Personalia

PERSONALIA SMA NEGERI 1 SIMO
TAHUN PELAJARAN 2011/2012

No.

Jabatan

Nama

1.

Kepala Sekolah Eka Legawa S.Pd

2.

Wakil Kepala Sekolah  

a. Bagian Kurikulum Suwarji, S.Pd

    Asisten 1 Drs. Suramto

    Asisten 2 Turut Abdullah, S.Pd

b. Bagian Kesiswaan Drs. Badarudin

    Asisten Drs. Suharno

c. Bagian Sarana Prasarana Joo Prayitno, S.Pd

    Asisten Rinduwan, BA

d. Bagian Humas H. Sunarno, S.Pd

    Asisten Dra. Sri Supiyah

3.

Bendahara  

a. Komite Drs. Toto Narsono

b. Pengembangan Sri Mulatrini, S.Pd

c. Gaji/Rutin Beti Lestari

4.

Kepala/Koordinator  

a. Lab. Fisika Sri Mulatrini, S.Pd

b. Lab. Biologi Drs. Ismu yunanto

c. Lab. Kimia Atiqoh Indah N., S.Pd

d. Lab. Komputer Drs. Toto Narsono

e. Perpustakaan Suwardi, S.pd

f. Pusat Sumber Belajar (PSB) Sawiji, S.Pd
  g. BP / BK Ngahwanto, S.Pd
  h. Tata Usaha Suharsa

No. HP / Telp. Guru SMA N 1 Simo

E. Staf Pengajar (Guru) :

No. Nama Guru Mata Pelajaran Keterangan
1. Drs. H. Agus Jamroji BP/BK Kepala sekolah
2. Drs. Ismu Yunanto Biologi Wali Kelas XII IPA-2
3. Drs. Toto Narsono Matematika dan TIK Bend. Komite
4. Dra. Sri Supadmi Biologi Koord. Lab. Biologi
5. Dra. Endang Suripto BP/BK Koord. BP/BK
6. Drs. Sumarno Penjaskes OR. Wali Kelas XI IPS-1
7. Dra. Dedeh Irawati Matematika Wali Kelas XII IPS-2
8. Drs. Sukirdi Ekonomi Wali Kelas X-1
9. Drs. Affandi Mursid Kimia Koor. Lab. Kimia
10. Dra. Sri Sukatmi Geografi/Sosiologi
11. Sukirno Adi B., BA Kesenian Wali Kelas XII IPA-3
12. Gatot Sutopo, S.Pd Bahasa Indonesia Koord. Lab. Bahasa
13. Sawiji Geografi/Sosiologi Wali Kelas XII IPS-1
14. H. Sunarno Penjaskes OR Aswak. Ur. Humas
15. Fajar Muslim S.Pd Fisika Wali Kelas XII IPA-1
16. Drs. Badarudin Penjaskes OR Waka. ur. Siswa
17. Drs. Suharno Biologi Ass. Waka. Ur. Siswa
18. Joko Prayitno, S.Pd Geografi/Sosiologi waka. Ur. Sarpras.
19. Rinduwan, BA BP/BK Ass. Waka. Ur. Sarpras
20. Eka Istiningsih, S.Pd Matematika Bend. Pengembangan
21. Suwarji, S.Pd Kimia Waka. Ur. Kurikulum
22. M. Samsudin, S.Ag Pend. agama Islam Wali Kelas X-5
23. Dra. Purtini Bhs. Inggris Wali Kelas XII IPS-3
24. Drs. Widodo P Kn Wali Kelas XII IPA-2
25. Sumanto, S.Pd Bhs. Inggris Wali Kelas X-2
26. Dra. Sugiyatmi, MM BP/BK Waka. Ur. Humas
27. Drs. Suramto Ekonomi/Akuntansi Ass. Waka Kurikulum
28. Dra. Sri Supiyah Ekonomi/Akuntansi Wali Kelas XI IPS-2
29. Sri Mulatrini, S.Pd Fisika Wali Kelas XI IPA-1
30. Heni Ambarwati, S.Pd Sejarah Wali Kelas XI IPA-3
31. Dra. Sri Indriastuti Bhs. Indonesia Koor. Perpustakaan
32. Turut Abdullah, S.Pd Bhs. Inggris Ass. Waka Kurikulum
33. Setiya Antara, S.Pd Matematika Wali Kelas X-5
34. Sugeng Tri U., S.Sn Kesenian Wali Kelas XI IPS-3
35. Evi Rokhayati, S.Kom T I K Koord. Lab. Komputer
36. Eni Susilowati, S.Pd Sejarah Wali Kelas X-3
37. Rohmad Handoko, S.Sos P Kn
38. Endah Noviasari, S.Pd Matematika
39. Dra. Aris Solikah Bhs. Indonesia Wali Kelas X-6
40. Siti Iriyani, S.Pd Bhs. Indonesia
41 Endang Susilowati, S.Pd Bhs. Inggris
42. Y. Tri Nugroho Pend. Agama Kristen G T T
43. Marsiana S., A.Md Pend. Agama Katolik G T T
44. Turrusdiyati, S.Ag Pend. Agama Islam G T T
45. Fery Ayuni Diah K., S.S Bahasa Jawa G T T
46. Siti Nur Sholihatun, S.Pdi Bahasa JArab G T T

63 Balasan ke Personalia

  1. agusampurno mengatakan:

    Salam kenal semuanya.
    Semoga sukses terus dalam mendidik siswa.
    Amin

    • sumarno mengatakan:

      Alhamdulillah dan terimakasih teruntuk civitas academika sman1 simo khususnya yang tercinta beliau yang telah menghantarkan kami semua yang lulus thn 1996……mohon maaf jika waktu itu kita sebagai anak didik banyak kilafnya….Amin

      sebelumnya saya perkenalkan diri saya lulus 96 A1 …….si penjual krupuk…….kalo masih inget mungkin…..saya sangat terkesan dengan angkatan kami waktu itu sempat merilis summary semua mata pelajaran dari kelas 1 s/d 3 dengan cara dibagi setiap siswa mendapat bagian mata pelajaran dengan tujuan mempermudah dalam kita mempelajari sebuah ilmu………dan hasilnya ….GOOD…

      Bapak2 dan ibu guru dengan berbagai cara dalam penyampainya …….saya yakin itu semua untuk kebaikan kita semua…..terima kasih bapak dan ibu guru .

      itu semua merupakan bagian dari sejarah kehidupan saya sehingga sampai saat ini Allah memberikan kesempatan dan di bukakan pintu rizqi untuk keluarga saya , sehingga saya menjemput rezqi itu sehingga bisa tahu indinesia bagian timur ( NTB, HAlmahera, Ternate..dll) Indo Tengah (kalimantan, sulawesi, dll) tentunya tengah( jawa, Sumatra, medan, toba dll) yang dulunya hanya saya lihat di peta itupun kurang mahir membaca petanya…..

      Terima kasih sekali lagi melalui forum ini mudah2an alumnus smai simo semakin jaya beserta semua jajaran civitas academika………

      Wassalam,
      SumarnoJambul

  2. sman1simobyi mengatakan:

    Amin…, Salam kenal kembali mas….

  3. martha ripci nurdewati yang dulu kelas xii ips 3 mengatakan:

    salam sejahtera bagi semua keluarga besar sma n 1 simo tercinta ini, bagaiman lama tak jumpa dgn sma , kepada bpk ibu guru ku tercinta terima kasih yg telah mendidik saya dan membimbing saya sehingga saya bisa menjadi seperti ini.
    salam hormat saya untuk ibu dedeh irawati guru matematika saya, : ” ibu terima kasih atas semua bimbingan ibu selama ini, maavkan marta ya ibu jika marta dulu sewaktu sma sering terlambat.

    Tanggapan :
    Terima kasih mbak Martha atas komentar, saran dan masukannya. Kalau nggak salah sekarang kuliah di Jogja ya. Semoga sukses selalu, amin.

  4. tri joko sutrisno mengatakan:

    asslm

    saya alumni sma n 1 simo angkatan ’02,sudah lama saya g ke simo.lihat profil sma n 1simo skrng dengan kemajuan yg diraih saat ini saya bangga sekali sbg alumni.

    moga ke depannya sma n 1 simo dpt mnjadi sekolah
    dengan taraf pendidikan internasional biar g kalah dengan sekolah2 dikota.

    pingin nanya angk ’02 pingin ngadain reuni nanti tahun 2009,apa sdh ada yg konfirmasi ke sekolah.
    dan kalo ada infonya tolong saya di kabari.

    sukses terus buat semua warga sma n 1 simo,majulah terus raih prestasi2 lebih banyak lagi.

    tri,
    bandung

    Tanggapan :
    Tampaknya belum ada yang konfirmasi ke sekolah. Maaf pihak sekolah belum melakukan koordinasi alumni. Silahkan para alumni yang membuat inisiatif reuni. Sudah 3 tahun ini setiap lebaran sudah terlaksana reuni, walaupun masih sendiri-sendiri (masing-masing angkatan). Lebaran kemarin yang mengadakan kalau nggak salah angkatan 2004-2006.
    Oh iya mas, sudah terbentuk pengurus alumni, dengan koorfinator mas Erwin. Silahkan kunjungi di blog alumni : http://alumnismansasiboy.blogspot.com

  5. martha ripci nurdewati xii ips 3 mengatakan:

    HORAS….

    Pak mohon dukungan dan kahadiranya beso pada tal 22 oktober 2008 hari rabu, untuk mendukung saya murid yang akan membawa nama harum SMA N1 simo juga universitas saya. Dalam rangka lomba gamelan internasional. Tempatnya di monumen oemum 1 maret (samping gedung Vredenburg) Malioboro / depan kantor pos besar.
    Aku mohon sekali pak dan ibu untuk hadir.

    mohon balasannya,
    terimakasih

  6. martha ripci nurdewati xii ips 3 mengatakan:

    oh ya… maaf ada yang lupa
    kiriman paket dari saya untuk pak sawiji sudah sampai belom?

    mohon dibalas. trim”s

  7. Drs. Hardiman, MH mengatakan:

    Assalamualaikum wr’wb

    Bagaomana kabar SMAN1 simo? email saya kok ndak pernah dibalas?

    maohon dibalas

  8. Drs. Hardiman , MH mengatakan:

    Maaf salah ketik

    Assalamualaikum wr;wb

    Bagaimana kabar SMAN 1 Simo sekarang?
    lama tidak berknjng ke simo.
    Saya sudah beberapa kali mengirimkan Email, tapi kok tidak dibalas?
    Mohon untuk dibalas.

    Tanggapan :
    Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Mohon maaf pak, jika email bapak tidak dibalas mungkin bapak alamatkan ke sman1_simo@yahoo.co.id. Jika demikian wajar, karena email itu sudah lama tidak aktif (atas nama pak Agus atau pak Toto).

    Kami sarankan apabila bapak mengirimkan email, alamatkan saja ke soewardjie@yahoo.co.id, atau kalau ada waktu silahkan bapak kunjungi ke web blog saya : http://suwarji.wordpress.com. Kami jamin 100% akan kami balas. Terima kasih pak atas perhatiannya.

    Kabar dan keadaan kami alkhamdulillah baik dan sehat wal’afiat pak. Oh iya pak, saat ini bapak/ibu guru mulai mahir berbahasa inggris. Pak Sawiji, saya sendiri, pak Setiya antara, bu Eka dan guru-guru IPA yang lain sekarang sudah mengajar dalam bahasa Inggris (walaupun baru sekitar 60%).Bahkan RPP dan soal Mid Semesterpun kemarin sudah menggunakan bahasa Inggris.
    Salam kepada bapak Hardiman sekeluarga beserta seluruh keluarga besar SMA N 1 Simo Boyolali.
    Sementara sekian dulu pak, besok kita sambung lagi.
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

    Hormat Kami
    Suwarji

  9. nurcholis mengatakan:

    Selamat Siang …..

    Alhamd…akhirnya smu n 1 simo sekarang sudah on line juga, berarti sudah mengalami perkembangan yang relatif pesat. Semoga ke depannya semakin menunjukkan taringnya sebagai sekolah yang lebih diperhitungkan lagi di tingkat daerah maupun nasional amin….!

    Alhamd…juga, sekarang sudah banyak alumni2 smu n 1 simo yang ketrima di universitas2 negri
    maupun universitas swasta favorit lainnya, bravo buat alumni smu n 1 simo semoga kita semua dapat membangun negara kita yang lagi carut-marut ini.

    Salam buat bu Dedeh wali kelas saya 3 ipa 1, slm jg bwt pak ismu. Sukses bwt pak suwarji sebagai pengelola website ini.

    Cholis, (Alumni ’02)
    Alumnus T. Planologi Undip

    Tanggapan :
    Alkhamdulillah dan trism’s, mas Cholis sudah mengunjungi SMA N 1 Simo On-line. Berkat doa dan restu mas Cholis dan para alumni, walaupun baru berupa Blog kami dapat menerbitkan media ini. Masih berantakan memang, karena kami kelola di sela-sela tugas kurikulum yang sangat padat.
    Berkat doa dan restu dari para alumni, sedikit demi sedikit kami berhasil meningkatkan kualitas SMA tercinta kita.
    Sekian dulu ya mas, insya allah kita sambung lagi di waktu-waktu mendatang.

  10. elina dwi susilowati mengatakan:

    ass…

    alhmd smg bpk ib guru msh igt dgn sy. untk saat in sy di solo aj, bangga dng pr alumni yg ud mnyebar dberbagai kota di ind. o ya pak. apa slma in ud pernh ad acr temu alumni dgn pr siswi msl dlm acr seminar ato ap, sy rs bgs bs memberi gambran ttg dunia krj n mtvsi bljr sert mngktkn ukhwh antr alumni dgn smu, kn bs bg2 pglmn mgk ut beliau2 yg ud sukss gt, bravo buat smu 1 simo

    wass……

    Tanggapan :
    Acara reuni tahunan dalam 3 tahun ini sudah berlangsung mbak, setiap habis lebaran. Acara terselenggara atas inisiatif para alumni, pihak sekolah hanya acc dan menyediakan tempat. Bahkan sudah terbentuk ikatan almuninya.
    Pihak sekolah sangat senang sekali jika para alumni ingin menggelar acara-acara seperti yang mbak inginkan.
    Masukan, kritik, saran dan mungkin bantuan sangat kami nantikan, demi kemajuan SMA kita tercinta.

  11. martha ripci nurdewati mengatakan:

    Pak kiriman paket saya yang untuk pak sawiji sudah sampai belum?

    mohon pak dibalas , terimaksih.

    Tanggapan :
    Maaf mbak baru balas email yang anda kirimkan sekarang, habis saat ini saya selaku pengelola tidak selalu aktif di sekolah (sekarang sedang wira-wiri, bolak-balik Simo-Jogja untuk menimba ilmu lagi ambil S-2 di UGM). Tentang paket kiriman mbak tampaknya sudah pak Sawiji terima, karena di mejanya pernah saya lihat souvenir dan kotak bungkus paket tersebut.

  12. martha ripci nurdewati mengatakan:

    Pak kiriman paket saya yang untuk pak sawiji sudah sampai belum?… Kenapa sih pak email ku gak pernah dibals…?????????

    mohon pak dibalas , terimaksih.

  13. masnunu mengatakan:

    iya, kenapa tiap kali kirim email tidak pernah ada balasan

    Tanggapan :
    Trim’s, atas e-mailnya. Kami minta maaf, karena kesibukan tidak bisa membuka e-mail tiap hari. Oh iy sebelumnya mas nunu kirim e-mailnya ke alamat mana?
    Saya sarankan jika kirim e-mail ke : soewardjie@yahoo.co.id
    Kami akan selalu berusaha membalasnya.

  14. Aris Munandar mengatakan:

    Buat teman2 sesama alumni, bagaimana kalo setiap kita berkomentar sekalian menyebutkan lulus tahun berapa dan dari kelas apa.. misalnya saya :
    alumni 92 kelas Fisika (dulu fisikanya cuma satu, nggak tahu kalo sekarang)

    Blog ini bisa kita jadikan ajang komunikasi dan pertukaran informasi…

    Buat pengelola, Pak Suwarji SPd, salam kenal pak.. sepertinya kita dulu gak sempat bertemu ya pak? Pak Suwarji bergabung ketika saya sudah menjadi alumni, karena saya lulus sudah 16 tahun yang lalu.

    Saya do’akan semoga fasilitas yang disediakan SMA Simo ini dan yang dikelola bapak ini akan menjadi pembuka tali silaturrahmi atar alumni SMA Simo, sehingga Pak Suwarji dan team selalu medapat limpahan pahala dari Allah swt.. amin

    Tanggapan :
    Salam kenal kembali mas. Sebenarnya di tahun 1992 saya sudah di SMA N 1 Simo, sebagai guru baru.
    Saya sangat setuju sekali dengan semua usul dan saran mas Aris Munandar. Terima kasih atas doa dan restunya kepada seluruh keluarga besar SMA N 1 Simo. Dan semoga mas Aris senantiasa sehat-walafiat serta sukses selalu, amin.

  15. martha ripci nurdewati mengatakan:

    HORAS …!!!
    Salam sejahtera bagi kita semua,
    ohya pak , sebenarnya yang transit study S2 di UGM pak siapa ya?…
    mohon balasanya…

    Tanggapan :
    Lho khok belum tahu to mbak, itu lho yang rumahnya di Perum. Candi Asri. Mau kenalan, nanti saya sampaikan….

  16. Aref N mengatakan:

    asslam…………

    Pa kabar keluarga besar sma1simo…..
    baik-baik aja kan……..?

    selamat yah buat keluarga sma1simo yang telah mendapatkan prestasi yng membnggakan….?

    oya pak…kalo boleh saya tolong ditampilin foto-foto siswa sma1 simo dong…..kalo bisa dari foto tahun 2005 yah….
    makasih sebelumnya…

    salam buat pak antara,bu eka,pak fajar, bu pur,pak warji,pak wiji,dan guru-guru lainya.

    wasslm………..

    from
    aref N(Jember)

  17. aris munandar mengatakan:

    Pak Suwarji yth…
    mohon info apakah pak Arju Rahmanto (Guru BP) dan pak Haryoto (guru Kimia) masih mengajar di SMA N Simo..?
    Dan mohon info, rata2 blog ini di update berapa hari sekali..

    Jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan lewat japri, apakah pak Suwarji bersedia?

    terima kasih

    Tanggapan :
    Sekarang kedua beliau sudah tidak mengajar di SMA N 1 Simo. Pak Arju menjadi kepala SMA N 1 Ngemplak, dan pak Haryoto menjadi dosen di Fak. Farmasi UMS.

    Mengenai Update blog tidak dapat dipastikan mas, karena kebetulan saat ini tugas kurikulum padat sekali. Selain itu saya harus wira-wiri dari Simo-Joga mas untuk menimba ilmu lagi di UGM.

  18. Martha Ripci Nurdewati mengatakan:

    Horas !!!

    SALAM perjuangan
    Maaf ini sebenarnya yang sering nge balas imel itu pak/ibu siapa ya ??/
    mohon dibalas imel saya ini

    Tanggapan :
    Coba tebak, siapa hayoo..?
    Kalau masih bingung, gampang… lihat pengelola (admin)

  19. firman mengatakan:

    Menarik sekali,

    semoga kreatifitas seperti ini terus berlanjut,,,,SMA kecamatan lain harus ikut berbenah seperti ini.

    NB: Salam buat bu Guru Fisika dari Nglembu;masih saudara sendiri.

    Tanggapan :
    Ya trims atas kunjungan dan komentarnya.
    Yang mas Firman maksudkan Ibu Siti Jamilatun ya…. Dia Adik dari ibu Rosyida dulu juga pernah ngajar di SMA N 1 Simo.
    Nanti saya sampaikan, walaupun sekarang sudah mutasi ngajar di SMK N 1 Boyolali.
    Mas Firman tinggal di mana….?

  20. firman mengatakan:

    Terima kasih pak Suwarji,
    Saya di Jakarta sekarang tapi aslinya juga cuma Sambi situ. Saya suka sekali blog interaktif yang seperti ini. Sangat membanggakan bagi Simo umumnya. Lokasi boleh di ‘galrayung tapi komunikasi tetap “connected” :)

    Maju terus!!

  21. Kurniawan TC mengatakan:

    ass…
    salam kangen, pak warji…jg guru-guru di sana, gmn kabarnya, baek2 ajakan? sy alumni th 1998..tambah maju aja ya..di smu kita sekarang?
    salam semua buat alumni th 1998..
    wassalam..

  22. martha ripci nurdewati mengatakan:

    HORAS..!!!
    SALAM PERJUANGAN…

    kepada yang terhormat pak warji,
    mohon CD kenangan SMA , mohon untuk dikirim melalui via komputer (internet), jadi tidak harus berupa fisik. Berhubung ini sangat penting, mohon lah pak , untuk dikirim secepatnya dikirim ke Blog aku lah alamatnya
    picasa martadewata.com

    mohon balasannya segara lah…

    Atas perhatian aku ucapkan banyak terimakasih .

    Tanggapan :
    Maaf mbak, memang komentar (e-mail) mbak Martha saya sensor, karena mengandung kata-kata yang nggak pantas diucapkan mantan siswa kepada gurunya. Coba yang sopan dan santun serta membangun seperti seperti kakak-kakak alumni yang lain itu.

    Untuk CD silahkan datang ke SMA, nanti saya copykan (jika waktu luang, sekarang baru banyak tugas menghadapi Tes Semester 1). Untuk kirim lewat internet sulit mbak karena filenya 700 MB. Misalkan bisa mbak Martha susah downloadnya.

  23. thoha mengatakan:

    sekarang mantan sma ku tercinta sudah maju pesat ya….sekarang dengan fasilitas yang sudah mencukupi aku berdoa semoga sms ku tercinta ini makin menasional dan meng-internasional,sehingga dari tingkat nasional ataupun internasional tahu dengan sma tercinta ini..semoga sma simo selalu jaya……bravo sma n sa si boy

  24. tri joko sutrisno mengatakan:

    aloooooooooo

    banyak banget yang berkunjung ke sini yach
    keren banget p’warji yang telah bikin website ini
    selain sebagai ajang buat tahu perkembangan sma n 1 simo juga sebagai ajang perkenalan para alumni.

    siiiip lah

    o iya kalo ada alumni yang tinggal di bandung tolong hub aku yach.sepi disini g ada temen yang dari sono

    tri

    bandung

  25. ari mengatakan:

    wah2 skrng sman 1 simo dah punya blog..kemajuan neh..ga seperti jaman ku waktu skul disana. admin nya pa suwarji ya, kl ga salah pernah dulu ngajar kimia?buat temen alumni angkatan 98, kapan neh reuni..kl da alumni khususnya 98 yg punya friendster add aku ya di qkho_aza@yahoo.com

  26. isnu mengatakan:

    (maaf pak warji, numpang lewat buat menyapa ari, yang kirim comment Selasa, 6 Januari 2009)
    ari “gondes”, pa kabar? gimana, hobi bola masih tersalurkan, bukan? masih piawai memainkan bola? sudah 10 tahun ga ketemu, sekarang domisili dimana? pix di FS itu istri mu? sukses ya!!!

    Tanggapan :
    Silahkan mas Isnu, silahkan berkangen-kangenan dengan mas Ari…. Kira-kira mas Ari siapa ya mas ???

  27. isnu mengatakan:

    matur suwun pak warji.Ari ini ari widiatmoko, pak. tapi dulu lebih senang di panggil gondes, karena hobi bolanya mungkin. lulus 98, dari IPS tapi belajar kimianya dua tahun dari pak warji.satu kelas dengan saya di kelas satu 4, karena kelas 2, saya dipindah ke kelas 2-2. di situs FS, dari foto, tidak banyak berubah,jadi saya bisa langsung mengenalinya, masih agak gemmuk dengan wajah agak bulat.

    comment ini tidak usah di tampilkan saja. nuwun.

  28. Edhi Rachmawanto mengatakan:

    asalamualaikum pak warjie

    Saya Edhi Rachmawanto alumni taun 90 dan sekarang sedang di kalimantan senang bisa gabung di blog ini rasa kangen pd sma and guru2 tercinta, bu padmi, pak ismu, bu dede, pak marno sedikit berkurang walau cuma lihat pic nya tp rasanya pengin temu langsung n cium tangan so minta maaf atas kebandelan,kesalahan kami dulu.
    Mungkin lewat sini saya bisa titip salam buat beliau dan mohon maafkan kami, karena beliau2 saya bisa jd manusia he.. dulu ada ekornya krn nakal..
    Pak minta tolong kalo ada reuni kasih kabar di email kami : edhi.rachmawanto27@yahoo.com

    Salam buat senior2 dan adik2 tercinta baik yg alumni maupun yg msh sklh tetap semangat dan belajarlah yg pintar barangkali ada yg bisa jd Presiden di negeri ini dr alumni kita amin..

    Salam
    Edhi Rachmawanto/ Alumni 90

    Tanggapan :
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb.
    Trims mas Edhi atas kunjungannya. Ya insya Allah kami kabari jika ada reuni. Oh iya mas, sudah 4 tahun terakhir ini reuni tahunan selalu diadakan atas inisiatif dan prakarsa para alumni sendiri. Untuk bergabung silahkan bergabung di blognya alumni SMA N 1 Simo (sudah ada pengurusnya).

  29. rudi mengatakan:

    Agustin Ria where are you…., blz

    Tanggapan :
    Hallo mbak Agustin Ria, di manakah kau….? Ini mas Rudi mau ketemu, sudah kangen buangeet…..

  30. endang suci r mengatakan:

    lhah, untung ada google, jadi bisa lihat wajah sma-ku. tapi saya angkatan tua n lagi cari tahu tentang teman2 biologi lulusan 88 kok sulit amat,ya pak? guru-gurunya juga banyak yang baru. tapi Alhamdulillah bisa menemukan site-nya

    • mursaid mengatakan:

      endang suci r apa kbr mu n klrga mu ? moga baik n sht2 always.Salam yaa,,,Msh inget aku kah,,? sahabat yg slalu ku kenang di hati ku…Mursaid n fmly di TGR.

  31. pudji raharto mengatakan:

    endang suci rahayu,…..?? kalau benar angkatan 88 biologi, aku ketua kelas mu, masih ingat?

    Saya masih sering silahturahmi dengan Nunuk, Siwi, Wardi, Sartono, Jupri, Rujito, dan Sri Hartatik.

    Syukur dirimu nongol digoogle jadi nambah lagi 1 teman lama.

    Sekarang ada dimana? alamat emailnya dong.

    Maaf pak warji, lewat komentar ini saya pingin sekali mengumpulkan teman2 terutama angkatan 88 (IPA A2)

    Suwun pak warji. Salam buat pak Ismu Yunanto

  32. pudji raharto mengatakan:

    Endang,……. ini nomor hp teman2 Angkatan 88 A2 Biologi SMA Negeri 1 Simo

    1. Saya = 08121114915; rumah 0251-7160855
    2. Nunuk = 08122682151
    3. Nur Siwi Handayani = 08156598734
    4. Suwardi = 081329108789
    5. Sartono = 081578176332
    6. M. Jupri = 081393722909
    7. Catur Sujito = 08122644038
    8. Sri Hartatik = 081326795556
    9. Endang Suci Rahayu =……………….. mana?

    Maaf pak warji, ini teman2 angkatan tua pingin agak lebih muda lagi. he he he…..

    Tanggapan :
    Silahkan mas…. biar tua yang penting kaya, semangat muda membara…. dan nanti masuk surga, iya khan…?

  33. Aris Munandar mengatakan:

    Mas Pudji.. mohon maaf, Mas Pudji angkatan 88 itu masuk tahun 88 atau lulus tahun 88 mas..?
    kalo masuk tahun 88 berarti masih bersinggungan dengan angkatan saya, karena saya masuk 89 dan lulus 92.
    ikut seneng Mas Pudji, karena masih bisa bersilaturrahmi dengan teman2 SMA.
    kami, alumni 92 dari kelas Fisika, juga masih keep contact mas, dari 39 siswa, sampai saat ini ada 20 orang yang masih saling berkomunikasi, dan saya yakin dalam waktu dekat akan menemukan teman2 yang lain..

    salam

  34. Aris Munandar mengatakan:

    Mas Pudji.. jika berkenan, silahkan bergabung dalam mailing list alumni SMA N Simo.

    Ada beberapa alumni yang sudah bergabung dari beberapa angkatan.

    Adik2 butuh nasehat dan dan bimbingan dari Mas Pudji dan kakak2 lainnya…

    Jika berminat, silahkan mengirim email ke ar_nanda@yahoo.com atau ar.munandar22@gmail.com

  35. endang suci r mengatakan:

    oii, ji sorry… soale nek mlebu google ki aghak ragu2 je…ntar tak kirim lewat hp-mu,ya?

  36. pudji raharto mengatakan:

    Mas Aris, saya masuk SMA tahun 1985, dan lulus tahun 1988. Kalau tidak salah saya termasuk lulusan ke 2 setelah berdirinya SMA tersebut.

    Cukup tua ya, ….

    Lebaran kemarin saya pulang ke Pulung – Simo, dan melihat SMA ku dulu, rasanya kok kangen banget pingin kembali lagi sekolah di SMA Simo.

    Seandainya teman2 lulusan 88 biologi bisa kembali muda lagi dan bisa kumpul lagi, betapa senangnya……..ah …..tetapi ini tidak mungkin.

    Buat Adik2 yang masih sekolah di SMA Simo, rajin2lah belajar dan jangan lupa berdo’a pada Allah SWT.

    SUKSES SELALU

  37. AYUB WIBOWO mengatakan:

    SALAM HORMAT BUAT SELURUH PARA DEWAN GURU SMAN 1 SIMO.

  38. AYUB WIBOWO mengatakan:

    MOHON KEPADA PARA BAPAK,IBU GURU DAN PARA ALUMNI SMAN 1 SIMO YANG KEBETULAN ATAU TDK, ADA DIJAKARTA ATAU DIMANA SAJA BISA KITA SALING MEMBANTU KARENA SAYA JUGA DARI SANA. NAMA SAYA AYUB WIBOWO,SETELAH SAYA LULUS DR AAL SAMPAI SEKARANG BERDINAS DIMARINIR, PANGKAT: KAPTEN MAR, JBTN SAAT INI SEBAGAI KEPALA SEKSI TAKTIK DISTAF OPERASI BRIGADE INFANTERI 2 MARINIR CILANDAK JAK-SEL.ALMT: KOMPLEK MARINIR JL.LAPANGAN TEMBAK NO.14, NO HP. 08888722272, 081288318998.KELUARGA ISTRI, RENNY ROSARIAH. ANAK, RAHMA LAKEISHA PUTRI WIBOWO. MHN MAAF APABILA ADA YG TDK BERKENAN!

  39. R. Sriyono mengatakan:

    Walah…..Kok malah pada nulis disini…..Mbokya nulise di forum alumni wae mas & mbak…..Buat angkatan 1998 monggo gabung disini…..

    Weh td sempet baca ono sing angkatan 1998 jg, mas Isnu kae…..Piye kabare mas……? Trus Ari Gondes piye kabare juga kae…..Dulu pernah satu kelas ama Arie Gondes di Klas I-4 & II-4, tp pas klas III aku ambil jurusan IPA & dia IPS, hehehe…..Mas Isnu yen ketemu Ari Widiatmoko kulo titip salam kemawon nggih…..Matur sembah nuwun sakderenge……

  40. achmad soleh mengatakan:

    tolong saya mencari teman yang hilang
    Nama : Fajar (dulu tinggal di Masjid Petompon)
    Guru : Fisika
    Lulusan : IKIP Negeri Semarang (dulu D3) th kira2 1983
    mohon bila ada hub. 085290934370

  41. Joko Trijono mengatakan:

    SMU N 1 Simo penuh kenangan, saya alumni 2000 dan alhamdulilah sekarang kerja di sebuah perusahaan penerbitan di Jakarta. sungguh banyak sekali kenangan yang tertinggal di sana, baik itu di OSIS, BANTARA, maupun dalam keseharian. Buat teman-teman baik seangkatan, senior, maupun yunior saya mungkin bisa bertukar kenangan dengan saya di Email ” dhidhik08@gmail.com ” atau ke HP saya 0815 1428 1080. Terima Kasih Salam kenal buat semua.

  42. NUR CHANDRA KURNIAWAN mengatakan:

    BRAVO,ALUMNI99 SMUN1 SIMO.. khususnya III IPS 2 dimana anda berada.. salam U/ ANDI, AZIS,PUTUT,FIFIN, WIRA.RINI, dan semua.. mksh u/ bpk ibu guru’ slm knl tk sumua, BASOETTA081380110650..

  43. SIGIT PURNOMO mengatakan:

    Assalaamu’alaikum
    bicara tentang sma yang satu nih, emang ngangenin. penuh dengan kenangan walaupun ada yang pahit tapi banyak juga manisnya (angktan 2006).semoga tetep solid selalu

  44. Ali Murtopo mengatakan:

    Pak Warji, rasanya pengin kembali lagi ke SMA.

  45. sapto budhiraharjo mengatakan:

    pendaftaran siswa baru sma n 1 simodi buka kapan pak?? terimakasih

  46. joko wibowo mengatakan:

    pak wiji, pripun kabare nggih sehat, kumise tesih ireng punapa sampun putih kula, joko pak angkatan biologi 93, pas wali kelase pak sawiji, alhamdulillah sehat, biasa pak joko sing sering telat pak, alhamdulillah SMAN simo semakin maju, mudah 2 an pak wiji pensiun umur 70, salam buat pak Bino….., ama pak fajar guru fisika.

  47. alumni mengatakan:

    Maju terus …. !!! youo semangat yuuk…
    perjuanganmasih panjang

  48. Mahanani mengatakan:

    Belum sempat mengucapkan terimakasih untuk semua guru yang telah mengajar selama ini. Andai waktu bisa diputar kembali, ingin rasanya balik lagi ke SMA……

    Maturnuwun sanget njih pak-bu :), nyuwun pangapunten dereng saged bales menapa2.

    IPA 1 2006, ganbatte kudasai.

  49. JOKO SUPRIYANTO mengatakan:

    Terimaksih untuk SMA N 1 Simo tercinta atas bimbingan dari bapak ibu guru selama ini.. jasa jasamu tak akan ku lupakan.
    untuk Organisasi organisasi Smansa Siboy tetap semangat n harumkan nama smansa siboy…

    sukses selalu

  50. itsna 98/ IPA1 mengatakan:

    pak, gambar bu eka yang mana? kangeeeeennnn

  51. sunarnosahlan mengatakan:

    salam untuk semua guru-guruku yang dulu

  52. danang wahyu ab mengatakan:

    ya….. bagus….. tingkatkan…………………………..

  53. h.mochammad noeri mengatakan:

    bagaimana kabarnya mantan guru spg negeri pamekasan kok ngak ada beritanya sejak pindah ke boyolali masih ingat dengan saya
    h.mochammad noeri
    nyalabu permai 3/8 pamekasan
    (0324) 321938, hp.085648120128

  54. h.mochammad noeri mengatakan:

    bagaimana kabarnya mantan guru spg negeri pamekasan ( Dra. SRI SUKATMI) kok ngak ada beritanya sejak pindah ke boyolali masih ingat dengan saya, bagaimana juga Bu SUHARTINI
    h.mochammad noeri
    nyalabu permai 3/8 pamekasan
    (0324) 321938, hp.085648120128

  55. mursaid mengatakan:

    Asslmkm Pak warji salam kenal, sy mursaid A2 Th 88 ingin menyambung silaturrahim dg bapak dan ibu guru, alumnus wa bil khusus angk 88 dan semuanya ex sma n Simo yang telah byk berjasa.Semoga amal ibadah diterima Allah SWT..Amin mursaid 081210346795 , 087871759228, email eva_mursaid@yahoo.com

  56. Mutiara mengatakan:

    sri supadmi …love u moooommm :)

  57. Wahid Prasetyo mengatakan:

    As.Wr.Wb! Saya sampaikan salam kepada semua staff pengajar. Dan saya masih ingat dengan karakter ibu Eka (Matematika) yang bisa bikin suasana matematika jadi tidak angker tapi malah geeeeerrr….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: