat lindungan dari ALLOH SWT , sy sangat bersyukur ada wadah komunikasi seperti ini , mohon temen2 angkatan 90 , miftahudin , maryoto , nurul hidayati , endang sulistyorini , R Haryadi , Dwi , Bambang Permadi , dll yang mungkin dan pasti saya agak lupa namanya , ikut nimbrung dong biar bisa silaturahmi, matur nuwun pak warji atas wadah ini , wass wr wb

    Hp : 0 8 1 3 1 4 1 1 4 5 , 0 8 7 8 8 6 0 9 6 6 0

  158. Fifin Edi Hermawan mengatakan:

    Balesan kanggo DWI UTOMO 99

    Hei..wik..jenengku kok gak mbok sebut ki piye..walah wis lali po.?

    Kagem sederek angkatan lulusan 99, berarti angkatan masuk 96..dadi bingung..
    monggo kumpul-kumpul mumpung bade lebaran.
    Kagem sedoyo..
    selamat menunaikan ibadah puasa pada ramadhan ini, semoga diberikan kekuatan lahir dan batin saged ngelaksanakan poso sampai akhir bulan dengan ikhlas karna Alloh mawon..Aamiiiin.
    Lan mohon maaf lahir batin dumateng sedoyo rencang lan bapak ibu guru ingkang sampun memberi jasa yang tiada tara,,mugi Alloh mbales dengan yang lebih baik…

    oh nggih..meniko alamat email lan facebook..sinten ngertos wonten ingkang kangen hehehe…
    stafren_sat1gegana@yahoo.com utawi ketik nama lengkap.

    Bravo SMA N SIMO . . MAJU TERUS . .

  159. agus suyitno mengatakan:

    temen2ku smua khususnya angkatan 98 yg msh ingat saya…….
    aku tunggu kalian smua di suyitno.agus@yahoo.co.id
    kapan kita bs reuni?

  160. agus suyitno mengatakan:

    ass.wr.wb
    pak warji,saya agus suyitno angkatan 98……sbelumnya salam hormat saya kepada bpk/ibu guru smu n 1 simo.
    saya mohon bapak berkenan mengirim daftar nama2 alumni smun 1 simo pak,saya bener2 kangen …..paling tidak daftar IPA 1
    kalau bapak berkenan kami tunggu di suyitno.agus@yahoo.co.id.
    berkat jasa bapak skarang saya dinas dijakarta BATALYON PERHUBUNGAN AKMIL 99

  161. Amin Mudzakir mengatakan:

    Mas AGus Suyitno… etoke aku kenal karo sampeyan…… cuma rodo lali…? pa kabar ??

  162. ngadenan mengatakan:

    Saya kerja di jakarta mbak Ida, salam sama mas ali, dan keluarga mbah….

  163. Andreas Harimurti mengatakan:

    lha ada yg kenal aku ra ni…premane IPA 1 97…he2x…temen amin,mifta(ipa2), budi kirun, dwi wahyuningsih, sri maryati(ipa2), de anggara, sumarmin, widodo, anggoro ari broto GPK( budi sasmoyo TK), aris(nggunung pulung), Agus TW, jalu Ekono,(3R) Ririn, rini, ratri, Sri rahayu(yayuk), Bagus Indrayana(Black), bambang (congol), gemi lastutik, lilis suryani, dan masih byk lg mohon maaf blm bs menyebutkan smuanya…

  164. Amin Mudzakir mengatakan:

    Allow Mr. Bean……….. dikau dimana posisinya?
    Tambah lagi untuk warga IPA-1 97…….. ,Mas Widodo, Sutrisni, Mustakim, Eko Bakrie ( maaf ya mas eko)…. Sayang potone ga ono…

  165. Amin Mudzakir mengatakan:

    Buat temen temen semua….. kalo ada info info silakan email saya :

    amin.mudzakir@gmail.com
    amin.mudzakir@suzuki.co.id –>(everytime Online)

    Salam

  166. santoso mengatakan:

    salam kenal mas mudzakir re ngertiyo sampeyan cerak karo aku neng jakarta ngeh mas

  167. dwi jatno saputra mengatakan:

    Alumni ’90 spertinya dah mulai nongol nih..!
    biar lbh ok. gabung di FB group “ALUMNI SMA N 1 SIMO” ditunggu yah!

  168. Joko Tri Jono mengatakan:

    Aslm, numpang lewat lagi ya, Hari raya Idul Fitri sudah dekat tidak sabar rasanya untuk segera mudik, buat teman-teman alumni 2000 bisa reunian nggak?

    Sudah kangen lho……………….

    Matur suwun
    Wslm.

  169. ngadenan mengatakan:

    Ass.Wr.Wb. Idhul Fitri sudah dekat, bagaimana temen-temen angkatan saya (lulus tahun 1990), baik kelas IPS, Biologi, IPA, bagaimana kalau setelah Idhul Fitri diadakan reuni untuk menyambung silaturahmi……

  170. sunarnosahlan mengatakan:

    teruntuk: Bapak Ibu Guru SMA Simo dan teman-teman

    Mohon maaf atas segala khilaf selama ini, dan juga jarangnya saya berkunjung blog ini, semoga SMA Simo semakin maju

  171. agus 94 mengatakan:

    Nyuwun sewu pak nderek matur”
    kok angkt 94 tidak ada yang muncul ya ! kalah rajin sama mbak2 mas2 senior kita ,tapi apapun itu aku bangga jadi alumni SMA Simo ,banyak bekal dan ilmu yang aku dapat dari sana..slm pak warji sukses terus ……dr surabaya

    • Angkatan 1994 mana yah …… walah walah aku kehilangan kontak dengan tmen2
      1. Muqorobin Pentur City
      2. Bayan Witono Temon City
      3. Denok Wulandari Simo Kota
      4. Sri Rejeki Babadan
      5. Yuni Sara (simo)
      6. Darmono ( Pojok )
      7. Jayin Surahman
      8. Lainnya walah lali aku golekki ngantek keringeten …………..

      dari : Slamet Riyadi IPA 2 / 081347265573

      • Ulis Sulistiyanto mengatakan:

        ikut absen mas slamet, saya alumni ’94 A-1(sulistiyanto nogosari). saya sekelas dengan sukatno, parno, triyoto, sarno, aziz, trus sopo nemeh yo lali kabeh.

  172. alib bidanbi almni 2004/05 mengatakan:

    kulonuwun..kagem rencang2 kulo agktn 2003/04..gunawan temon(gundix),arif simo..dhianita rhmwti,hendika,mulyono,coco,ninik,sedantenipun..pripun kbre?njeng nopo saget kepanggéh?matursuwun

  173. alib bidanbi almni 2004/05(g'tau bnr g' thny,lp..he2..) mengatakan:

    waduh..knco2 koq podo anteng kémawon..kagem pak warji,,pripun tanggapan néng urun rembug almni kulo..?

  174. agus w 94 mengatakan:

    Dalem nggih alumni 94′ dulu A2 ,. pripun kabare rencang2 94 yang lain , haryo tekek,agung, bekti, astuti, retno,dll salam dr surabaya ….kagem pak warji tetep aja masih kreatif kayak dulu..biar awet muda to pak …terimakasih atas semuanya………agus_dzaki@yahoo.com

    • SMA Negeriku memang TOP sekarang ” Aku Bangga dengan semua guruku” Mbah Fajar slalu kuingat petuahmu, temen2 yang berada di Samarinda Kalimantan Timur kumpulan yok ……………………………???????????????? Silaturrohmi
      alamatku : JL. M. Saig Gg. Pribadi RT. 03 No. 89 Samarinda
      Telp. 081347265573

      Slamet Riyadi 1994 IPA2
      Muqorrobin aku kehilangan telp semua temenku bisa bantu ??????

  175. alib bidanbi SAMBI..03.. mengatakan:

    gunawan(temon)?arif(simo)?molyono(nogosari kliwon)?hendika(bendungan)?dhianita(sambi)?endang?coco?sony?nengndi kabeh doan?kog ilg kbré..pak warji,dhlmn download ksh dftr2 almni yg bs didownload ya.biar kgn2anya jd lgkp..matursuwun..

  176. ita nofia mengatakan:

    assalamu’alaikum pak,,
    saya alumni 09 tahun kemarin pak..
    bagaimana kabarnya???
    pertama saya nemuin situs ini spontan saya nangis pak,,
    kangen sama guru2 & suasana di skul,,
    salam ya pak buat semua guru,,
    minal ‘aidzin wal faidzin,,
    maaf pak terlambat..
    salam buat bu ARIS SOLIKAH,pak ISMU,sm bu TURUS…maaf pak saya tidak bisa nyebutin satu2

  177. aditya eri hertoro mengatakan:

    di sini ada yang alumni 2004 gag ya…

  178. Putut IPS3 angkatan '99 mengatakan:

    Ass…..

    Pripun halalbihalal akbar lebaran kmaren Pak Warji? sukses gih. Maaf mboten sanget soan, lagi repot banget lebaran kmaren,Pas tanggalipun Halalbihalal sampun balik ke Bali.

    Kapan kinten2 wonten reuni akbaripun pak?

  179. sutarto mengatakan:

    Assalamualaikum,alhamdulilah aku bisa kangen kangenan.kulo matur suwu banget.buat bak/ibu guru semua.bukan karena nilai 0-9 tapi bagi aku merasa senang krn mendapat nilai dibalik angka itu.anka 0-9 itu sudah aku buang jauh dari kehidupan aku.
    untuk teman@ semua tuk angktn’02 khuss IPA 2 I love you full….I miss U.Pak Warji maksh bngt.tarto byk kenagan sma bpk Warji semasa pak Warji tinggal disekolahan,saat nyanyi bersama NgIDAM SARI,mkan bersama dikantin pak Tarto(watu itu biasa tapi sekarang kenagan itu menjadi indah diingat).tuk Guru2 yg Laen I love YOU.
    pesan buat sekolahan”kita harus meluruskan pendidikan itu pa tujuaanya dan maksutnya,keberhasilan sekolahan bukan diukur oleh nilai indek prestasi.( data 08 DIKNAS hampir 1 jta S1 menganggur) padahal 12 thn kta hbiskan tuk itu.
    makasih SMUN 1 SIMO”””””’
    presen by SMILLE GROUP

  180. itsna 98/ IPA1 mengatakan:

    alhamdulillah ketemu….
    saya mulai ingat satu persatu nama temen2… terimakasih pak.

  181. agus suyitno mengatakan:

    salam kangen n rindu tuk smua angkatan 98.
    buat mbak rini sulistyowati 97 gmana kbrnymsh ingat aku ndak?

  182. M. Arif ( IPS-2, 2000) mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr,Wb
    Nyuwun Sewu Pak Warji, Saya Arif Ex IPS-2 Thn 2000, kulo bade nderek coment. Buat alumni 2000-nya kapan nich mau ada reunian… dan kalo misalkan ada yang punya informasi tentang temen2 sekelas Saya dulu tolong hubungi ke Hp 085213303003 (terutama yang berada di Jakarta). dan tak Lupa untuk Bapak/Ibu Guru yang dulu sudah mendidik Saya…. Matur Sembah nuwun……

  183. tri haryanto / martawi 2003 mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr,Wb

    salam semuanya….
    baru tau aku on line SMA kita tercinta…….
    gak tau kenapa tiba2 aku inget masa SMA.
    kangen rasanya…….gimana ya kabar bapak / ibu guru….
    gimana kabar temen2 2003…..kemaren gak bisa ikut reunian…nyesel aku…kapan kumpul2 bareng..
    anak I / II D aku kangen canda kalian. I LOVE U ALL
    muah2…..he2…..untuk IPS I juga muah2….yang laen jangan ngiri…..muah2 juga.hubungi aku ya sobat 08882828292…makasih….
    wassalam

  184. sukardi mengatakan:

    ”SELAMAT TAHUN BARU 2010, SEMOGA SMA N 1 SIMO TAMBAH CEMERLANG DALAM PRESTASI DAN INOVASI” AMIIINN

  185. wigachi mengatakan:

    asslm,,,,,,,
    hey smuana,,,,,,
    gmn kbr…………
    SMA tercinta,,,,,,
    oza tar lg KMB mw sosialisasi…
    low g sibut insyaallah ikt
    oz buat adek2 2010 yg butuh info al ugm bs hub. aq
    085725205517
    low mw UM UGM bth t4 istirahat bs bantu jg….
    tak cariin….
    salam y buat smuanya,,,,,
    makasih bgt…..
    wat adik2 clas smangat mw ujian lho

  186. lastri mengatakan:

    Assalamu’alikum smua…
    Wah aku ampe trenyuh…pingin nangis…ternyata SMA1 N Simo punya IT ..sip ..jos…bravo pak warji…masih ingat ama aku lastri bocah IPA 93 ..orange kecil imut manis tur jenius…salam buat teman2 mua dwi ana andri fajar isti eni katrin hanik sarwidi paimin marno purwnto santoso dwi rahmanto eko dll…siapa lagi ya … pokoknya aku kangen ama kalian mua…kapan reuni lagi nih…salam juga buat guruku terutam pak fajar..kan kuingat mua kata petuah mu….wasalam

  187. lastri mengatakan:

    Nambah pak warji…bagi teman2ku yang tinggal di semarang lastri harap mampir dong…aku tinggal di jl wr supratman rt08/rw05 gisikdrono semarang barat…aku tunggu yo..buat pak warji aku kerja di bgian EDP PT. PANASIA GOUP DI SEMARANG. sub PUSLAHTA.mungkin kapan2 aku bisa minta petunjuk ama pak warji ya…biar aku jadi pinter kayak bapak….

  188. wiyono mengatakan:

    Ass wr wb ,

    kemanaa yaa temen2 angkatan 90

  189. NURUL DWI HASTI mengatakan:

    Assalamualaikum…. tmn2 alumni smansasiboy, pa kabar. kangen ni ma masa2 SMA. kpn yah diadaian reuni lg???? untuk bpk ibu guru di smansasi, trimakasih sudah mendidik kami dengan ikhlas dan sepenuh hati, saya bnr2 bisa merasakan gmn rasanya jd guru. mengajar itu harus dengan perasaan ikhlas. bpk ibu guru luarrrrr biasaaaaaa….!!!!!
    salam utk tmn2 IPA 1 ’06

  190. martawi mengatakan:

    kok gak nambah2 ya…………..pada belum tau apa……………………………

  191. sunarnosahlan mengatakan:

    ada kabar mau reunian Nggak? angkatan 93 kabarnya bagaimana? pak Aris? pak Wahyu? Pak Guru Syamsudin?

    • aris Munandar mengatakan:

      Kita tanggal 7 Mau ada acara buka bersama…
      Untuk alumni Fisika 92, yang berdomisili diseputaran Solo dan sekitarnya silahkan mendaftarkan diri untuk acara buka bersama..
      Bisa menghubungi :
      1. Aris Munandar di no 0811531474
      2. Wahyu Widodo di no 081229870027

      Salam SATRIO ALASKA

  192. Muhammad Royani mengatakan:

    permisi mau gabung…..
    mau ketemu dg alumni smu negeri 1 simo…. lulusan th 2000 kok sepi?

  193. martawi'03 mengatakan:

    tetep aja sepi………………..

  194. Ida Tri Purwanti mengatakan:

    Saya tinggal di Semarang jg lho…, boleh nyambung silaturahmi sama2 orang simo

  195. Siti Zulaekah 88 mengatakan:

    Aku senang bisa dpt info teman2ku angkatan A2 88 lewat blog ini.mksh bgt sukses selalu. dan salam tuk teman2 seangkatanku” kapan reuninya aku tunggu CP : 085229213230

    • Pudji Raharto mengatakan:

      Bu Siti Zulaikah, teman2 bisa dicek dipojok alumini ini, coba dicek dari atas. disitu lumayan banyak teman yg bisa dihubungi

      • sman1simobyi mengatakan:

        Selamat jumpa lagi mas Puji di media ini. Trims atas kiriman kalendernya, saat sy buka langsung habis diserbu teman2 guru dan TU. Maaf baru saat ini sy sampaikan saat ini, karena paketan mas Puji disimpan staf TU dan lupa memberikan kepada saya. Baru beberapa waktu yg lalu diberikan kpd saya. Sekali trims banget, dan sangat berguna bagi kami. Smoga amal kebaikan mas Puji dibalas berlipat oleh AllahSWT.

      • Pudji Raharto mengatakan:

        Syukur Alhamdulillah kalau bermanfaat. Kalau buat rebutan berarti kurang, he he he. Insya4JJI pak nanti saya kirimi lagi (Tgl 13 Mei ini saya pulang kampung). kebetulan di kantor saya masih sisa banyak. Kerjaan saya seperti itu pak gambarannya – dilautan.

    • mursaid mengatakan:

      Siti zul suamimu ndi, kok ra nampang?he..he..he..! Putro putrimu wis gedhe-gedhe yo.. cakep2..Piye sehat2 kabeh keluarga?alhamdulillah. Saiki neng dhi? Aku tidak pernah lupa pada kepribadianmu yang baik lho..gmn temen2 yo? Nitip Salam go kabeh wae…Aku mursaid bocah bodho n culun kae lho..kelingan ra..???

  196. Tukiman A2-87 mengatakan:

    teman2 seangkatanku sekarang pada dimana kasih info dong.barangkali bisa saling kontak tuk menyambung silaturahmi. selamat dan sukses selalu tuk teman2 ku. CP: 085229241661 salam tuk semuanya. mksh tuk SMA ku sukses selalu ..

  197. mery mengatakan:

    Assalamu’alai
    Salam buat SMAN 1 simo yang telah membesarkan saya dulu. saya masuk tahun 1995 dan lulus 1998…kelas IPS. Alhamdulillah sekarang dah maju pesat dibanding waktu saya masih sekolah.
    Selamat…..semoga lebih maju lagi untuk menjadi sekolah yang bertaraf internasional.
    Jika membutuhkan info atau hal yang berkaitan dengan Ke geografian…..bisa hubungi saya…….. Kebetulan saya bekerja di Jurusan Geografi FIS UNNES Semarang.
    email: mariyam.adi.genus@gmail.com atau http://www.mariyamsmg.wordpress.com

    Salam buat ibu guruku Sri Supatmi, Pak Joko, pak Wiji, dan semuanya yang telah mendidikku menjadi manusia yang lebih baik……

    Oya mohon info untuk nomor telepon teman2 angkatan 1995 ya pak

    maturnuwun

  198. JOKO PITOYO mengatakan:

    Ass.Wr.Wb.

    Aku Alumni SMU N I Simo, Masuk Tahun 1995 dan Lulus Tahun 1998. Hampir 90% Dah Tidak Tahu Kabar Berita Dari Angkatan Saya.

    Untuk Teman – Teman Angkatan Saya, Mohon Pojok Alumni SMA N 1 Simo ini, dapat jadi ajang silaturahmi kita ya…?

  199. purnomo mengatakan:

    alumni lulusan th 2009………..kita dukung sma n 1 simo sebagai seklah bertaraf internasional…….

    • thoha angakatan 2002 mengatakan:

      ide bagus banget tuh mas….tapi kebanyakan sekolah dngan taraf internasional pasti tarifnya internasional juga…tapi harapan saya SMA kita tercinta bisa bertaraf taraf internasional dengan tarif nasional….bravo SMA 1 SIMO…..MAJU TERUS PANTANG MUNDUR….

  200. eny sumilir mengatakan:

    ada facebook nya sma 1 simo ga???

  201. martawi 03 mengatakan:

    angkatanku pada kemana e……..

  202. thoha angakatan 2002 mengatakan:

    ass, sekarang rame banget ya…nuwun sewu pak warji, kulo badhe ndherek numpang ngisi pojok reuni maleh amargi sampun dangu mboten nulis…
    Saya mau informasikan bagi temen2 alumni yang pengen tahu keadaan yang sebanarnya tentang palestina silahkan kunjungi website kami di http://www.voiceofpalestine.net
    biar informasi yang teman2 terima tidak sampai salah.terimaksih n matursuwun

  203. Ndherek nggabung…..
    sy lulus th 92.. mungkin bisa tahu kabar teman2 satu angkatan.. Pada di mana sekarang???Mungkin yang muncul satu.. Aris Munandar… masih ingat aku?
    Makasih Mas Suwarji…

    • aris Munandar mengatakan:

      Weh.. Mbak Rani Muncul…
      Alhamdulillah.. Masih inget banget Mbak..
      Piye saiki kabare, denger2 domisili ada di Boyolali ya?

      Japri aja mbak…
      email/FB ku ada di aris.subroto@gmail.com
      Linkedin juga ada, Aris Munandar pt Ayaco Sinergi…

      Tak tunggu kabarnya ya…

      Salam

  204. advokat...angkt 2003 mengatakan:

    yang tanya angkatan 2003,ini dah siap…hadir…mana yang lain kawan…

  205. advokat... mengatakan:

    angkatan 2003 ayo do semangat…masak kalah ma angkatan veteran,ma angkatan muda…weh lak kepiye pak de mbok de….

  206. THOHA 2002 mengatakan:

    kok sekarang sepi lagi ya…ayo konco2 podo ngisi pojok alumni meneh ben semarak lagi…

  207. Pudji Raharto mengatakan:

    Alhamdulillah sebentar lagi puasa, ….. waktu kok cepat sekali ya, tidak terasa sudah mau mudik lagi. MUDIK YO…. MUDIK

  208. riyanto mengatakan:

    ikutan donk… alumni 97 (IPA 2) Salam kagem bapak / ibu guru , saya sekarang juga kerja di dunia penddidikan.

  209. Mahanani2006 mengatakan:

    Sudah lama tak membuka situs ini, rupanya ada banyak perubahan di sma tercinta….SMAN 1 Simo sudah ditingkatkan menjadi berstandard nasional ya pak?? official sitenya sma 1 simo hanya ada di wordpress ya pak??

    Salam sayang untuk semua guru di SMA 1 Simo :), terimakasih pak-bu atas semua ilmunya, kalau ingat jdi suka terharu sendiri :).

  210. Budi ibnu muhammad mengatakan:

    Bismillah
    Assalamu’alaykum.
    Bapak2 Ibu2 Guru,Temen2 ANGKT 06′ Gmn kbrny?Lewat situs ini Saya minta maaf kalo dulu pernah berbuat salah dan merepotkan semua oya mak Mul Pak Slamet Pak Satpam,Gundik,syahru,pak lurah,lempung,kompor,husin,kendil,edi kompro,novi krikilan,dll. gak lupa mb fetty,gigih,yayuk blagung dll
    David(BUDI SUSILO hp 085810340975)1-3,2-3,IPS 4 Mantan preman jd Kyai insya alloh…he..he.

  211. ita nofiasari mengatakan:

    assalamu’alaikum,bwt semua bpk ibu guru & karyawan karyawati Sma n i simo,taqoballahuminna waminkum taqobal yaa karim,maaf lahir batin,,,
    bwt tmen2 angktan 2006/2007 kls X 5,XI IPA 2,XII IPA 2,taqoballahuminna waminkum,maaf lahir batin,,
    salam sukses!!!

  212. Utomo mengatakan:

    Assalamu’alaikum…salam yg Picture no2 dr kanan atas Bung HAN pd dasbor wordpress ini…gmana panjatnya msh Sukses…..???

    pict pojok kiri atas.salam bt p’narno juragan sapi tlatar & anaknya yg Inf. ke Luar Negeri smoga suksek sll & P’narno Hajinya bermanfaat bgi umat nih…

    trima ksh byk P’Suwarji….trima kasih media komunikasi n infomasi yg tlh di gulirkan SMU N 1 Simo smoga menjadi ladang dakwah guru dg murid maupun Alumni. Amin…

  213. budi prayitno bepe mengatakan:

    ayo kumpul..kumpul..

  214. rina mengatakan:

    assalamualaikum,,,,,,
    nderek ngabung,,,
    mana angkatan lulusn 03????

  215. suprihatin mengatakan:

    keep contact y,,,khususnya buat lulusan 2003

  216. shinta mengatakan:

    kangen ki ma temen2 khusus’y XII ips2 angkatan 2009

  217. SUROTO mengatakan:

    PAKABAR SMANSA SIBOY ???

  218. sri lestari mengatakan:

    to tmn2 alumni 97′ ngumpul yoooo…….

  219. ANGGUN TP-2000 mengatakan:

    Nyuwun sewu baru bisa absen, wah…setelah lihat2 ternyata angkatan 2000 ko ga kelihatan ya…hayo pak warji masih ingat saya tidak ya…?
    numpang usul pak bagaimana selain blog SMA N 1 Simo ini dibuatkan website yang nota bene situs resmi sekolah sebagai media promosi dan informasi bagi civitas akademika sekolah..
    semoga SMAN 1 SIMO menjadi Sekolah Unggulan..

  220. Ulis Sulistiyanto mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Salam kangen utk bpk ibu guruku. saya sulistiyanto lulus tahun ’94 jurusan A-1 (Fisika). terimaksih banget pak suwaji. selama ini sy cari kbr ttg SMAN 1 simo tapi tak dapat. baru kali ini saya dapat informasi. sukses selalu untuk SMAN 1 Simo. Pak apa yang bisa saya bantu tuk sekolah ????. Saat ini saya menjadi Widyaiswara di Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan mohon doa smoga dalam waktu dekat dapat studi lanjut S-3 di Malaysia. Tuk temen2 lulusan ’94 call saya 082364515393. Mksh
    Wassalam…..

  221. Ulis Sulistiyanto mengatakan:

    ehhh…. maaf. nomornya salah. yang benar 081364515393.

  222. puji mulyono mengatakan:

    salam buat teman2 A-2 /88. Aku kangen kalian smua. Juga pengin ucap maaf serta makasih atas kbaikan kalian smua-mua. Buat bapak-ibu guru, kakak-adik smua, salam sgalanya. Buat p. Warji beserta jajarannya, makaciiih

    • mursaid mengatakan:

      Ji..& temen2ku semua A2.88..aku masih seperti yang dulu….Kita tetep menyambung silaturrahim sampai ajal menjemput…Oke…!

      • puji mulyono mengatakan:

        buat mursaid (A2-88)
        sahabat, sumpah aku percaya dirimu tetap yang dulu, maaf ya, aku pernah bikin sesuatu yg nggak ngenakin, please? tp knp kini no-mu nggak aktif? gimana aku bisa hubungi dirimu kawan?

  223. Hanung Tri Undari mengatakan:

    Assalamu’alaikum, ikut gabung ya… Halo temen2 angkatan ’98.

  224. budi prayitno Ips 1 '02 mengatakan:

    halooo.. alumni smun 1 simo, pa kabar kawan kawan smua..?

  225. Wiryadi A2 mengatakan:

    Assalamualaikum, alhamdulillah setelah sekian lama saya cari informasi tentang SMA Negeri 1 simo akhirnya ketemu juga. saya Wiryadi jurusan A2 lulus tahun 1992, saya dah kangen banget sama temen-temen khususnya A2 th 1992 (Nurhuda, Joko, Tulus, Anang/Kote, Yuli, Hasan, dan lainnya). Sekarang saya berdomisili di Sidoarjo Jawa Timur, kl ada temen yang masih inget saya bisa komunikasi lewat email: syifayadi@yahoo.com

    Salam kuangeeeeeen buat semua

  226. Samsudi mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb
    apa kabar kawan2 alumni SMA Simo terutama jurusan Fisika lulusan tahun 1990
    Wassalamu’alaikum wr wb

  227. Wiryadi A2 mengatakan:

    ada yang tau kabarnya: anang, tulus, joko, hasan, yuli, mahfud, medi, nurhuda, farida, seti lestari, wiwik, sholeh, trimo, patminiati, arum, zainul, nurchasanah, waduh sopo maneh yo A2 lulusan th 92 aku lali wis lemot…. he…. he…….he……….

  228. Dwi Rist mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Saya alumni angkatan 2001. Dwi Ristanto

  229. Wiryadi A2 1992 mengatakan:

    Salam kenal, saya alumni Biologi (A2) 1992, mana nih temen-temen kok gak ada yang nongol

  230. suparno mengatakan:

    Derek tepang kulo inggih alumi 1992 (A2) lo mas wiryadi.
    sekarang aku di tangerang

  231. Ika Ristian Rinaldi mengatakan:

    Halo Semua Pa Kbr? salam kangen buat Bapak dan Ibu Guruku di SMU N Simo, jg buat smua temen2 Alumni, khususnya angkatan 98’?
    Tanks to Bpk SUWARJI.
    kalo boleh usul ni pak, tampilin donk foto2 per angkatan, mudah2an msh ada arsip foto2nya, biar kami bisa saling inget temen2 per angkatan krn mungkin sdh banyak yg lupa satu sama lain, atau setidaknya foto2 kegiatan per angkatan. skali lg terima kasih banyak buat Bpk Suwarji dah bisa numpang coment.
    Ika Ristian Rinaldi (IPA 98′)

  232. ranto mengatakan:

    ranto angkatan 92

  233. ranto mengatakan:

    yuni sanggrahan 2000

  234. nuryanto mengatakan:

    kanggo konco kabeh…….! alumni IPS 3 th 97 do nendi saiki, yen ono sing weruh koyo budisawiji , budi utomo, harjo, uut, lan kabeh wae angkatan th 97, iki soko murid sing sering di tsrap karo bu siti hargiyani

  235. nuryanto mengatakan:

    utomo 97 alamat facebookmu endi………?, srilestari ips 3 dudu iki..?

  236. L. Arif Yudhartama mengatakan:

    Dear Pak Suwarji dan rekans,

    Saya angkatan 98/99 IPA 1,
    mungkin msh ada yang ingat dengan saya,
    pls aad to YM : yudhartama_l@yahoo.com
    MSN : yudhartama_l@hotmail.com,
    dengan senang hati untuk menyambung silaturahmi.

    Thanks and Rgrds,
    L. Arif Yudhartama

  237. tunjung puspanto mengatakan:

    assalamualaikum semuanya….

    saya tunjung puspanto
    lulusan smu n simo tahun 1999
    nderek tepang kalih panjenengan sedoyo

  238. Amin-ipa1-97 mengatakan:

    hm… serasa masih sekolah dulu…
    tapi ternyata sudah jauh… 14 tahun yg lalu.
    salam buat semua guru dan alumni.

  239. RITA DEWI PURWANING SIWI''88 mengatakan:

    RITA DEWI P.SIWI’88

    yang ku tunggu n yg kucari akhirnya ketemu juga ….
    sudah berbulan bahkan bertahun tahun akhirnya aku ketemu jg
    buat teman2ku angkatan’88 A3 kapan kita copy darat,n pak Warji matur nuwun,bapak dan ibu guruku tercinta matur nuwun n I LOVE YOU.”YOU ARE MY HERO”
    salam buat adik2ku SMA1 SIMO SUKSES SELALU

  240. ladymarci tangcity mengatakan:

    rita dewi purwaning siwi”87

    maaf……sy salah tulis ngaku ngaku 88 hehehe jadi malu

  241. tri joko sutrisno mengatakan:

    saya mendengar kabar dari temen2 di fb katanya bpk suwarji sakit?gmn skr keadaannya pak?
    Saya dah jarang online dan baru tahu kbr itu barusan

  242. puji mulyono mengatakan:

    buat mursaid (A-2/88)
    maaf sahabat, aku percaya kok kamu tetap seperti yang dulu, maaf ya aku pernah bikin sesuatu yg mengganggumu, tp knp no-mu kini tak aktif lagi, gmn aku bisa hub-i dirimu kawan,

  243. Puji R mengatakan:

    numpang absen….! IPS 2 ’90

  244. sri lestari mengatakan:

    infonya donk temen2 alumni ’97 …sri retnowati IPA2 skrg dimn ya???

  245. Wahid Kusuma Prasetyo Lulusan th. 99 mengatakan:

    As.Wr.Wb!
    Salam sejahtera kepada semua pembaca pojok alumni SMU 1 Simo. Saya tidak sengaja menemukan blog ini, semoga menjadi awal komunikasi kita sebagai keluarga besar SMU 1 Simo Boyolali.
    Wassalam!

  246. akhmad muthoha mengatakan:

    kok sekarang sepi ya pojok alumni ini…ayo dong pada masuk lagi biar bisa nostalgia dengan masa2 lalu…

  247. gunawan mengatakan:

    As.Wr.Wb!
    Nderek langkung…..
    Keluarga Besar SMU 1 Simo Boyolali.
    Eks-99 IPS-1 kok ga ada yang muncul ya….
    Makanya kalo disuruk eskul komputer tu jangan males malesan.. dari rumah duitnya diminta ngomongnya ke ortu buat eskul komputer …. tapi ujung ujungnya ke tlatar….. (pengalaman pribadi)..
    Sekarang ni SMU 1 Simo sudah ada blog-nya jangan ketinggalan dong…
    Wassalam!

  248. FIFIN EDI HERMAWAN mengatakan:

    Buat rekan-rekan muslim sekalian, selamat hari raya idul fitri 1433 H, taqabalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin..
    Salam hormat untuk Lulusan 1999,
    Kalo berkenan kunjung ke blog http://www.genkbharatayudha.blogspot.com/
    Demikian,.
    Kepada Pengelola web ini,,tetep semangat dan hormat kami buat panjenengan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: